Князь
Служба доставки
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
ДО
Дмитрий Отекин
Заказывал доставку шашлыка. Мясо свинина шея хорошее само по себе, но оно не видело маринада и шампуров, просто жареная свинина, не до конца прожаренная. Лук слегка прогет на сковороде. Шашлык и з куриных сердечек- просто на сковороде, как дома делаем. Лук сверху тот же полусырой. Картошка как-бы костре полусырая, дожаривали сами. Салат цезарь с креветками - это самый плохой цезарь, который я ел за всю жизнь. Вместо сухариков- багет нарезанный кружками, две половинки черри,три креветки не почищены, и много много салата и ложка майонеза с небольшим количеством сыра. Не заказывал тут лет 8, думал раз работает значит лучше стало - но ошибся. Не стоит.
Oлег Карпов
Отличное место и разнообразное меню, отдыхаю с удовольствием
Анна Шушарина
Самый вкусный шашлык по нормальным ценам!!
30 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое 😌
Сергей Лепмуров
Ставлю 4 балла, шашлык заказываем тут очень часто. И тут 80% что привезут отличный вкусный шашлык, что шея что края - на пятерку. Но если не повезет и вы попадете в 20% то это будет так как в плохих комментариях выше, вкус на 3 с натяжкой. От чего зависит не знаю. Но в целом рекомендовать могу, осечки такие редко
Indira Kapustina
Очень испортился шашлык на доставку. Часто заказывали имеено тут, но в последнее время вкус и сервис не узнать. Постоянно не докладывают соус , лаваш, хотя специально звоним напомнить, но увы. Картошка вся сырая, люля из телятины сухие, с курицей и сыром более менее сохранили вкус. Контейнеры тонкие, упаковано без фольги, соответственно весь заказ холодный. Больше никому не рекомендую "Князя"
Альфия Волкова
Мясо не вкусное, картошка сырая, от мяса в контейнере сока больше чем мяса, ни лаваша ни соуса ни лучка, больше никогда не закажу здесь шашлык
Александр Белов
Заказывал на доставку шашлык из курицы люля и шею свинину. Оператором было заявлено 1,5 часа в итоге привезли через 2,5 все холодное. Сок от шашлыка был в пакете разлит курица подгорелая и вообще все мясо было сделано как будто на электро гриле костром не пахло от слова совсем.
АЖ
Алексей Ж
Вкусная еда, мясо всегда на 5. Заказываю только там и пока не подводили.
Анастасия
Администратор, которая принимает заказы хамка, прям вот хамка из столовки в 90х. Заказ мне везли 2,5 часа из обещаных 1,5. Привезли холодным. По итогу: мясо сухое жилистое и пересоленое, картошка не прожаренная до конца, грибы вкусные . Но хотелось нормально поесть вкусного и сочного мяса, а не пересоленые жилистые куски (я заказывала края и шею, ну чтобы хоть с чем-то угадать) не получилось. В общем если бы мне в кафе это подали, то вкинула бы на кухню-переделывать. Видимо на доставку пофигу что везти, отстой
Мария Анфилова
Заказали шашлык в выходной день, привезли очень быстро, менее 40 минут прошло. Куриные крылья сказка, люля кебаб сочный, пикантный, а соус шашлычный мммм. Рекомендую!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
ЛЛ
Любовь Любовь
Еда в кафе и еда на доставке две диаметрально противоположные вещи.заказали шашлык и роллы 01 января.Шашлык огонь.Но вот роллы Филадельфия как-будто из остатков рыбы сделаны (лосось как лист рваной бумаги)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведем работу над качеством приготовления блюд.будем рады видеть вас снова.