Гнёздышко
Семейный Монтессори-центр
Т
Татьяна
«Гнездышко» -замечательный семейный центр . Знакомы с ним с открытия. Первоначально старший ребенок посещал группу мама и малыш, затем перешел в группу тоддлеры и ходил до 3ех лет, до самого сада. Ребенок был абсолютно готов и адаптирован к детскому саду -за что спасибо команде «Гнездышка». Сейчас младший ребенок посещает группу тоддлеры -ранее пробовали другие детские центры и только в Гнездышке смогли за 1,5 месяца адаптировать малыша. Ходит с удовольствием. Педагоги внимательные, участливые, заботливые профессионалы. Обстановка приятная, много различных материалов для игр и развития детей. Для детей постарше есть летом лагерь- мы еще не ходили, но все дети, которые посещают довольны. Программа очень разнообразная. Рекомендуем выбрать подходящие занятия и посетить «Гнездышко».
Ольга Комарова
Дочка два года ходила в продленку и летом в городской лагерь. И это восторг и для нее, и для меня как для мамы. Из школы дети попадали в all-inclusive центр: обеды, прогулки, уроки, игры. Всегда внимательные педагоги, на одной волне с детишками (моя оценила даже съемку риллсов 😂), обратная связь и отчет родителям. Кулинарная школа - супер классно, сами приготовили и сами пополдничали. Развиваются навыки самостоятельности, общения вне гаджетов. А по пятницам кино с полезными перекусами ❤️ Вернемся в Гнездышко с младшим ребенком.
Наталья Козлова
Сын ходит в летний лагерь , очень нравится формат, дети каждый день посещают интересные экскурсии это и достопримечательности города ,и мастерклассы, и прогулки на свежем воздухе в ботаническом саду и на моховых горах, в самом центре так же много играют, с вожатыми пекут блины и вафли, играют в настольные игры ,рисуют,лепят. День расписан можно сказать по минутам ! При этом все очень по доброму и душевно.
Елена Стенина
Посещали Продленку в центре - девочки забирали из школы, кормили ребенка и гуляли! Дочка очень довольна, так как завела новый друзей.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он очень полезен нам и нашим клиентам
Елена Стенина
ЗС
Зрячева Светлана
Дочке 5 лет ,ходили в лагерь,очень понравилось ребенку . Новые знакомства ,прекрасные педагоги и каждые раз посещали новые места ,придем еще )
Благодарим за отзыв
Домника Бердинских
Это волшебное место. Сын с первого занятия в 6 месяцев в НИДО классе полюбил этот Монтессори центр. На втором занятии он уже залез на лестницу до самого верха и с тех пор движение это жизнь. Мы вместе открываем новые горизонты. Сейчас сын каждый день просится в гости, он готов там жить. Бежит на занятия для тодлеров. А дочка постигает мир прекрасного с малышами. Дети возвращаются самыми радостным!!! Они растут и развиваются в этой прекрасной атмосфере!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, так приятно слышать такие теплые слова
Марья Молева
Прекрасное место с доброй атмосферой🙌 Дочка бежит с удовольствием на занятия ✨
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть часть мира вашей малышки
О
Оксана
Обожаем это место всей семьёй, ходили туда и со средним и сейчас с младшей. Всегда чисто, уютно, тепло и душевно. А самое главное это идеальная среда для развития детей
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он ценен нам и нашим клиентам
СТ
Светлана Таганова
Мы очень довольны детским городским лагерем, в который отправилась наша 7-летняя дочка. Особенно ей понравились кулинарные мастер-классы, где она училась готовить простые, но вкусные блюда, а также делилась своими творениями с друзьями. Это не только развивало ее кулинарные навыки, но и принесло массу положительных эмоций!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Анна Алышева
Мои дети провели две недели в детском лагере, и мы остались в восторге! Каждый день они посещали интересные места: театр, музей, зоопарк и пикник в парке, получали опыт социального взаимодействия со средой и строили новые дружеские отношения с детьми. Отсутствие гаджетов я считаю главным плюсом, ведь дети прожили настоящую жизнь за эти дни, а активные игры на свежем воздухе сделали детей счастливыми. Рекомендуем лагерь всем, кто хочет, чтобы их дети отдохнули и получили полезные навыки!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до встречи в следующих сменах)
ЕР
Елена Романова
Хочу поделиться своими впечатлениями о городском детском лагере, в который мы отправили нашу 8-летнюю дочь. Это были потрясающие две недели, и я не могу не отметить все плюсы, которые он нам дал. Во-первых, ежедневные экскурсии просто великолепные. Моя дочь с большим удовольствием исследовала разные уголки города. Она увидела места, о которых раньше только слышала, и это ее очень вдохновило вернуться туда вновь уже с младшим братом)) . Каждое утро они отправлялись на новую экскурсию, и за смену удалось посетить и музеи, и исторические достопримечательности. Во-вторых, мастер-классы – это отдельная тема! Моя дочь увлеклась кулинарией после посещения кулинарной школы. Она с огромным удовольствием училась готовить разные блюда и теперь с удовольствием демонстрирует свои кулинарные навыки дома. Мы готовим вместе. Прогулки на свежем воздухе - незаменимая часть любого лагеря! Каждый день они наслаждались временем на природе, занимались спортом и играли в разнообразные игры. Кроме того, лагерь оказался отличным местом для социализации. Моя дочь завела новых друзей и теперь с нетерпением ждет следующей встречи с ними. Это так важно в этом возрасте – учиться общаться и находить общий язык с разными людьми. Сказать, что мы довольны лагерем – это ничего не сказать! Мы обязательно отправим ее туда снова, и всем рекомендую, кто ищет качественный отдых для своих детей. Это просто замечательный опыт, который каждый ребенок запомнит надолго!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до встречи на каникулах)
СХ
Сергей Харламов
Хочу поделиться нашим опытом посещения тоддлер группы Монтессори в центре Гнездышко. Наша дочка, которой 2 года, занимается здесь уже несколько месяцев, и мы с женой очень довольны. Первое, что поразило – это атмосфера. В классе царит тепло и уют, всё оформлено так, что малыши могут свободно исследовать пространство. Материалы и игрушки подобраны с умом, они помогают детям развивать моторику, внимание и креативность. Педагоги – настоящие профессионалы своего дела. Они внимательны к каждому ребенку, умеют создать доверительные отношения и мягко направляют в обучении. Наша дочка с радостью идет на занятия, а это для нас лучший показатель! Еще отмечу, что в группе много возможностей для социализации. Дети учатся общаться друг с другом, делиться и помогать, что очень важно в этом возрасте. В целом, мы абсолютно довольны нашим выбором. Гнездышко – это место, где наша дочка не только учится, но и играет, а значит, получает счастливые моменты детства. Рекомендуем всем родителям!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие)
ПЮ
Полина Юданова
Мы с малышкой пришли в Гнездышко в группу «мама и малыш», чтобы подготовиться к мягкой сепарации перед посещением садика. С опытным нейропсихологии Ириной цель была быстро достигнута. Прекрасно и то, что Ирина консультирует по любым вопросам, связанным с воспитанием маленького человека! Спасибо болтшое! Атмосфера очень комфортная и уютная. От всей души рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие)
ЛК
Любовь Куликова
Ходим в клуб с удовольствием уже второй год. С нами занимаемся педагог Ирина по программе «Мама+малыш». Внимательное и чуткое отношение как к детям так и к мамам. Хорошее оснащение клуба, удобная парковка. Рекомендуем.
Благодарим за отзыв)
ТР
Тамила Рамазанова
Ходили с дочкой в этот монтессори центр. Ходили в группу «мама и малыш». Атмосфера очень приятная, дочка всегда с удовольствием туда ходила, игралась, в конце занятий любимое чаепитие. Ходили до Гнездышка в другой центр, даже не сравнить.. Отдельное спасибо гиду Ирине, всегда подскажет, к ребенку ищет подход и очень внимательное отношение, любит свою работу, что не мало важно. Настоящий профессионал! Рекомендую это уютное местечко.
Благодарим за отзыв)
SU
Sberid User
Отличное место для развитя навыков у ребенка в группе "мама и малыш" (для самых маленьких). Педагог грамотный, дети к ней тянутся. Обстановка комфортная. Есть живой уголок в виде черепахи и растений, кухня на уровне роста ребенка, стеклянная детская посуда, стол для чаепития, настоящая маленькая швабра, тряпочки для уборки за собой, вобщем все, с чем сталкивается маленький человек для того, чтобы научиться самому себя обслуживать. Также есть специальные игрушки, с помощью которых идет развитие мелкой моторики, есть деревянная горка, доска для рисования, краски, пластелин и много всего. После посещения занятий очень виден результат на ребенке. Рекомендую.
VK
Valeria K
Ходим сюда во время каникул, это просто сказка какая-то!я реально завидую дочке, такие интересные активности девочки придумывают, и развлекательные центры, и экскурсии, и мастер-классы, и пикники, все очень интересное - впечатлений масса) огромное спасибо всем сотрудницам центра за фантазию и заботу)
LM
Linka Mihalapik
Первый раз решили отдать ребенка в лагерь, и не пожалели. Отходили 2 смены. Каждый день разные активности, ребёнок был в восторге от каждого дня. Спасибо Вам " Гнёздышко " за такую проделанную работу и за веселое насыщенное лето для ребёнка.
П
Полина
Гнездышко -это то место, куда ребенок хочет возвращаться снова и снова! Здесь он чувствует себя в безопасности, проявляет себя, увлекается деятельностью! Благодарю за такое уютное место! Когда ребенок здесь - я абсолютно спокойна и очень рада за него!
Светлана Шилина
Чудесное место. Потрясающие занятия с детьми. А летом великолепный лагерь.
Павел Перфильев
Ребенок второй год ходит в летний лагерь, восторг каждый день. Каждый день наполнен яркими эмоциями. Рекомендую!
ДЧ
Дарья Чупахина
Лучшее место для малышей на Мещере. Всё для ребёнка. Ходили на МамаМалыш в 1,5г и группу монтессори-сада до 3х лет. Сын через три занятия полностью адаптировался, а я спокойно делала свои дела. Рада, что в Гнёздышке мало правил, всё можно трогать, ребёнка ни к чему не принуждают. Разница с гос.садом колоссальная, конечно. Советую 👍