Росбанкрот
Федеральная юридическая компания
Вакансии
Светлана Мелетина
Здравствуйте😊 В день, когда я обратилась в вашу компанию, я переживала, что не получится списать долги, что коллекторы будут приходить домой и угрожать, что всю пенсию спишут в счёт долга или оставят только прожиточный минимум. Но в итоге мне сохранили всю пенсию, хотя она выше прожиточного минимума. Я была очень рада этому. Постепенно, от месяца к месяцу, волнения уходили. К концу процедуры банкротства я вообще забыла, что была должна банкам. Огромная благодарность компании «Росбанкрот» и всем, кто принимал участие в моём банкротстве! Теперь жизнь можно начать с чистого листа — без долгов и нервов. Ура!🥳 Всех с наступающим Новым годом! Добра и процветания вашей компании!🥰 Дело № А43-8647/2025
Юлия Ковалева
Больше спасибо за помощь в сложной ситуации. Хочу отметить профессиональный подход и компетентность сотрудников. А главное - доведение дела до положительного результата. Кто хочет избавиться от долгов - рекомендую эту компанию.
Анастасия Маслова
Вначале августа закончилось мое банкротство по делу А43-37217/2024 На банкротство подала в ноябре 2024 , в суд вышли уже в январе 2025 и вот наконец то в августе 2025 мое дело завершилось. Я очень благодарна специалистам компании «росбанкрот», все всегда четко и по делу, всегда на связи, помогут и подскажут как нужно. Всем советую👍
МГ
Мария Грязнова
Жизненные обстоятельства сложились так, что я перестала справляться с погашением кредитов. Я обошла кучу юристов и юридических компаний. Было сложно решиться на банкротство. Только сотрудники Росбанкрот мне всё четко и ясно рассказали. Девочки вежливые, отзывчивые и всегда были со мной на связи. На все вопросы я получила ответы и ни один не остался без внимания. Сейчас все завершилось, и я свободна от кредитов и звонков из банков. Спасибо Росбанкрот и его сотрудникам.
Спасибо огромное компании, сбросили огромный груз долгов с плеч! Отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы. Супер четко отработали мое дело, все долги списаны. Фин управляющий адекватный, понравился. Рекомендую!
НВ
Наталия Васильева
Завершилась моя процедура банкротства, ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании РОСБАНКРОТ за подробное консультирование, совет пройти процедуру банкротства, вы профессионалы своего дела, отзывчивость, терпение, честность, надëжность, качественно проделанную работу, упорные старания и преданность своему делу, креативный подход и эффективный результат!!! Вы лучшие!!! ☺🤝👍
Огромное спасибо компании Росбанкрот за профессиональную и качественную работу. Всё списали, прошло без сложностей, ребята всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы. Если кто-то из друзей или знакомых попадёт в подобную ситуацию — однозначно буду рекомендовать вашу компанию.
МИ
Мария Иванова
Ребята, большое спасибо Вашему коллективу за понимание и поддержку на протяжении всей процедуры банкротства! Всегда выслушают, успокоят, сразу чувствуется, что очень трепетно относится к своей работе! Вы- настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
ЮА
Юлия А
Выражаю благодарность компании Росбанкрот, спасли меня от долгов! Прекрасные сотрудники, грамотные, вежливые, очень оперативно предоставляют информацию. Если оказались в тяжелой ситуации, то смело обращайтесь в эту компанию
Ок
Ольга красотка
Когда я оказалась в тяжелой жизненной ситуации я обратилась в компанию Росбанкрот. Квалифицированный юристы компанию рассказали подробно как мне выйти с данной ситуации . Процедура прошла быстро и мне списали все долги. Хочу поблагодарить компанию Росбанкрот и всех сотрудников за квалифицированную помощь в списании всех моих долгов
КТ
Ксения Трошина
Очень грамотные специалисты, объяснили все простым языком, процедуру прошла без проблем!
Светлана Кулагина
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Росбанкрот и сотрудникам, которые работали с моим делом. Вы настоящие профессионалы и просто неравнодушные люди. Продолжайте и дальше помогать людям, которые попали в финансовую кабалу.
Мария
Хорошая компания, поддерживали с первой консультации в офисе до окончания банкротства. Все четко организовано, отвечали на все вопросы и информировали о ходе процедуры. Спасибо большое Росбанкрот!
LE
Luella Elle
Спасибо сотрудникам компании Росбанкрот за внимательное отношение и помощь с долгами! Все оперативно решили и с документами и с банкротством. Спасибо всем, кто работал над моим делом! Реально помогли!
Настя Михайлова
Хочу искренне поблагодарить компанию росбанкрот. Они отлично справились с моей проблемой. Быстро и качественно. Спасибо им огромное.
ЕЧ
Елизавета Червякова
Благодарю за оперативно проделанную работу по списанию долгов. Отличная компания! Рекомендую обращаться только в Росбанкрот.
Антон Капров
Спасибо большое, за оказанную мне помощь и поддержку в моей не простой жизненной ситуации с кредитами!!! Специалисты Росбанкрота великолепные профессионалы своего дела, процедура прошла успешно и без каких либо проблем!!!
Анфиса Варламова
Благодарю за оказанные услуги , желаю процветания компании! Рекомендую обращаться
В Росбанкрот работают профессионалы своего дела. Быстро и легко прошли с ними процедуру банкротства. В течение всего времени они были со мной: всегда на связи, поддерживали, помогали. Всем их рекомендую, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
ТН
Татьяна Николаева
Хочу выразить Огромную благодарность сотрудникам Росбанкрот ,специалисты с большой буквы,сопровождали меня на каждом этапе, отвечали на все мои вопросы . Благодаря помощи компании я избавилась от долгов Кто находится в тяжелой денежной ситуации , не думайте , а идите в компанию Росбанкрот! Спасибо Всем Вам огромное!!!
ТЛ
Тимофей Легоньков
спасибо замечательным сотрудникам за консультацию, моя процедура прошла быстро, все как и обещали!
Александр Михеев
Росбанкрот лучшая компания по списанию долгов! Обратился с проблемой невозможности оплачивать кредиты! У меня ипотека, все мне сказали банкротство мне не подходит, так как заберут квартиру! Юристы Росбанкрот мало того, что сохранили квартиру, так и списали все долги! У них еще филиалы по все стране, сейчас моя знакомая проходит у них банкротство в Москве! Еще на консультациях у них очень вкусный кофе😊
ВЦ
Валентина Ц
Обратилась в данную компанию и осталась очень довольна полученным обслуживанием. Особенно хочу отметить их терпение и внимательность. Всё объяснили настолько подробно, что у меня не осталось никаких неясностей. Сразу почувствовала, что здесь готовы помочь и разобраться в моей ситуации.Рекомендую
Маргарита Коробко
Хочу поблагодарить коллектив компании «Росбанкрот» за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам! Индивидуальный подход и внимание к деталям сделали процесс банкротства максимально комфортным. Особую благодарность хочу выразить за то, что помогли избавиться от долгового бремени. Рекомендую компанию «Росбанкрот» всем, кто столкнулся с проблемой долгов. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь в сложной ситуации.
Доброго времени суток, хочу выразить благодарность всему персоналу компании Росбанрот за грамотному и четкую работу! Все сотрудники находились на связи и помогали и координировали мои действия. Желаю данной компании процветания и успехов в вашем труде, очень приятно было работать с данной компанией!! Спасибо за все!!!
ЕО
Евгения Ошмарина
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам росбанкрота в оказании помощи при списании долгов. Сотрудники грамотные, отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Свою работу сделали очень быстро и слаженно. Желаю компании процветания. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Виногроцкая
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Росбанкрот! Это профессионалы своего дела!!! Я рада, что обратилась за помощью именно к вам! Огромное спасибо!
Т
Татьяна
В январе этого года решила обратиться за консультацией в Росбанкрот, так как об этой компании были хорошие и положительные отзывы. В 2024 году стала жертвой мошенников. Долги по кредитам росли. Казалась, что ситуация никогда не закончиться. С первой консультации меня успокоили, очень грамотно всё рассказали, ответили на все мои вопросы. По срокам процедура 3-6 месяцев. По моей ситуации до полного завершения процедуры суд назначил 6 месяцев. То есть по срокам всё чётко. Процедура банкротства успешно завершена. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Росбанкрот! Спасибо за вашу поддержку и за помощь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию.
Наталья Паршина
У меня сложилась трудная финансовая ситуация, период пандемии застал неожиданно, долгое время безработицы, долгие поиски работы, отказы в следствие возраста, поэтому решение идти в процедуру, было единственно правильным. Офис Росбанкрота произвел положительные эмоции, чувство уверенности, а пообщавшись с сотрудниками поняла, что они компетентны и не ошиблась. На протяжение всей процедуры мне были оказаны и поддержка, и помощь высококлассных специалистов. Особенно, выражаю глубокую благодарность, менеджеру Дарье. Не хочется, чтобы мои знакомые оказались в похожей на мою ситуацию, но если такое случиться, однозначно буду советовать Росбанкрот.
Компанию рекомендую. Здесь реально решат вашу проблему.
АЗ
Алёна Зиновьева
Отличная компания помогли пройти через процедуру банкротства спокойно. Всегда были на связи. Спасибо за поддержку и грамотную работу! Процедура прошла отлично. Рекомендую тем, кто оказался в похожей ситуации.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность команде Росбанкрот за качественную,грамотную и слаженную работу. Спасибо за помощь в списании долгов в кратчайшие сроки.
Таня Егорова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Росбанкрот. С самого начала меня поразило внимательное отношение сотрудников: меня выслушали, подробно объяснили все этапы процедуры банкротства. Сотрудники компании представляли мои интересы в суде и всегда были на связи. Процедура прошла для меня максимально комфортно. Спасибо!
Елена Сахарова
В июне 2024 года заключила договор с компанией Росбанкрот на оказание услуг по процедуре банкротства.И ни разу не пожалела об этом! И вот спустя 10 месяцев , суд вынес решение и меня признали банкротом. Спасибо огромное компании Росбанкрот!!!! Однозначно рекомендую обращаться , если кто попал в трудную жизненную ситуацию!!! Работа сделана очень профессионально, без лишних для меня хлопот и нервов. Я очень довольна результатом!!!
Елизавета Кутняк
Спасибо огромное за помощь. Все было быстро и качественно. Юристы профессионалы, всегда идут на контакт и всегда помогают с любыми вопросами.
Светлана Пронина
Очень ценю вашу быструю помощь в решении моей проблемы. Желаю вам всего наилучшего! Вы истинные профессионалы, которым можно полностью доверять. Отдельная благодарность юристу Дарье Сергеевне, которая вела мое дело и финансовому управляющему Рыжову В.В. Дело No А43-14949/2024
ПВ
Павел Волков
Обратился в Росбанкрот для списания долгов и мне помогли с решением моей проблемы! Работают грамотные юристы, которые все объясняют и доносят на понятном языке, спасибо!!!
МЛ
Михаил Лазарев
Вежливые сотрудники все обьясняют хорошо и не психуют если переспрашиваешь