Атлантис
Шоурум потолков и света
Александр Воробьев
В данной организации заказываем комплексное решение по потолкам уже не в первый раз. Всегда получаем очень оперативные предложения, приятную цену и быстрое выполнение работ. Благодарим коллектив "Атлантис" за прекрасную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми потолками💛
Евгений
Обращаюсь не первый раз. Как всегда - все супер)
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь и будем рады вновь совместному сотрудничеству .
Юлия
Заказала у компании замену потолков и выбрали дополнительно потолочное освещение. Приехал менеджер Дмитрий. Все подробно рассказал, сказал какой потолок и из какого материала лучше выбрать, подобрали споты. Сделали все быстро и точно в срок
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас 💛
МВ
Михаил Вдовин
Делали потолки во всем доме(6 комнат).Остались довольны работой,сделали все быстро,работают оперативно.И свет там же сразу заказали,что удобно,не нужно больше никуда ходить и искать что то.Также приятно,что монтажники убирают за собой мусор,укрывают стены,если нужно,таким образом ничего не испортили,не испачкали
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас .
marina123nickitina
Обратилась по совету подруги, как раз после ремонта нужны были натяжные потолки для кухни-гостиной и в детскую. Подъехала с дизайн проектом, хотела прицениться, посмотреть на карнизы, определиться по материалу и заодно освещение выбрать. С технологом Алексеем подробно все детали обсудили, полотно заказала бауф, по освещению сделали полный подбор и дополнительно для других комнат. При заключении договора сразу оплатила за свет и предоплату по договору, условия удобные что также можно и картой расплатиться. Рекомендую посетить Атлантис, во первых я для себя поняла что сейчас есть много готовых решений, включая по установке карнизов в нише, по светильникам выбор широкий, причем разные модели можно заказать, включая и трэковые светильники. Следующий этап у меня еще 3 потолка, ближе к августу к вам обращусь.
ira.lirina.80
Хотелось поблагодарить Атлантис,по рекомендации от дизайнера обратились с проектом. Сделали подбор нам по всем светильникам, полностью с технологом подобрали карнизы по 3 помещениям,учитывая все опуски,и включая подсветку.Сам монтаж у нас после июля, необходимо в первую очередь было определиться и заказать освещение. Спасибо всей команде,нас встретили грамотные специалисты,наглядно показали все новинки по профилям и также на перспективу будем заказывать розетки и выключатели,которые у вас представлены-напрямую к вам обратимся. Довольны вашими услугами и получили массу полезной информации по нашим помещениям.Рекомендую. Ирина Валентиновна
lugachea
Давно хотели выбраться в шоурум и наконец представилась возможность подъехать и посмотреть светильники. У нас потолки натянуты в 2-х помещениях, а планируем установку во все помещения. По свету мы подобрали несколько моделей встраиваемых светильников, подвесы нам понравились и в детскую решили заказать 2 бра. Технолог составил для нас 3 варианта по расчету, и по месту уже на замере заключили договор на всю квартиру. Условия нам подошли, по цене в бюджет уложились, сроки монтажных работ также договорились. Время с пользой провели, и кто планирует у себя потолки, будет полезно посетить шоурум , всё подберут специалисты и по светильникам можно всё посмотреть и для себя заказать. Виктория . Проспект Кораблестроителей
vika.gromova.67
После праздников закончили ремонт и решили наконец добраться до натяжных потолков.Частный дом, есть дизайн проэкт, поэтому для расчетов и консультации записались в шоурум. Потолки планы на лето, но по освещению и по карнизам решили заранее вопросы обсудить. Нам все детально показал и просчитал технолог Алексей, также подобрали несколько подвесов и светильников для 1 этажа, внесли предоплату. Всё понравилось. впечатления от визита самые лучшие также на днях уже был замер в тех помещениях где мы уже рассматриваем 1 этап по установке. По всем условиям и по цене сделали достойное предложение. Рекомендуем. Виктория Громова..Бор
vera-novikova-83
Завершили ремонт в квартире и подошел вопрос к выбору компании по потолкам. Атлантис порекомендовала знакомая обратиться, заказывала у вас. У меня дизайн проэкт, по свету я уже решила по каждому помещению, осталось только заказать светильники, определиться по карнизам по всем помещениям и обсудить сроки установки. Сам монтаж нас интересует ближе к маю, но заранее решили определиться по стоимости и с технологом договориться по заключению договора. Добавили в 2 комнаты подсветку вдоль стены, встроенную трэковую систему в гостиную заказали ,для нас подготовили весь комплекс расчета по нашим помещениям и внесли предоплату к договору. За освещение также оплату внесли. Рекомендуем посетить Атлантис, удобно что и сделают подбор по свету, и наглядно мы ознакомились с трэковой системой и по карнизам получили информацию,для каждой комнаты. Вера Анатольевна. ЖК Анкудиновский парк
2 мая 2024, официальный ответ
Вера нам приятно что вы выбрали нашу компанию! Рады будем вновь с вами работать!
yuzova.vika
Пишу впечатлания о работе с Атлантис. Изначально порекомендовала моя знакомая,заказывала у вас освещение для своих уже действующих потолков. А у меня после завершения ремонта как раз подошел вопрос к установке потолков, я первично приехала в шоурум для предварительного расчета. Квартира новая, впервые сталкиваюсь с установкой. Понравился технолог Алексей, подробно рассказал о всех плюсах, и по пленке ПВХ,и по решениям карнизов,чтобы все под ключ. Замер согласовали на выходной, по цене меня все устроило,нашли оптимальное решение и заключили договор!! Монтаж за 1 день выполнили. Качество и сервис обслуживания на высоте!!!! Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Вика спасибо за ваш отзыв,и рады что вы остановили свой выбор по работе с нашей компанией.
leronov81
С Атлантисом знакомы уже 2-й год, впервые оказались проездом год назад вместе с супругой, зашли посмотреть что за новинки появились за это время, и заодно для себя определились что будем у родителей заказывать в первую очередь. Все прошло на высшем уровне, родители пожилые поэтому заказали тканевые потолки, от нас им в подарок достались споты, специалист нам сделала подбор по светильникам для гостиной и прихожей. И в этом году у нас после переезда в новую квартиру появилась возможность заказать натяжные потолки. В детскую мы выбрали световые линии, интересную конфигурацию предложил технолог и нам понравилось. По другим помещениям накладную трэк систему с вашими спотами выбрали. Не нужно никуда ехать, все в одном месте и подобрали по нашему вкусу. Монтаж прошел в течении 2-х дней, завершили ребята все вовремя, от компании только положительные эмоции. Летом в планах дача..к вам обратимся.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв,рады что также помогли вам с выбором освещения!!!
ГГ
Галина Графова
Хотелось бы поделиться крайне «положительными» эмоциями от взаимодействия с данной компанией. Заказали у этой компании натяжные потолки, без каких-либо сложных вариаций освещения, первую часть заказа сделали нормально: вполне своевременно и качество, что удивительно(!). На этом из положительного все. Далее наше общение продолжилось с «замечательным» консультантом Светланой насчет монтажа оставшейся части заказа. Стоит отметить «высокий» профессионализм Светланы, индивидуальный подход, ведь Светлана позволяет себе давать оценку действиям заказчика, комментируя его умственные способности, умение и слушать является ее неотъемлемым качеством, а «правильное» составление договора Вам обеспечит долговременное и нудное времяпровождение по установке того, что изначально не вписали в договор. К работе монтажников вопросов нет, чего не скажешь по организации и логистике установки. Если Вы специально освобождаете день для монтажа и надеетесь, что вам установят все в срок, не надейтесь, ведь обязательно найдется причина, по которой монтаж придется перенести на неопределенный день, но и это неплохо! Ведь монтажники могут просто не приехать в обговоренный вами срок, уведомив вас «своевременно», примерно, в то время, когда вы ждете их появления с минуты на минуту. Заключение: если вы адекватный и ценящий свое время человек, обходите данное «заведение» стороной, но если у вас много времени, терпения и нервов, то рекомендую, масса эмоций!
3 декабря 2024, официальный ответ
Галина,нам жаль что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Мы учтем все вышеуказанн…
yelena.rogova.2025
Заказывала недавно потолки в другой квартире, буквально пару дней как закончили монтаж в гостиной и на кухне. Заказала световые линии- и по интерьеру очень вписались и я сама давно хотела что-нибудь более интересное решение в плане освещения. В Атлантис посоветовала подруга обратиться, понравилось как вы сделали потолки у нее в частном доме, и показала светильники(споты)-заказала у вас в шоуруме. У меня в процессе еще добавятся 2 помещения, как раз приехала в шоурум и мне помогли выбрать 2 подвеса и заказала люстру. Удобно что все в одном месте и специалисты помогли мне подобрать под мой вкус несколько трэковых светильников. Ни разу не пожалела что обратилась в Атлантис. Спасибо Вам ребята. Елена Викторовна от 28/01
2 мая 2024, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв, вдвойне приятно что вы к нам обратились по рекомендации!
vitya.perov.72
У меня завершили монтаж в квартире, с Атлантисом я и ранее работал, обратился уже в проверенную компанию. Купили квартиру на Анкудиновке захотел полностью сделать изменения и заказал почти везде встроенную трэковую систему, также обратился в шоурум полностью чтобы мне подобрали светильники и заодно урегулировать вопросы по карнизам для спален. Всем специалистам спасибо, свет заказали полностью и даже наперед несколько встроенных светильников я оформил под заказ, всё супер я доволен. По оплате тоже все удобно, в офисе по месту порешали все вопросы. Советую всем кто подошел к вопросу установки потолков и освещения обратиться в компанию Атлантис, тем более все новинки и технические вопросы всегда можно разрешить со специалистами. Виктор Степанович..по договору от 19.01
2 мая 2024, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв,мы рады что оперативно согласовали все лучшие условия для вас!
Денис Бураго
Оставили ужасное впечатление, слоган потолки нового поколения, никак не сочетается с сервисом ужасного качества, так же как в целом красиво сделан шоурум, замерщик Алексей красиво рассказывает о шикарном сервисе качественных материалах и остальных благах. По факту хоть потолок и сделали,(не без косяков) но наглухо отбили желание когда либо к ним обращаться. Не советую связываться цена качество на печальном уровне Дополню После замечаний с моей стороны, косяки исправили, принесли извинения и загладили свою вину. На текущий момент претензий не имею
30 января 2024, официальный ответ
Денис , спасибо большое за Ваши комментарии. Благодаря Вам мы совершенствуемся и улучшаем качество о…
vera.nosova.72
Подошли после праздников ко 2 этапу установки потолков. До нового года нам уже закончили монтаж 1 этажа в частном доме, все нам понравилось от момента установки светильников и полностью процесс монтажа- и карнизы установили именно те решения которые мы тщательно подбирали с подсветкой в нише, по трэкам также все вопросы согласовали, результатом довольны! На 2 этаже выбор сделали в детских комнатах световые линии, и небольшую подсветку вдоль стены-пока этого достаточно. Хотим поблагодарить установщиков, настолько выполнили всё аккуратно, переживали за обой, но слава богу работали с пылесосом, все сдали в чистом виде,замечаний нет только одни плюсы. А на светильники, оформленные под заказ для нас согласовали как бонус дополнительную скидку, нам приятно. Рекомендуем вашу компанию, как лучших в своем деле! молодцы! Вера Ильинична, по дог от 12.01-1159
2 мая 2024, официальный ответ
Вера спасибо за ваш отзыв,рады что вам всё понравилось по работе и завершению монтажных работ!
shleviny
Успел заказать потолки до конца года, ремонт долго был и переживал что не уложусь по срокам, обратился в Атлантис по рекомендации от друга. Квартира 3-х комнатная в центре города, решил на 1 этапе заказать 3 помещения,по освещению уже выбрал световые линии и везде карнизы с подсветкой. Свои все вопросы с технологом Алексеем на замере решили -меня и цена и сроки все устроило, тем более по карнизам мне подобрали те варианты которые идеально вписались под мои высокие потолки. Спасибо всему коллективу что отреагировали оперативно на мои пожелания, монтажной бригаде спасибо все сделали на высоком уровне, аккуратно. С наступающими вас праздниками. Новых вам интересных проэктов и праздничного настроения. Егор.В. ул. Лысогорская
2 мая 2024, официальный ответ
Рады что подобрали для вас лучшие условия по этапам монтажа!
olya.radina.82
Подошли под конец года до потолков, хотели успеть завершить все ремонтные работы. В новую квартиру переехали в начале года,сделали дорогой ремонт,заказали кухню и подошли к вопросу установки потолков. Пожелания у нас сделать в нашем современном стиле,уйти от люстр и спот и перейти к более интересному выбору. Для решения своих вопросов мы в шоуруме подобрали светильники и выбрали магнитно трэковую систему, просчитали ,согласовали договор и заказ оформили по свету. Самые лучшие впечатления от встрече в шоуруме,понравилось что подробно рассказали какие есть решения по освещению,пленка несколько видов от пвх до ткани,карнизы для комнат разных решений и типов.Мы сами 1 раз имели дело с потолками у мамы в квартире,были классические потолки и споты заказаны,поэтому кропотливо подошли к выбору компании и потолков.Одним словом нашим представлениям угодили полностью,от встречи в самом шоуруме до вопросов уже установки. Рекомендуем вас.О.Н. Радина
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга мы рады что вы выбрали нашу компанию,и что вы остались довольны выбором светильников
Евгения Фролова
Очень неприятная дама отвечает на телефонные звонки. Невежливая и нетактичная. Если в организацию обращаются с вопросом о возможности или невозможности срочной установки натяжного потолка, следует ответить Да/Нет, а не учить жизни, не зная обстоятельств. Тем более клиентам не интересны подробности вашей личной жизни.
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день!! Спасибо за ваши замечания, нам хотелось бы разобраться в данной ситуации попо…
y.rysin
Планировал давно заняться потолками,но не хватало времени. У меня частный дом,живу в области, поэтому заранее согласовал встречу в шоурум. Есть пожелания,для себя рассматриваю трэки,светов линии,карнизы...и хотел определиться либо тканевые потолки закажу или все же пвх...зависит от цены. Сроки по установке ближе декабрь хочу но лучше все выбрать и заказать пораньше и договориться о замере..Мне во первых понравился выбор по карнизам,даже не ожидал что можно подобрать такие решения,тем более у меня высокие потолки выше 3-х метров-технолог для каждого помещения мне подсказал что заказать, также определились по светильникам в трэковую систему, решил что все закажу у вас и доставка бесплатно да и по цене мне сделали лучшее предложение,оплата у вас удобная, оплатил по терминалу. Одним словом всей команде спасибо. Не зря к вам обратился. Юрий Викторович...Дзержинск...дог от 06/10
27 октября 2023, официальный ответ
Приятно что о нас знают не только в Нижнем Новгороде, а также работаем и по области. Спасибо за ваш…
lida.gushchina.82
Хотела оставить отзыв по заказу натяжных потолков. Обратилась я впервые в Атлантис примерно год назад, был проект по ул. лысогорская 83..в 2 этапа решили в 2 этапа ,первые 3 комнаты на теневом профиле заказали и с трэковой системой освещения-все светильники заказали через вашу компанию, монтаж выполнили аккуратно, никаких замечаний, бригадой мы довольны. Подошли сейчас уже ко второму этапу, тоже на теневом профиле, а по освещению выбрали световые линии. Технологу Алексею отдельное спасибо-всё время был с нами на связи, технические вопросы все разрешили. Рекомендуем Атлантис, где есть возможность приехать и лично увидеть все новшества по карнизам, профилям, по пленке определиться с выбором. Спасибо. Лидия Гущина
27 октября 2023, официальный ответ
Рады за ваше повторное обращение, постараемся оправдать ваше доверие!
misha.ganin.81
Проездом оказались у вас в Шоуруме,помещения подготовлены и нас интересовали быстрые сроки по монтажу.. Новостройка-примерно есть уже мысли что хотим, осталось нам только по светильникам определиться и вызвать замерщика для окончательного расчета по потолкам.На встрече пообщались с технологами был Алексей и Дмитрий ,посоветовали для гостиной встроенную трэковую систему а в другие помещения решили все таки на световых линиях остановиться,тем более споты и люстры мы уже не рассматривали,хотелось более современное решение уже выбрать. Одни плюсы что решили с вами работать,и сроки все согласованы и по оплате все условия устроили нас. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для наших заказчиков стараемся соблюдать все удобные условия по оплате!
surovinv
Перед началом осени добрались до натяжных потолков, Порекомендовали вас соседи из ЖК цветы. У нас проэкт-в принципе уже определились что хотим ,а к вам мы обратились за подбором света и определиться по выбору карнизов. Записались в шоурум, нам специалисты все детально рассказали и по карнизам подсказали для каких помещений что подходит. Поскольку у нас в гостиной и на 2 этаже будет накладная трэковая система светильники мы сразу не задумываясь заказали у вас., выбор большой и мы вам очень благодарны в выборе освещения. и для себя подчеркнули все плюсы по установке скрытых карнизов. Осталась к зиме установить в 2 помещения карнизы обратимся в Шоурум к вам. Спасибо. Влад Константинович
27 октября 2023, официальный ответ
Нам приятно что вы обратились по рекомендации, мы ценим каждого клиента!
kerchev71
Проезжал мимо Шоурума потолков,и заехал пообщаться по светильникам и заодно посмотреть карнизы и трэковые системы. Частный дом ,полностью подготовили все помещения ,остался нерешенный вопрос по потолкам и свету. О вас узнал по рекламе сайт Атлантис.Я впервые оказался здесь, подсказали и решения по карнизам в 3 комнаты,со всеми технич.характеристик.Менеджер помогла подобрать подвесы для детской и в зону гостиной,также я определился по накладной системе,попросил чтобы просчитали. Буду выбирать из неск вариантов,и заказывать в 2 этапа.Доволен что обратился в ваш Шоурум,всё рассказали и помогли определиться. Керчев Ю.Н
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш шоурум! Будем рады повторному обращению
yura.ryabov.71
Заказываем уже другой объект в вашей компании,впервые вы установили нам потолки на бору(частный дом) нам понравилось. На данном этапе пока идут отделочн работы,но по проэкту мы уже знаем что хотим,осталось доработать по светильникам и заказать дополнительно карнизы,решили заранее с вами все вопросы решить. Довольны и монтажной бригадой,и по срокам мы благодарны что можете нас подождать ни один месяц,и цену сохранили. Договор оплатили заранее 100%. Рекомендуем Атлантис,работают профессионалы своего дела. Юрий Валентинович ЖК Цветы
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим наших клиентов, и стараемся создать лучшие условия.
lukov_y
В процессе ремонта обратился в шоурум с проэктом для просчета потолков. Живу в области,о вас узнал из интернета но и периодически захожу в группу в контакте. Заказал 1 этаж на теневом примыкании с вашим освещением,на втором этаже трэки и световые линии в кухне-гостиной. Объем большой,по расчетам сделали 3 варианта. Я свой выбор сделал,освещение целиком заказал у вас и оплату внес.По монтажу будет в 2 этапа,не все помещения готовы. Но рад что к вам обратился,во первых что был в шоуруме и лично посмотрел всю технологию и новые этапы по потолкам и плюс со светом помогли определиться. Спасибо. Встретимся на этапе монтажа. Юрий Валентинович по дог от 21/07-1157
27 октября 2023, официальный ответ
Мы рады что вы обратили внимание что мы ведем группу в контакте,стараемся радовать наших заказчиков…
НЕ
Наталия Егорова
На заявку на сайте никто не ответил. Когда же я уже сама позвонила, без особого желания говорить девушка не смогла ответить мне на вопрос актуальные ли у них цены указаны на сайте. После того, как я сказала, что мне это надо для понимания стоит ли выезжать на замеры, т.к. если реальные цены сильно дороже от заявленных на сайте, то тогда лучше и не тратить время на все это, она просто положила трубку. Так что общение с потенциальными клиентами «на высоте»!
1 августа 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо за ваши комментарии. Нам очень важно ваше мнение для работы над услугами сервиса…
o.rysin
Потолки нам установили перед выходными, знакомый вас порекомендовал. У нас частный дом на бору, и прежде чем пригласить специалиста прислали проэкт чтобы нам посчитали по светильникам и полностью все работы. В шоуруме были впервые, удобно даже то что есть возможность выбора как по пленке, по карнизам были вопросы, заодно на 2 этаж нам помогли освещение подобрать и заказали у вас накладные светильники и подвесы к нашему дизайн проэкту. По цене все устроило, договор заключили, монтаж все сделали как нужно. В целом к зиме есть у нас еще объект, обратимся к Вам в шоурум . Спасибо за проделанную работу. Рекомендую.По дог 28/06 Олег Юрьевич
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что нашли время посетить наш Шоурум!
ligova74
Посетили на днях шоурум,приехали подобрать светильники и люстру в квартиру. Порядок цен разный,но у нас дорогой ремонт и хотели чтобы все соответствовало по стилю. Помогли на подобрать и споты во все комнаты ,и люстры заказали. Внесли по месту оплату. Спасибо Вам. Кто планирует ремонт или хотели бы посмотреть освещение, рекомендуем Атлантис! Разные модели спот, смотрятся стильно и выбор большой! Вера Викторовна
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,рады что помогли вам подобрать освещение! Обращайтесь, будем рады.
yrelsova
Впервые о вас узнала исходя из рекламы,решила прежде чем заказать приехать в шоурум для консультации. Обратила внимание на новые трэнды потолков,световые линии,трэковое освещение, по карнизам много вариантов есть. Квартира 3-х комнатная,заказать решила в 2 этапа,чтобы посмотреть по первым 2 комнатам как будут смотреться световые линии,и хотелось встроенные гардины. Договор заключила пока на 2 комнаты,несколько дней назад сделали установку,очень довольна,все совпало с моими потребностями.Теперь смело планирую и другие помещения. Заказала споты для гостиной и кухни. Рекомендую. Елена от 02/06..Романтиков 12
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию, постараемся и в дальнейшем оправдать ваши ожидания!
olya.leskova.72
Неделю назад установили потолки в частном доме, обратились к вам через знакомых. После ремонта было непросто решить по освещению-в какие помещения что заказать, поэтому обратились к специалистам компании Атлантис. Приехали в шоурум, наглядно посмотрели все новинки по свету, и во все помещения заказали светильники. Спасибо большое. Все потолки заказаны на теневом профиле, посоветовала дизайнер Екатерина, выбором довольны. Рекомендуем кто выбирает компанию в установке потолков обратится в Шоурум Атлантис потолков и света,все на месте подберут специалисты.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, и вдвойне приятно что обратились по рекомендации дизайнера
nilova.72
В Атлантис нам порекомендовали знакомые обратиться. Частный дом, начать решили потолки с 1 этажа, везде задумали заказать накладную трэковую систему и накладные светильники. По освещению выбрались приехать в шоурум,чтобы помогли подобрать и оформить заказ. На месте получили грамотную консультацию по новинкам потолков,выбрали карнизы для 2 комнат,заказали освещение. Монтаж пока на лето,много вопросов нерешенных решили поэтапно заказывать. Спасибо..Рады что к вам обратились.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь с выбором освещения!
vera.likova.83
Приезжали с проэктом в шоурум,частный дом -нужно было определиться с карнизами и по свету чтобы подсказали. По пленке вопросы все решили,по светильникам нам предложили много решений,потолки высокие и хотелось света и яркости в комнатах. Нам подобрали и световые линии для гостиной,трэковое освещение для детской комнаты нам понравилось, заказали отдельно освещение и внесли предоплату. Установка потолков запланирована на лето,чтобы помещения подготовить,поэтому о выборе света ,карнизов,по материалу решили заранее всё обсудить. Договор оформили с технологом при встрече,оплата переводом-для нас удобно. Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, вы правы, что заранее выбрали освещение, тем самым к моменту установки все осв…
vera_nosova_83
Спешу поделиться впечатлением. Заказали в начале мая потолки в квартире,вас знакомые порекомендовали. Новая квартира на анкудиновке,пожелали в комнатах трэковую систему,встроенные карнизы,в детской световые линии. Прежде чем записаться на замер приехали в шоурум чтобы понять что по цене будет и заодно свет выбрать.Время потратили незря,все подробно нам рассказали и заказали у вас освещение. На след день уже по месту заключили договор,плюсом нам сделали еще и бонус,пульт в подарок. Монтаж на конец мая договорились. Рекомендуем. Носовы.от 04/05-2023
30 октября 2023, официальный ответ
Рады что наши рекомендации помогли вам определиться с выбором потолков и света
yegor.stupin.71
Завершили монтаж потолков в частном доме на бору. Я повторно уже обращаюсь в Атлантис-поскольку доверяю и качеству и уверен в монтажной бригаде. Потолки на теневом профиле установлены и выбрал я трэковую систему освещения-хотелось чтобы было стильно, ярко, по новому. Спасибо всей команде,что всегда можете подобрать решение по потолкам,и помогли мне по светильникам определиться. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что помогли вам определиться по трэковой системе освещения!
yura.lavrin.72
В атлантисе знакомые ставили потолки, оставили ваш номер для связи и я вызвал технолога. Частный дом, только завершили все ремонтные работы и остались потолки. Ранее я уже сталкивался с потолками,у себя захотел трэковую систему заказать в 3 комнаты,мне уже все знакомый дизайнер набросал в проэктах,другие помещения будут накладные светильники и подвесы,карнизы скрытые добавил.По освещение приехал в шоурум,и по месту мне специалист помог всё подобрать я лишь внес оплату по карте. Договор всё с технологом составили,установку договорились после майских праздников. Большое спасибо. Юрий Николаевич ЖК Цветы
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы нашли время приехать к нам в шоурум!
yana.kirova.72
Закончили несколько дней назад установку потолков ,процесс был долгий-частный дом и потолки заказали на теневом профиле,и во всех помещениях трэковая система освещения. На консультацию и расчеты мы приезжали в шоурум нам и по свету сделали отличную подборку,одним словом работают профессионалы и специалисты высокого уровня! Всё понравилось,и рады что все что мы хотели, в этой компании целиком помогли нам решить все вопросы. Рекомендуем! если планируете потолки и у вас вопрос в какую же компанию обратиться ,советуем шоурум атлантис,представлены новинки по потолкам и по освещению выбор есть. Комаровы по дог 19/04
1 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв, что нашли время посетить наш шоурум и рады что мы могли оказать вам по…
o.vilova
Пишу поделиться впечатлениями от работы. Приезжали в шоурум с дизайнером, определиться по пленке и заказать светильники для накладной трэковой системы. Мы подробно пообщались и по пленке, установке карнизов и оформили заказ по свету. Сам договор уже заключили на замер с технологом Алексеем,у нас большой объем поэтому и по оплате и дополнительной скидке нам все условия ваши подошли. Хочется отметить для тех кто ни разу не сталкивался с натяжными потолками, найти время и посетить шоурум -это отличная возможность увидеть все новинки по натяжным потолкам и получить совет от специалистов высокого уровня. Рекомендуем! Голованова Анастасия по дог 02/04 ЖК -Новая Кузнечиха ул.Романтиков д.7
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и что обратились по рекомендации от дизайнера, и стараемся соблюдать все…
yelena.belykh.73
Завершили ремонт в квартире, планируем поэтапно заказывать натяжные потолки, если все понравиться то и кухню закажем вместе с светильниками. У нас есть проект, и на самом деле решений и пожеланий было несколько, но отталкивались от бюджета. Поэтому в первую очередь приехали в шоурум, чтобы по светильникам для нас сделали подбор-и заодно и по карнизам посоветоваться. Составили нам 2 варианта по расчету, для детской нам понравились световые линии а для кухни-гостиной нам предложили накладную трэковую систему- и поскольку мы оказались в шоуруме, спасибо специалисту что помогла подобрать светильники для всей квартиры, и внесли часть оплаты. Записались к субботе на замер, определиться по цене и заключить договор.Монтаж планируем после марта. Рекомендуем. по дог от 14/1104
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что выбрали нашу компанию!
yulya.veselova.2024
Потолки заказала в кухне гостиной,в планах во всех помещениях,но решила поэтапно.О шоуруме наслышена давно и была возможность подъехать чтобы подобрать светильники. Вкухне гостиной я остановилась на накладной трэковой системе,и мне и по дизайну подходит и ваш специалист подсказал,а по другим комнатам пока нам понравились световые линии,ваши работы мы увидели в контакте и для себя подобрали несколько решений. Большое спасибо всей команде,все вопросы я решила и по освещению отдельно помогли мне подобрать.Рекомендую! по дог от 17/02
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв,будем стараться и в дальнейшем радовать вас новинками!
olya.perova.71
Задумала потолки заказать в гостиную и кухню, обратилась в шоурум Атлантис. Знакомая заказывала у вас- все понравилось. Со мной работает дизайнер, задумки и пожелания все есть, осталось нам определиться по цене и выбрать у вас карнизы скрытые в несколько помещений. Во первых понравилось что есть выбор и по освещению, тем более я планирую поэтапно заказывать и заодно выбрала несколько накладных светильников у вас- внесла заранее оплату. Специалист составил расчет и записали меня на замер обсудить еще раз все вопросы и заключить уже договор. Все условия меня устроили и по гардинам варианты все подобрали. Спасибо ,рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию по рекомендации,постараемся оправдать ваше доверие!
vera.lisova.76
Завершили установку потолков в квартире-был сложный монтаж на теневом профиле, и у меня везде трэковая система освещения и светильники тоже в вашей компании заказала. Выражаю благодарность ребятам установщикам, все выполнено качественно, стильно. По карнизам везде скрытые установили с подсветкой, я очень довольна. По цене для нас сделали дополнительно скидку на светильники, и по срокам монтаж прошел вовремя. Рекомендую шоурум Атлантис. Лисова В.С по дог от 28/01-1057
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий,мы рады что вам понравилось работать с нашей компанией!
likova71
Добрый день,проездом оказалась в вашем районе,и решила подойти по светильникам посоветоваться и заодно и по потолкам получить консультацию. У меня частный дом,заканчиваем в феврале все рем работы и как раз подготавливаем все перед установкой потолков.Мы захотели на 1 этаже заказать трэковую систему и светильники-выбрали у вас в шоуруме,а на 2 этаже световые линии,самое главное чтобы было света больше.При встрече мы обсудили и по гардинам решения и освещение дополнительно у вас заказали,оплату внесли заранее,хотя потолки монтаж у нас в марте,но для нас так удобнее.Рекомендуем Атлантис. С благодарностью от Ликовой Я Н
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! обращайтесь-всегда рады оказать помощь в выборе освещения! и подсказат…
begunov2024
Записался на замер к вам заранее согласовал день и время. Планирую в отпуск и в 2 комнаты нужно было установить потолки. Хотел что то интересное и стильное, в группе в контакте я увидел трэковую систему освещения,световые линии,-договорился о встрече в шоуруме. Договор заключил ,по цене меня все устроило. В шоурум подъехал оплатил за светильники,менеджер мне подобрала несколько моделей-спасибо огромное. Удобно что и система оплата у вас на выбор,все условия для нас заказчиков. Рекомендую.Сергей по дог от 11/01 Маршала Баграмяна 4
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,стараемся для наших клиентов создать удобные условия по оплате!
vika.ryzhova.86
Записалась перед новогодними праздниками на замер,хотелось многое успеть,и заказала пока в 2 помещения натяжной потолок с подсветкой по периметру, и добавили на замере несколько накладных светильников-чтобы света было больше. С вашей компанией уже работали, поэтому вновь приятно что к вам обратились. Следим за всеми новинками, акциями, стараемся для себя тоже что- нибудь интересное выбрать. Договор с технологом оформили, по установке тоже все обсудили и по гардинам были вопросы, хотелось в высоте не потерять. Рекомендуем!
2 ноября 2023, официальный ответ
Виктория спасибо за ваш отзыв,приятно что вы к нам повторно обратились,будем стараться вновь радоват…
lerkinaa
Решили заказать потолки в квартире,успеваем перед праздниками.Ремонт закончили,на кухню заказали гарнитур и как раз запланировали натяжной потолок со световыми линиями,и несколько спот добавить. На замер записались на след день.чтобы по освещению переговорить,заказать для спальни и прихожей накладные светильники,и гардину с подсветкой. Условия ваши нам понравились,всегда радуете и бонусами и новинками по потолкам,довольны что обратились в вашу компанию,выбор по светильникам большой,люстру приглядели для гостиной,заключили договор на все помещения.Рекомендуем! Леркина по дог от 15/12-1051 с наступающими.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий и приятно что оценили наши условия и работы !
vera.ryzhova.80
До новогодних праздников надумали заказать натяжные потолки,давно собирались и ждали подходящее время,переехали в новостройку и вопрос встал какое освещение заказать и по потолкам чтобы определиться.Записались заранее в шоурум чтобы и по пленке посоветоваться на месте и по креплению гардин переговорить со специалистами. Рады что к вам обратились ,решили все технические нюансы по потолкам,заказали споты дополнительно для кухни и детской комнаты,по карнизам приняли решение что будем делать в нише с подсветкой. Нам сделали предварит расчет ,и записались на замер . По пленке выбор остановили на бауф,много отзывов прочитали и полезных рекомендаций,заключили договор пока на 3 помещения. Спасибо всему коллективу Атлантис. Рекомендуем ! Рыжова В.С по дог от 02/12-1054
2 ноября 2023, официальный ответ
Вера спасибо за ваш отзыв и что помогли решить все ваши вопросы по потолкам ,обращайтесь-будем рады!
olya.vetrova.71
Купили в новостройке квартиру..сделали легкий ремонт и дело дошло до натяжных потолков.К вам обратились по совету знакомых,уже заказывали у вас. Самое главное чтобы было светло красиво и мы не знали бы никаких забот. Обратились к вашему замерщику,заранее на замер записались..Во первых обратили внимание что нам и по пленке все рассказали,по техническим вопросам мы многое решили,особенно переживали как лучше нам где окно с карнизом поступить,но слава богу все вопросы по опуску согласовали на месте. Вопросов никаких не осталось заключили договор ,монтаж чуть позднее попросили. по спотам и люстре к вам приедем выбрать в шоурум. Ветровы...пот дог от 26/10-1067
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш оставленный отзыв и рекомендации,мы вам признательны!
poleva.valya
Были проездом рядом в центре города и зашли в шоурум Атлантис,хотели выбрать споты для кухни и гостиной. Нам сделали подборку по освещению,подробно рассказали о новинках представленных в шоуруме, для детской комнаты посоветовались и решили остановиться на световых линиях,это и актуально и подходит для нас. И рассмотрели несколько видов крепления гардин,для гостиной и кухни остановились на готовом уже решении скрытого карниза.Технолог нам подробно рассказал какие именно варианты подходят для наших помещений и уже приехав окончательно на замер мы заключили договор с учетом всех светильников карнизов и подсветки в прихожей. Результатом очень остались довольны! Рекомендуем.. Валентина по дог от 19/10-1056
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады что вам помогли определиться с освещением и спасибо за ваш приятный отзыв!
melova.olya
После того как закончили установку потолков у меня дома,я пожелала несколько слов о работе написать.Во первых поблагодарить бригаду за качество работ,во многом помогли и по электрики,всю сложную работу сделали на высоком уровне,технолога Алексея,то что по месту мы подобрали все освещение для моих помещений,менеджера за грамотную консультацию перед замером,мы сделали предварит расчеты чтобы я понимала порядок цен,так как ранее я с потолками не была знакома.Во всех помещениях я остановилась на пленке бауф,благодаря всем плюсам и сертификатам качества и экологичности самой пленки ,по свету решила заказать световые линии и накладные светильники,а также потолочные карнизы. Все что хотела я осуществила. Того же и вам желаю. Обратиться в шоурум и вам специалисты помогут принять верное решение. Мелова Ольга по дог от 10/10-1053
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга приятно что оценили качество наших работ,мы стараемся всегда соответствовать вашим пожеланиям!