Тайм-аут
1.9
В здании
1.9
User 7490421
Очень плохо моют, разводы на окнах, в салоне после их уборки пахнет грязными тряпками 🫢
ЮР
Юрий Ру
Диски на половину чистые на половину грязные после мойки, окна все в разводах от грязной не мытой тряпки, еще предлагали помыть салон, хорошо что отказался, так как знал что будут мыть салон этой грязной тряпкой. После их мойки поехал перемывать машину на само мойку, заехал на свою голову, больше не ногой, лучше сам так и буду дальше мыть на само мойке.
Антон Родионов
Моют плохо, в салоне убирают ещё хуже, комплекс с воском 2500)))) больше ни ногой
Иван Короткий
Пользовался услугами этой мойки раза три. Заезжал только потому, что очереди не было. Ребята моют быстро... а потому очень посредственно :) заказывал комплексную, взяли 1 тыс рублей (подорожала однако) Стекла в разводах, грязь изнутри удалена частично, панель протерли местами. Как пылесосили боюсь представить. Наружка на троечку. Короче если очень нужно и побыстрее, то вам сюда. П.с. Оплата картой отсутствует.
Вовчик
Присоединяюсь к другим отзывам, цена выросла, качество упало ниже некуда, как будто и не мыли, в салоне воняет после мойки, впустую потраченные деньги и время
Даниил Карочкин
Отвратительно! Моют ужасно. Все в брызгах и разводах, в том числе и салон! Коврики не промывают, просто мочат. Пылесос не о чем.
Николай Хотин
Режим работы круглосуточно..... Ага, щас... Как ни приеду всегда закрыто, достучаться в дверь или ворота нереально.
Евгений Симонов
Качество мойки ужасное. Экономят на всем
аф
алекс федоров
Заехал только что какой-то полу трезвый, спяший человек разволившийся на диване сказал что не может работать, а тем более мыть всю воду выпил)) смешно конечно, но в такое время нужно держаться за клиентов, но здесь об этом похоже не слышали, сдайте нормальным людям или продайте ответственным людям, место хорошее же удобное
Анна Верещагина
Круглосуточная? 9:30 вскр не работает
Мартин Попов
Данную мойку не рекомендую. Как писали ниже, согласен Пена разбадяжена водой Машина в разводах, пороги как были в г.. Овне, так и остались Арки, крышка запаски, крыша... Всë как было ДО Не тратьте время, нервы и настроение. Не далеко от Цирка хорошая автомойка 🤞
Дмитрий Плешаков
Заплатил 550₽ , результат на фото. Ужас. Перемывать отказали. Сказали мойка техническая и так должно быть, губкой и тряпкой не трут. Стекла и кузов просто кошмар. Подарил 550₽. Для меня сумма значительная. Очень дорого для технической. И то что она техническая они сказали после того, как я приехал разбираться. Вот и думайте.
НД
Никита Долгов
После мойки одни разводы. От пены одно название. Две звезды за чистый салон и комфортную зону ожидания.
Humo Sapiens
Быстро, посредственное качество, средняя цена
Анастасия Осокина
Отстой. Приехала днем, никого не было, вышел мужчина мол заезжайте в бокс, договорились как помоем машину, я привыкла на такого типа автомойках оставаться внутри машины, пока ее моют, он требовал уйти из машины, типа у них в правилах так написано, иначе не буду мыть, для меня это неприемлемо, мало ли что я не хочу оставлять без присмотра в своем авто. Сложилось впечатление, что просто не хотел работать и все.
НА
Наталья Алтанцева
Добрый вечер! Так вы работаете? просто было так удобно утром ехать и к вам заезжать машину помыть. А сейчас вы не работаете, очень печально
Андрей Андреев
Приехал в 07:40 закрыто, внутри свет, стучался, звонил не открыли. Звонок руководителю, тоже никто не ответил. Жалко потраченное время.
SR
Sasha Romanova
Приехали и закрыто . 4 июля 2023.
T
Tima
Хорошая мойка,моют хорошо, уютная комната ожидания, заезжал ночью мыл молодой парень помыл очень качественно
Максим Власов
Берут дополнительные деньги, но в прайсе об этом не слова
Надежда Васильева
Простояли в очереди 40 минут. Муж не выдержал, вышел узнать, почему так долго моют. «У нас тут все сломалось, мы не моем». Причём в боксе стоит мытая машина. Ну о*уеть теперь))) Перед нами тоже стояла машина, ждала очередь. А ВЫЙТИ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБ НЕ ЖДАЛИ????? Мойщики-ган*оны 💩
Семен Сергеевич
Ужасная автомойка , машина вся в разводах от тряпок и по порогам и низам дверей осталась грязь, внутри проемы вообще не протерли , зеркала в воде , забыли положить коврики на пассажирскую сторону ! зато разводят на доп.услуги типа воск , который так же не был замечен на кузове … вообщем не советую никому и сам больше сюда ни ногой ….
G S
Сильный шум в ночное время, будем обращаться во всевозможные органы власти, которые закроют эту автомойку в самое ближайшее время.
Юлия Родина
Машина стала ЧУТЬ почище, чем когда приехала на мойку. Больше не поеду, лучше переплатить
Максим Красин
Был на Мойке 4 июня. Вроде бы помыли хорошо. Решил помыть мойка+пылесос за 390 руб, но в итоге цена оказалась не такой, заплатил 560 руб. На мой вопрос, почему не 390 как у них написано, ответили, что акция проходит как я понял на большие авто по типу микроавтобусов ( возможно не правильно понял ), но на легковые авто это акция не проходит, о чем они умолчали вначале ( поэтому одна звезда )
ВТ
Виталий Т
Сегодня 14 апреля мыл свой автомобиль в Тайм-Ауте пр-т Ленина 12б. У них написано что мойка + пылесос 390р. Пылесос не работает. Всё равно без пылесоса берут 390р. Да и качество оставляет желать лучшего. Пороги и низ дверей помыты плохо. Где то не вымото, где то разводы.
Виктор Клименко
Мойщик с перегаром, который не выветривался 3 часа. Делая влажную уборку салона везде осталось чистящее средство в крапинку (будто тряпкой не касался), испачкал лобовое стекло чистящим средством, а его не так просто убрать. Грязные мокрые тряпки кидают на сиденья, узнал об этом, т.к. одну оставили на пассажирском, наверное комплимент от шефа мойки.... Коврики клали с одной стороны лазая по машине в грязной одежде. В данный филиал крайне не рекомендую заезжать!!!
СЯ
Сергей Язовских
Очень плохо моют …..
ПР
Пролло Роглш
Замечательный вежливый пепсонал, и уютная комната ожидания
Ruslan Vlaskin
Очень приятная мойка, думаю нашёл«свою», рекомендую
Дмитрий Гедонистов
Отличная мойка по рейтингу цена-качество! Для комплекса за 350 р на огромный джип - вообще огонь, хоть три раза в неделю мой! Одна из лучших моек сети Тайм-аут! Новая, комфортная, быстрая мойка и цена адекватная. Тут мойка на каждый день, заскочил - помылся и не угорел на деньги! Все остальное компенсируется ценой!
ЕД
Евгения Дворцова
Ужасно на намыли машину , ничего не отмылось, сказали, что мухи не отмываются химией
Дядя Федор
Пипец. Мойщик, днём, в будни, в "нулину" , просто никакой, в хлам, спал в комнате для клиентов!!! Можно было самому машину помыть и спокойно уехать😂
Екатерина Уставщикова
Сотрудники пьяные, особенно мужчина (вообще в хлам)!!!! Ждали полтора часа!!! Пока сделают мойку и пропылесосят салон. Потом ещё 20 минут стояли не могли оплатить, потому что мужчина вообще ничего не соображал!!! В итоге он ввёл в терминал сумму 3 000 руб. вместо 300 руб.!!! Это ладно, что мы заметили!!!! Пошли к машине, её как будто бы и не мыли,коврики кинули как попало, сиденья в сырых пятнах! Зато написано что администрация данной мойки ответственности за всякие косяки не несёт!!!!!!! Делайте вывод сами, доверять ли алкашам свой автомобиль или нет! Лично мы, туда ещё приедем, что бы заснять данную картину и обратиться куда следует с доказательствами!!
Антон Горев
Отличный мойщик!:) сделали в отлично