Eco
1.7
1.7
ВА
Влад Абрамов
Ужастная автомойка,все пистолеты с пеной убраны,только вода и все,рукомойники отключены и замотаны скотчем.Если сюда ехать,то брать с собой моющее для машины.Не советую
ЕЛ
Екатерина Лынова
Можно было бы поставить 0, поставила бы. Ужасная автомойка, напор слабый , машина не помылась совсем. На паузу не ставится , деньги списывают всегда , даже когда вы хотите подождать действие пены. По итогу потратили 350р , машина грязная , настроение испорчено. Не приезжайте сюда !
Илья Фанц
Был на этой чудной мойки, закинул 50 рублей, хватило на 2 минуты, пошёл ещё закинуть 50 рублей, деньги снялись, но мойка не заработала, позвонил в поддержку, по шагам с поддержкой оплатил ещё 50 рублей, по возврату денежных средств мне сказали звонить в будни, так как в выходные возврат не смогут оформить. быстренько помыл, ведь на 50 рублей дается 2 минуты. В общем звоню в будний день, говорю ситуацию, мне не верят! Я сказал есть видео, тут деваться некуда, прижал в угол, но тут сказано что возврата не будет, приезжайте мы вам включим помыться. О да, мойкой то я вовсе не доволен, качество струи как у деловой компактной мойки, грязь осталась. Буду писать в прокуратуру по статье ГК РФ 1102, незаконное обогащения.
Андрей
В плане самообслуживания - это дорогая мойка. При быстрой и оперативной подачи пены и воды расходов за её пользование,совокупно стоимости на обычной мойке, только мыть её будут автомойщики. Экономии не получается.
РБ
Роман Баженов
Именно тут хозяин не смотрит за качеством, экономия сильная, пена просто ноль, хватает на пол машины, как например на другой такой же мойки при выезде из автозавода через аэропорт, там хозяин следит и качество на высоте, туда с удовольствием, сюда не рекомендую трата денег и времени. Может почитает руководство мнение людей и если не все равно на свой бизнес, то примет меры.
Серега Тарасов
Ужасная мойка. Пена жидкая, вообще ничего не отмывает, как будто просто водой побрызгал. Деньги уходят в 2 раза быстрее чем на других. Напор воды плохой. Никому не советую. Избегайте эту мойку!!!
ДА
Дарья Аноскина
Всё как в отзывах , отвратительная мойка , не тратьте своё время и деньги , напора нет
Андрей Исайчев
Мойка отвратительная,пылесос не работает,терминал оплаты мелочь забирает просто так минуты не выдает. Картой оплатить это через раз. Не рекомендую это место.
АЗ
Александр Завьялов
Мойка полный ужас. Напор совсем никакой! Как из шланга полил. Категорически не советую это место
Дмитрий Чеджемов
Фигня полнейшая. Не мойка, а недоразумение. Не рекомендую никому сюда заезжать. Химия полная шляпа. Хуже только на ванева, около бульвара академика Королёва. Полный бред. Деньги на ветер. Больше ни ногой сюда
Андрей Куркин
Заехали на мойку, больше половине терминалов на оплату картой не работает.
Дмитрий Интересный
Если бы можно было ставить ноль звезд, поставил ноль. Самая отвратительная мойка в городе. Закинул 150 рублей, а ни один пистолет не работает, ни одна программа не работает. Постоянно не снимают сверки и оплатить картой удастся разве только по праздникам, давления нет. В общем, если хотите потратить деньги и получить нулевой результат - пожалуйста.
Андрей Большаков
Хорошая мойка самообслуживания.
МВ
Мешков Виталий
Хуже не видел. Оплатил, а машину не намыл. Пены просто нет-воздух. Деньги не вернули. Обман, не рекомендую
GG
Graf Grenka
Сама мойка вроде не плохая езжу сюда часто, но аппарат с пылесосом через раз сжирает деньги и не отображает их на табло по номеру указанному на мойке никто ни разу не ответил за все время, а в 2ГИС второй номер принадлежит вообще какому то бедолаге который не имеет к мойке отношения. Прикрепляю скрин звонков
Влад Влад
«Не очень хорошая» Мойка , карты не принимают только наличка , 21 век на дворе , а тут все по старинкИ
Максим
Самая худшая самообслужка. Карта не принимается. Пена еле еле бздит Деньги списываются моментально Напор как из крана не более. На аналогичных точках всё норм. Даже нет места для споласкивания тряпочек и губки Я не ваш клиент больше
31 мая 2024, официальный ответ
Максим, а можно узнать за какую стоимость вы оставляете такие отзывы?
Александр К
Заехал вчера. Оплатил. Пока ждал пену, рублей 15 ушлоо уже. Пена слабенькая, напор слабый. Особо ничего не отмывает, так сбить пыль
ИЗ
Инга Звягина
Если вы не хотите стоять в очереди чтобы помыть свою машину, то мойка на Московском шоссе в сторону Москвы то, что вам нужно. В радиусе моего дома тоже есть мойка самообслуживания, но там будешь стоять в лучшем случае пол часа, а на этой ниразу не ждала своей очереди. Пена густая, напор воды хороший, всех мошек с номера, капота и любовника отмыла на ура. Удобная развязка, на светофоре можно выехать направо и налево. Удобная система оплаты, можно оплатить картой и наличными. Когда произошёл казус с отключением воды, а деньги были оплачены, молодой человек-оператор обещал вернуть их в следующий приезд, и так оно и было, за что ему огромное спасибо. В общем, всем советую это место, как минимум для экономии своего времени.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Константин Вдовин
Оплата картой не работает. При заезде в бокс проволился в слив и повредил колесо ,бампер, слив был не закрыт решеткой, повезло. Решетка лежала рядом. По указанному номеру, ответили,что исправят и закроют слив, но не извинений или скидок не предложили. Просил перезвонить,никто не перезвонил. Слабая навигация по мойке, постоянно граждане заезжаю в бокс не стой стороны.
QW
Qqq Www
Кто там пишет, что ужасная мойка? А вы пользоваться умеете вообще терминалом? У меня тоже были заминки с оплатой и на не рабочий пост подал, но мне всегда помогали выйти из ситуации, оператор, чей номер указан на терминалах, не всегда берёт трубку, видимо в силу своей загруженности, но мне всегда перезванивал. Но я был случайным свидетелем как народ общается с обслуживающим персоналом😱,как буд то вы тут все хозяева. Будет по вежлевее и вам всегда помогут. Ну или ваш уровень- карьер, ведро и тряпка.
Qqq, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Игорь Кольтеев
Ужасно(в сравнении). За те деньги, что я здесь вбухал, я мог бы помыть машину и коврики два раза. Причём всё было бы чистыма , а не вот это(фото). Пена - де...о, дают мало(3 раза по 50₽) Вода - напор слабый(грязь не сбивает), объём подачи - изморось(2 раза по100₽) еле пену согнал. Крана с водой нет. Предлагается вода со щёткой, но люди не на грузовиках приезжают.
Andrey Sergeev
Машину помыть можно, пена хорошая, напор воды нормальный. Но если возникнет желание пропылесосить салон, передумаете! Он тупо не работает, не рискуете проверять, деньги на ветер. Пока не поставят табличку " мы все исправили" там делать нечего.
Валерий Шкарубин
Мойка стала просто никакая, напор еле-еле, время летит быстрее. Раньше было по-другому. Не рекомендую!
Haldei Frai
Напора воды нет
Александр Залесский
Понравилось. По пути с трассы.
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Сергей Митрохин
Люди отвечающие за эту мойку без ответственные !!!!
Сергей Сергей
Отстоять очередь чтобы поразвлекаться с неработающим терминалом оплаты. Телефон технической поддержки недоступен. Какой-то заброшенный хлам а не мойка
ЕО
Егор Осокин
Отвратительная автомойка, при чем даже машину не смог помыг, автомат деньги принял а табло так и показывало ноль, куда и что нажимать не указано, бесконтактная оплата без выбора суммы, это что то ...
Максим Юрин
Автомат для приёма денег не работает закинул 20 по десять рублей, не принимаются и застреют, тех поддержка не работает!!! Карты не принимаются!!! Размен не работает. Лучше проехать мимо такой мойки!!! ПОТОМУ ЧТО БУДУТ ОДНИ РАСТРОЙСТВА!
РВ
Роман Власов
Пена плохая Через 1км есть мойка получше Просто ужасно Напора нету Денег берет много Ставишь стоп ( типо бесплатно ) А по факту деньги так же продолжают уходить только медли
Dmitry Medyakov
Когда машину купили, начал искать мойку самообслуживания.Начитавшись тут отзывов - все время ездили на МойРобот. Но иногда хочется самому побаловаться и попрыгать с пистолетом вокруг своей ласточки) Пробовали Eight wash у стадиона, в отзывах пишут, мол дорого, но хотя бы отмывает - чушь. Съездили разок, выехали, начали протирать - как будто и не мыли. И вот недавно снова почитал отзывы об эко (часто по пути и удобно заехать помыть) - снова плохие. Думаю, ну просто по приколу заеду,дам шанс. Приехали на мызу - моем. Пробовали и обычную пену, и активную (отдельный пистолет) - В общем по итогу - сейчас читаю отрицательные отзывы и смеюсь. Я полгода сюда не ездил, думая,что все настолько ужасно, а оказалось просто прелесть. Конечно, мы на рыбалку не ездим, но вот по трассе часто - и вся жвиность прилипшая, которая оттиралась только долгим трением подушками пальцев ( машинка новая - царапать не хочется) - здесь отмылась. Да,мы оставили 350 руб. (Первый раз,разбирались, пробовали разные пены ( там есть обычная и активная)), но зато машина блестит. Я когда протирал, недоумевал, как так, по отзывам пена г*овно, напора нет, а машина чистая. По напору все хорошо - уровень штиля 98. По пене - на фотках видно, во-первых,какая густая, а во-вторых вместе с пеной стекает и грязь - специально сфоткал. Потом недавно по пути была мойка на московском шоссе (около перекрестка) - решили для закрепления еще разок попробовать. На этот раз даже не мочил машину, сразу активную пену, и смыл. Коврики в этот раз не мыли - уложились в 150руб. и снова машина блестит, а тряпки чистые. Машину, мы конечно, не раз в 2 месяца моем - но нас результат очень порадовал. Так что советую тоже попробовать, не смотреть на отзывы. Но на этой мойке трудности с понимаем того, как и куда въехать есть - выстраиваются в две очереди и возникают непонятки
17 мая 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Дмитрий Дендеберя
Вечно какие-то проблемы с наличными!Закинешь деньги ,он их съест и дальше не че го
Кирилл К
К Мойке вопросов нет. А вот к пылесосу-есть. Первый пылесос не принимает купюры, карты не принимает. Ладно, переехал я на второй. Там оплатил картой, все ок. Беру в руки шланг пылесоса в наконечник сломан и в нем торчит ветка с забитым мусором. Короче мой поллтинник просто выброшен на ветер. Номер техподдержки не отвечает, хоть это и происходило в 13:30
Алексей 1
Аппарат съел монеты но работать отказался, позвонил по номеру, предоставил данные, сказали деньги вернут. Прошло 3 недели, денег нет. Не жалко монет, жаль что отношение к клиентам наплевательское.
Никита Стрелков
Мойка списала деньги с карты , а денег в терминале не появились !!!
Хорошая автомойка, карты принимают, есть воск, осмос и щетка с пеной. Пена что надо.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
андрей власов
Телефон доверия не отвечает! Пена даже пыль не отмывает((( В мае, всё было куда лучше чем в августе((
КР
Ксения Родионова
Очень посредственная моечка, стоп не ставится, пена очень жидкая, отмыться, конечно, отмылось, но можно было и дешевле. К тому же из-за невозможности остановки времени, пена не действует, ей ведь надо постоять немного. Пылесос не пробовали.
Alex Zipun
Принимает монеты по 10 руб. Счётчик не останавливаться при нажатии стоп/ пауза. Карты не принимает
ТБ
Тамара Болдузева
Ужасная мойка! Сколько раз заезжала, безналичный банкомат не работает!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Постоянно неработающий безналичный расчёт. В каком веке живём? Ни кто уже наличкой не пользуется! Не советую
Александр Александров
Закинул наличку и 0 эмоций не работает вообще ничего. Звонок директору ничего не решил говорит что разбираться надо создавать коммсию короче на х посылают нежно. Не советую этим пользоваться
Мойка не работает, только пылесос. Никаких вывесок и опознавательных знаков