Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
Krasotavnutri Ru
Постоянно сюда прихожу, являюсь агентом, меня выручали не раз девушки, все документы готовят качественно, грамотно, скорость: «летела» сделка у другого нотариуса по причине отключения света в здании, времени оставалось 2 часа до подписания, поверила позвонила, попросила собрать- девушки помогли собрать сделку за «час» Выручили. Со всеми клиентами приходу только сюда. Задаю вопрос - получаю ответ в моменте без высокомерия, очень милые и грамотные девушки. Спасибо за работу вам! Если нотариус только к вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова, это нас мотивирует 😀Мы всегда рады помочь и сделать все возмо…
Эксперт 0007
Спасибо, помогли быстро и качественно! ⭐️ 💥💥💥
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вас за обращение и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова)) !
Виктор Жуков
👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Оксана Лукацкая
Обращались сюда несколько раз! Очень удобно, что можно отправить фото документов в Вотсапп и прийти за готовым документом в назначенное время! Оплатить можно картой, далеко не у всех нотариусов есть такая возможность. Помещение с красивым ремонтом, все сотрудники вежливые, работают с душой! Благодарим и однозначно рекламируем!
Алексей К
Умеют работать быстро и оперативно!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе). Можем, умеем, практикуем 🤣всегда рады помочь !
Елена Сборщикова
Все сделали быстро и качественно. Очень понравилось, что есть запись онлайн. Документы предварительно направила на почту. Доверенность подготовили быстро. Когда я пришла, она уже была готова, оставалось только проверить и подписать. Есть оплата картой, чек выдают.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся. Нам приятно что вы оценили наш сервис, это нас м…
Валерия Юдина
Работают очень быстро и качественно,теперь только в этот нотариус буду обращаться🔥 Решат любой вопрос!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся, все сотрудники профессионалы с опытом работы ! Ждём вас снова и будем рады вам помочь !
Алла
Несмотря на то, что я была записана на приём самая последняя и немного опоздала. Меня приняли, нашли все документы,, что я заранее отправляла и оформили нужную мне справку. Хорошее отношение, вежливость. Девушка сделала всё быстро. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв.мы стараемся сделать все возможное для наших клиентов. До новых встреч…
Ирина Митрохина
Понравились качество и быстрота обслуживания👍 записалась онлайн, моментально перезвонили, уточнили детали, подсказали какие нужно прислать документы для составления доверенности. На следующий день пришла с утра и уже все готово. Классный, клиентоориентированный подход! Очень понравилась помощник нотариуса Сорокина Ирина Юрьевна, все разъяснила, задала уточняющие вопросы применительно к моей ситуации. Очень дружелюбно и по-человечески тепло общалась. Вот таких бы юристов побольше!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝всегда рады помочь
ЮЮ
Юррайт ЮК
От лица нашей юридической компании выражаем огромную благодарность Нотариусу Кузнецовой Ю.В. и коллективу (особенно сотруднице Асмик) ! Настоящие профессионалы своего дела! Наши юристы и доверители, всегда довольны качеством ваших нотариальных услуг! Желаем успеха и процветания вашей команде !
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вы довольны! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова…
Вежливый персонал. За 20 минут сделал нотариально заверенные копии документов. Всё понравилось.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, мы всегда стараемся решить вопрос посетителей максимально оперативно, если это возможно. Спасибо за отклик.
Mi Mi, шоурум женской одежды Спиридонов Михаил
Всё просто супер! Быстро, квалифицировано, удобно! Рекомендую
Катерина Катерина
Благодарю временно исполняющего обязанности нотариуса Тюмину Дарью Альбертовну, за профессиональную работу, внимательность и отзывчивость. Очень рекомендую: хорошо знает свою работу, быстро её выполняет и чутко относится к клиентам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сотрудника,нам очень приятно. Ждём вас снова. Всегда рады по…
Jon Do
Друг звонил по данному адресу. Хотел вызвать на дом в Советский район. Ответ мы не поедем. Почему толком не объяснили. У них сфера влияния поделена. Никакой статьи закона или какого-то иного нормативного акта не прозвучало. Начитавшись положительных отзывов друг хотел вызвать, платно естественно, к больному человеку, но получил отказ. Отзывы куплены? А если нет рядом никого, в смысле запись на конец декабря. А надо срочно. Почему у людей такое отношение для меня осталось загадкой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно разобраться в ситуации. возможно возникло недопонимание. Пожалуйста оп…
Cd
City dweller
Спасибо. Работают в субботу до 17:00. Четко, вежливо и быстро
Анастасия Шипулина
Все четко и быстро ! Спасибо большое за хорошую работу) ну и приемлимые цены !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за добрые слова! Хочу напомнить, что тарифы на услуги нотариусо…
Svetlana Gulina
Обращалась из другого города. Приятные, отзывчивые, сделали все быстро. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, это нас мотивирует быть еще лучше)всегда рады помочь.
Арина Немигалова
Отлично, все быстро и четко
3 февраля 2025, официальный ответ
Арина Андреевна, спасибо за отзыв, благодарим за обращение, ждем снова.
Алексей Громов
Был невероятно удивлён высоким уровнем сервиса! Есть онлайн запись, есть актуальный прайс в 2гис с ценами. Дозвонился с первого раза и мне всё вежливо разъяснили, записали. Заранее подготовили все документы. Приняли в назначенное время. Нотариус вообще без какого-либо нотариального пафоса всё разъяснила, была вежлива и коммуникабельна! Я просто в наиприятнейшем шоке))) Запредельная клиентоориентированность и качество работы нотариуса и еë помощников! Спасибо!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей нам невероятно приятно получать такой отзыв о нашей работе. Спасибо, что напис…
Д
Дантес
Элегкнтность и компетентность сотрудниц, просто обескураживают! Сам обращаюсь и всем советую!) по любым вопросам се расскажут, объяснят доходчиво! По времени тоже максимально гибки! Огромное спасибо!)
Александра Н.
Спасибо вам огромное за неравнодушное отношение к работе! Честно говоря, побаивалась обращаться, но обстоятельства таковы, что было необходимо. Стала искать, нашла вас, решила довериться именно вам и не ошиблась. Успехов во всех ваших делах!
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой положительный отклик, нам очень приятно. Мы всегда будем вам рад…
Александр Кондратьев
👍
6 декабря 2025, официальный ответ
🤝
БР
Бальжит Рабсалова
Очень приятные девушки профессионалы своего дела
ЕД
Евгения Дудрова
В субботу 22.12.2024 мы приехали из Рязани в поселок Мулино Нижегородской области в в/ч, брат с СВО, нужно было срочно сделать генеральную доверенность в г. Дзержинск нам отказали всё по предварительной записи. Поехали в Нижний Новгород в субботу работаю только 3 нотариуса, всё по предварительной записи,в этой конторе нам пошли навстречу приняли без предварительной записи, сделали всё быстро и качественно, как свошнику сделали скидку, что тоже немаловажно. Девочки спасибо вам огромное, процветания,добра и здоровья. С Наступающим Новым Годом.
БК
Благодарим за ваш отзыв.
Павел Мокеев
Быстро и вежливо! Большая благодарность Алине Олеговне лично
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение ! Коллектив всегда рады помочь ! Нам очень приятно и мотивирует стараться еще больше!
Александр Чепанов
Рекомендую 👍, редкий случай, когда нотариус шагает в ногу со временем и не скупится на атмосферу внутри, интерьер стильный и добротный, персонал не бабушки☝️🙂. Более того, замечу, данный нотариус построила работу своего персонала очень чётко, девчёнки знают, кто и что должны делать - это заметно и радует☝️, чего порой далекооо не хватает в других нотариальных конторах. К данному нотариусу применить термин «контора» - язык не поворачивается, очень всё располагает, видно делали с душой и не скупясь. Вот ещё что : зал ожидания в двух зонах, то есть, я как посетитель был не сконфужен и расположился так, чтобы не стеснять других клиентов и самому было комфортно, пока ожидал документы, спокойно работал «на удалёнке»🙂. К тому же, пока ехал, отправил необходимые документы в чат Телеграм, написал что нужно и сколько, приехал, а меня уже ждут подготовленные☝️, экономия времени и высокий уровень сервиса со стороны нотариуса☝️. Пишу сходу, поэтому, как говорили в России до 17-го года🙂 «pardonne-moi» … В общем, сам сюда приезжаю, хоть и живу не рядом и всем, кто прочитает мой отзыв, рекомендую👍 сами всё увидите !
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Александр, что нашли время и возможность оставить свои впечатления о визите в нашу нотари…
KQ
Katrin Qwerty
Документ оформили быстро. Девушки- помощники очень вежливые и компетентные.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Всегда рады помочь !
ЛМ
Любовь Молчанова
Хочу сказать большое спасибо Сорокиной Ирине Юрьевне за такой профессиональный подход! Быстро, вежливо, все четко по делу . Очень комфортная атмосфера в офисе. Спасибо, что работаете по субботам. Процветания вам!
Юлия Харламова
Огромная Благодарность нотариусу Юлии Валерьевне и Дарье! Грамотно, качественно,быстро. Процветания. Успехов!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Мы старались. Всегда готовы помочь максимально эффективно и оперативно.
О
Олег
Все очень грамотно, вежливо и аккуратно. Обращаюсь не в первый раз. Спасибо большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за высокую оценку, спасибо что вы с нами. Всегда рады помочь.
ОМ
Ольга Макарова
Добрый день! Быстро и качественно получили услугу, нотариус работает по субботам. Заранее списались, в онлайн режиме всё согласовали. Пришли в субботу только на подпись. И очень красивый интерьер в офисе, удобные места ожидания. Очень благодарны!
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.Мы очень рады, что подготовка проекта документа…
Aнна Острогорская
Быстро все оформили, работают в выходные и праздники. Молодцы
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обращение и высокую оценку. Всегда рады помочь.
ИП
Игорь Прежбог
Замечательно работают. Быстро, четко, душевно. Доволен результатом. Огромное спасибо! И да, работают в субботу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова.
Denis Fedorov
Не первый раз пользуемся услугами данной конторы. Была проблема с налогом, который неверно расчитала налоговая. Но здесь нам помогли найти ошибку, которую в фнс не смогли, благодаря чему получилось сделать пересчет налога! Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь решить вашу ситуацию и…
Александр Суроткин
Неоднократно обращаюсь к данному нотариусу. Все на высшем уровне.
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем стараться еще лучше ! Мы Всегда рады помочь !
ПЕ
Павел Елкин
Всё быстро, аккуратно, а главное по делу - как и предварительно обговорили всё..
26 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за вас отклик, нам очень приятно. Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы помочь !
Екатерина Соболева
Быстро подготовили документы. Спасибо большое я очень довольна
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас от всей души. Ждём вас снова!
КМ
Константин Маркелов
Работают очень хорошо. Клиентоориентированные. Оперативно. Творчески с улыбкой!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
КМ
Константин Маркелов
Работают очень хорошо. Клиентоориентированные. Оперативно. Творчески с улыбкой!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам. Всегда рады помочь !
Владимир Чистоградов
Все отлично
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик.
Alexander V
Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативное и профессиональное предоставление услуги по составлению доверенности. Ваша слаженная работа и коллективный подход создали положительное впечатление. Благодаря вашей команде процесс был эффективным и безупречным. Я остался полностью удовлетворен вашей работой и готов рекомендовать ваши услуги.
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Всегда рады помочь и ж…
Олеся Турилова
Большое спасибо Юлии Валерьевне и всем сотрудникам!Все прошло очень быстро,организация и проведение сделки на высшем уровне!Все документы отправили на электронную почту и в ближайшее время нам назначили сделку.
13 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятный отклик. До новых встреч).
SK
Sherkhan Karimov
Спасибо!Нотариус номер 1 В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим от всей души. Спасибо что выбираете нас.
Liudmila Liudma
Обратилась к данному нотариусу, для срочного оформления документов на выезд заграницу. Документы приняли по почте и на следующей день уже были готовы. Самое главное, что у нотариуса есть услуга перевода на иностранные языки. Большое спасибо!
Ибрагим Абуфанар
Просто Замечательно !
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку .
B-
Bar -
Приняли документы в работу. Протянули время и работать не стали, и не отказали. Причину просто выдумали. Пожалуй, худший вариант из возможных.
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Викторович, благодарим Вас, что уделили время написать отзыв. После разбора ситуаци…
Евгения Зубкова
Лучшая нотариальная контора в городе! Посещали данную организацию неоднократно. Всегда работают оперативно, качественно, сервисом очень довольны. Персонал всегда тактичный, вежливый. В помещении приятно находиться. Будем в дальнейшем обращаться сюда сами и советовать другим.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей нотариальной конторы. ждем Вас снова.
ВЛ
Владимир Ляхович
Рекомендую всем посещение данного нотариуса. Все сотрудники вежливы, тактичны и пунктуальны. Офис без очередей и нудных записей. Спасибо за неоднократное квалифицированное обслуживание.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отклик, это мотивирует нас стараться еще лучше.