Парильня
Дмитрий Охотников
Хорошее место
нн
ноу нейм
приемлимые цены, широкий ассортимент, приятные продавцы
Артём Маркин
Хороший шоп. Работают круглые сутки это очень хорошо. Ассортимент большой, жижи/одноразки/табак. Цены приемлемые. Персонал вежливый и всегда рад помочь в выборе.
Алина Герасимова
Отличное место, всегда хожу сюда, большой ассортимент сигарет и курилок
ЕЛ
Егор Лебедев
Просто прекрасный магазин, очень много сигарет, стиков и жидкости, ещё и энергосы есть🤯 Буду заходить почаще
мм
мяу мяу
отличный магазин большой ассортимент
Кристина Кокушкина
хорошая табачка, продавцы душки — отзывчивые и добрые, часто бываю здесь, люблю ещё брать энергосики. советую!!!^3
Абдурахман Абстрактное мышление процесс создания людей пытается осознавать что он не съедобен
Классная точка, приходил ночью слушали с продавцом тяжелейший свэг и вообще лучше ничего ночью туда заходить нет, ассортимент классный продавцы крутые и трубки классные рекомендую
кк
катерина колчина
шикарный магазин, всегда только лучшие дудочки советуют!!
E7
Elizaveta 777
Отличный магазин , очень нравится что он работает 24/7 и в любое время можно подскочить за стиками или напитком , вежливый персонал )
hd
h d
Отличная табачка с огромным выбором и приятными консультантами🥰
Сергей Гогузев
Отличное место, всё круто, ассортимент большой, сотрудники шарят
ЮТ
Юлия Терехина
Хороший магазин с большим разнообразием курилок, приятные консультанты, всегда помогают с выбором
Viktoriya Block
Отличный магазин! Часто посещаю, выбор потрясающий!
Данил Волков
Здравствуйте, вчера зашёл в магазин, вечером, а сотрудник не реагировал, даже когда позвал его, он отнекивался и ушёл, я ждал минут 15 и никто не пришёл. Прошу руководство обратить внимание
ИП
Иван Пыльчев
Приятные продавцы, большой ассортимент сигарет и табака для кальянов
Алиса Визгунова
отличный магазин, всегда вежливые и приятные продавцы! очень большой выбор сигарет и одноразовых устройств. консультанты всегда помогут и подскажут с выбором, каждый раз попадают в точку! спасибо🫶🏼
ШМ
Шкипер Мадагаскарский
Восхитительный сервис, приятные цены, ещё и круглосуточно, доволен как слон, буду ходить только сюда☺️ очень много выбора, продавцы быстро нашли что мне нужно
ЯД
Яна Демина
Большой ассортимент, очень нравится обслуживание, продавец Лиза очень милая, всегда помогает и подсказывает. Спасибо!
Елизавета Короткова
Большой, разнообразный ассортимент. Вежливые продавцы. Приемлимые цены
Ильдар Каюмов
Лучший магазин с лучшим расположением, всегда большой ассортимент и крайне приятные продавцы, однозначно рекомендую 👍
Алексей Кругляков
Если вам надоели хмурые и грустные сотрудники которые не могут подсказать что-то интересно то вам сюда. Стас, Гена, Турбо, Дюша метелкин, сотрудники позитивны и профессиональны. Если хочется чего-то новенького, стоит обратиться в парильню, у них большой ассортимент оригинальной продукции
Часто сюда хожу, хорогий и большой ассортимент . Елизавета всегда помогает с выбором, в основном покупаю по её совету и не жалею
УД
Улиганец Дмитрий
Отличный магазин, удобно что работает круглосуточно. Ассортимент очень большой и цены не кусаются. Также приятно что есть напитки в холодильнике. Рекомендую!
Анастасия Кузина
Хороший магазин, большой ассортимент
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, продавец Ян мастер своего дела!
A
Askeret
Прекрасный магазин, очень большой выбор.
. ,
Хороший шоп, цены не высокие, обслуживание на уровне.Продавец Ян вежливый сотрудник рекомендую всем.
бт
бравэл толк
Большой выбор товаров, все в наличие. Захожу часто, консультант Ян очень вежливый.
ИЕ
Илья Егоров
Хорошая точка, с прекрасным выбором товара, консультант Ян вежливый 👍
в
вета
Хороший ассортимент. Сотрудник Ян помог определиться с выбором, объяснял все с вежливостью и очень доступно!
ЮФ
Юлия Фомина
Обычно все хорошо, но последнее время (наняли нового сотрудника) стоишь по 20 минут ждешь пока продавец подойдет к стоке. Очень расстраивает
Пс
Парильня, специализированный магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Для улучшения качества обслуживания…
АФ
Арина Фомина
Никаких "кончился товар, извините", "завтра будет" – все товары есть, даже те, коих нет в других похожих магазинах!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Хороший магазин
Елизавета Пухова
Хорошая точка. Сотрудник Ян помог с выбором, объяснял доходчиво и вежливо!
ДБ
Дарья Бойко
Осталась очень довольна! Ассортимент впечатляет – есть буквально всё, что может понадобиться ценителю. Продавец Ян помог мне определиться с выбором, подробно рассказал о разных вариантах. Цены адекватные! Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет хороший табак и профессиональную консультацию.
Алина Ситнова
Отличная точка, хороший ассортимент. Консультант Ян был очень вежлив, помог определиться с выбором
Виктория Тейдер
Прекрасный вейп-шоп, хожу только сюда. Консультант Ян приятный молодой человек и спец своего дела! Бонусная программа очень удобная.
ce
cristi ecuardano
прекрасное место
Артем Конев
Ночью совершенно спокойно можно купить одноразку, это огромный плюс и цены не высокие
АЗ
Артем Задохин
Отличный магазин, всегда отзывчивый и приветливый продавец Глеб. Хороший ассортимент. Очень удобно что работает круглосуточно! Рекомендую всем если надо починить телефон или закупиться табаком.
Ангелина Паутова
Отличный магазин, большой выбор. А еще всегда есть холодные напитки, летом оч удобно 👌🏻
n
nxnzo
Отличный магазин,приятный персонал и обширный выбор товаров:) брал себе подсистему и не пожалел взяв её здесь, за качество можете непереживать, все на высоте)очень рекомендую к посещению🤗
Жулик Не Воруй
Хороший магазин с большим выбором товара. Персонал знает свою работу и знает что посоветовать. Работают круглосуточно. Так же находиться в этом де помещении Чинильня, удобный формат магазина
KK
Kot Kot
Магазин норм, только берите чеки(хотя маловероятно, что они помогут). 9.05. купили электронку, а 12.05. она умерла-жидкость, заряд есть, но не работает. С чеком прошлый раз не поменяли, а без чека даже смысла нет пробовать обменять.
Пс
Парильня, специализированный магазин
15 июня 2025, официальный ответ
ТС
Тёма С
Отличный магазин с большим выбором курилок и консультантами, которые на самом деле разбираются в том что продают Удобное расположение, более чем адекватные цены)
Отличный ассортимент! Консультанты всегда помогают подобрать все необходимое по вкусу. Рекомендую👍
Андрей Лапшин
Отличное место, хороший ассортимент эл. сигарет и обычных тоже. Отличный персонал всегда дружелюбные, подскажут все что нужно по товару, очень нравится, часто сам тут покупаю сигареты и эл. сигареты.
Александр Патрушев
Хороший ассортимент , хороший отзывчевый персонал , рекомендую !