Leta`
Студия красоты
кк
к к
Хожу на брови только к мастеру Наталье. Прекрасная девушка 😍. Видно, что относится к своему делу с любовью и трепетном. Сама студия очень комфортная, приятная и чистая!
Не первый раз посещаю данную студию! Все на высшем уровне 👍 Отличные мастера! Все быстро! Аккуратно! И красиво! Если за красотой! То только сюда!
Анастасия Панченко
Место, где ваши пальчики и внешность будут в профессиональных руках! Рекомендую мою любимую студию! Мастера здесь - на высоте. Хожу именно в эту студию, потому что уверена в стерильности инструментов и качественных материалах. Всегда получается отличный результат за приемлемые деньги. Особенно хочу отметить мастера Наталью! Я только к ней - за идеальными бровями, образами и обучением. ❤️
КГ
Ксения Грушко
Хожу в студию более 3 лет. Отличное место, где работают мастера своего дела и просто душевные люди! Очень уютная атмосфера!
ЛВ
Лилия Викулова
Прекрасная студия и замечательные мастера 🌺 Всегда внимательное и дружелюбное отношение к клиентам, сервис на высоте. Хожу не первый год на брови и маникюр, нареканий нет вообще. Рада, что в нашем городе есть такие места 👍🏻
ТБ
Татьяна Березина
Хочу к мастеру Наташе на брови каждый месяц на протяжение более 4 х лет, всем довольна) красивая уютная студия, высокое качество услуг, прекрасная команда мастеров! Рекомендую!
Полина Лебедева
Уже не первый год хожу в студию на брови и макияж к мастеру Наталье. Наташа фея, творит красоту! Всем советую! У студии удачное расположение, имеются парковочные места. Всегда предлагают чай и кофе с различными сиропами. Отличное местечко с большим выбором услуг, потрясающим отношением к клиентам.
Анита Бобкова
Хочу поблагодарить Екатерину за потрясающую работу! Маникюр получился аккуратный, ровный и очень красивый. Видно, что Катя делает всё с душой и вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры была комфортной и уютной — время пролетело незаметно. Обязательно приду снова ❤️
АЧ
Алина Чижова
Все супер !!!настроение поднимается от посещения этой студии
Анастасия Белякова
Все девочки волшебницы 🩷 рекомендую посещение данной студии, на любую процедуру 🤍
Настена Белякова
Очень уютная студия, с интересной историей-открыли студию две сёстры) одна делает маникюр, кстати и ещё преподаёт курсы, вторая делает прически и макияж, тоже есть курсы по этой теме) пока что была только на маникюре, в ближайшее время обязательно схожу ещё на оформление бровей) рекомендую!!!