Помощь в банкротстве физлиц
Ег
Екатерина г
Хочу выразить благодарность организации, занимающейся банкротством граждан. Моё дело закончилось положительно, отличная команда профессионалов! Огромное спасибо Евгению, который вел моё дело, всегда был на связи, и Елене, финансовому управляющему. Обязательно дам рекомендации, если кто-то вдруг окажется в такой нелёгкой ситуации.
ВВ
Владислава Выборова
Благодарю за оказанную помощь в моей проблеме, оказали услугу на 5 с плюсом, от меня требовалось минимальное участие)) спасибо большое!
ВЛ
Вячеслав Логинов
Я написал отзыв. Забыл поблагодарить. Всем огромное спасибо и всем добра!!! Всей чесной компании.
Светлана Смирнова
Банкротились я потом и мой сын. Очень рекомендую. Люди знают свое дело. Дают полный анализ ситуации и прогнозы уже на первой встрече. Сопровождение до окончание процесса, на каждом этапе - юр. поддержка. Работают в команде, каждый выполняет свою работу четко. Рекомендую всем.
Александр
Здравствуйте, хочу поблагодарить Татьяну и Евгения за их профессионализм, отлично помогли провести работу с банкротством. Своевременно отвечали на вопросы и звонки, очень компетентные сотрудники. Быстро помогли собрать нужные документы и начали дела банкротства. Всем у кого сложилась подобная ситуация в жизни, я рекомендую это компанию, у вас остануться самые положительные впечатления работы этих профессионалов) огромное вам спасибо .
МИ
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за помощь в моем вопросе! Профессионалы своего дела и отличные специалисты! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!!
Zarifa Askerova
Выражаю огромную благодарность всей команде за юридическую помощь , всегда были на связи с любыми вопросами помогали , всю информацию досконально объясняли . Большое вам спасибо, с вами было очень приятно и комфортно работать. Буду советовать только вашу компанию )
и
игорь
За высококачественное оказание юридических услуг, выражаем огромную благодарность Татьяне Владимировне и её команде! Они- люди СЛОВА и ДЕЛА! Мы очень довольны, что обратились в эту компанию. Обращайтесь к ним- не пожалеете! Семейная пара: Игорь и Лена.
R1
Rinchi 1
Выражаю огромную благодарность Логиновой Татьяне Владимировне и ее сильной команде за отличную проделанную работу в банкротстве. На все вопросы отвечают внятно и доходчиво. Всегда на связи от начала и до конца процедуры. Спасибо вам еще раз большое, что помогли в тяжелой ситуации. В компании работают настоящие профессионалы. Обязательно буду рекомендовать вам своим знакомым которые так же попали в неприятную ситуацию. Желаю вам успехов и процветания вашей компании! Рекомендую!
Максим Бутяев
Работают на высшем уровне, на все вопросы отвечают и держат связь на протяжение всей процедуры. Ещё раз огромное спасибо!!!
МЧ
Марич Чекушкина
Хочу поблагодарить Татьяну за хорошо проделанную работу по моему банкротству. Очень хорошая компания, всё сделали качественно и грамотно. Всём рекомендую данную компанию если у вас возникли сложности в жизни, чтобы сделать банкротство. Ещё раз говорю Татьяне и её команде большое спасибо!!!!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Аристова
Хотим с мужем выразить огромную благодарность всей команде компании " Банкротство Граждан " под руководством Логиновой Татьяны Владимировны. Мы прошли семейное банкротство. Вы отлично проделали свою работу. Вы Профессионалы своего дела!!! Всё чётко и доступно объясняли ( и не по разу 😁). Всегда на связи, отвечали на все наши вопросы. Огромнейшее спасибо вам за понимание и терпение 🙏, что всегда шли нам на встречу!!! Решили нашу проблему 🤝. Теперь наконец то благодаря вам- мы можем жить спокойно. Рекомендуем всем у кого сложная ( и не сложная) ситуация обращайтесь в эту компанию. Помогут всем!!! С благодарностью семья Аристовых ,из маленького посёлка Бутурлино. Дай Бог 🙏 вам ии вашим родным здоровья и благополучия 🙏
Александр Копанцев
Отличная компания, ответственные и профессиональные специалисты, расскажут, посоветуют, проконсультируют, ведут дело от начала и до конца, молодцы. Всем СПАСИБО.
Ольга Синицкая
Огромное спасибо!!! Отличное сопровождение на протяжении процедуры банкротства. Оперативное реагирование на запросы и корректное отношение к клиентам. Рекомендую!!!
АО
Анна Орлова
Рекомендую на100℅. Все прекрасно! Огромное спасибо Логиновой Т.. В. Прекрасный чел, и профессионал своего дела!!!👍👍👍.Ее компания супер! Процветания Вам!!!
Наталья Колбасова
Хочу выразить огромную благодарность Логиновой Татьяне и всем сотрудникам компании " Банкротство Граждан"за проделанную работу. Всё прошло замечательно, очень грамотно. Результатом довольна. Всём рекомендую кто собирается банкротится. Всём удачи!!!
Юлечка 🧚♀️
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и ее команде в оказании помощи и поддержке в случившейся трудной жизненной ситуации! Сомнений в том, что там точно помогут не было ни малейших! Всё подробно и доступно объясняют, делают все возможное для завершения дел с наилучшим исходом, а также всегда на связи! Очень рекомендую, 100% доверие 🩷
Вячеслав Богатырев
Хочу выразить большую благодарность Татьяне Логиновой и её команде за проделанный труд и успешное завершение моего дела. Люди - профессионалы своего дела, в любых вопросах подскажут и помогут. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Рекомендую вашу компанию всем кто попал в трудную ситуацию. Спасибо огромное Вам!!!
Светлана Косова
Огромную благодарность выражаем Татьяне Логиновой за решение нашего вопроса по банкротству,подсказала об организации родственница,которая с вашей помощью стала банкротом.После бесплатной консультации было принято решение было принято решение работать с Татьяной и её командой,все вопросы они взяли на себя,на любые наши вопросы они давали точные ответы.Моё банкротство длилось год и месяц,у мужа год и три месяца.Спасибо за грамотно проведенную работу и отличный результат.
Иван Корешков
Сначала сомневался, но багодаря Татьяне, сомнения развеялись, было тяжеловато, но все прошло на отлично, спасибо этой компании, наконец избавился от долгов
Михаил Киселёв
По началу сомневался, долго размышлял, как поступить с долгами, к кому обратиться. Сейчас знаю, что обращаться за помощью, если давят долги, нужно к Татьяне Логиновой, всё сделали в лучшем виде, сам не заметил, как прошла процедура банкротства. Не нахожу слова, что бы выразить свою радость и благодарность Татьяне Владимировне и всей команде!
ОМ
Оксана Митрохина
Спасибо большое компании и лично Логиновой Татьяне, все прошло на высшем уровне! Было совсем тяжело, но получив квалифицированную консультацию, приняли решение о банкротстае и не пожалели ни разу , что доверились в таком сложном вопросе профессионалам, ещё раз, спасибо!
Екатерина Самойлова
Огромное спасибо компании по банкротству! Были сомнения и боязнь, но все страхи ушли. Отдельное спасибо Татьяне, всё объяснила, рассказала, успокоила, Вы профессионал своего дела!
СН
Светлана Назарова
Спасибо большое Татьяне и Евгению за помощь в процедуре банкротство 🥹 Я до последнего не верила и сомневалась в завершение дела ,но все прошло быстро ,гладко и спокойно 🥲 Огромная благодарность вам 😌
Дима Синигибский
Большое спасибо Татьяне и Евгению за помощь. Посоветовали агентство друзья прошедшие процедуры. Очень профессионально и грамотно оцениваю их работу. Все прошло на отлично. Спасибо большое
СветланаLash НН Наращивание ресниц
Огромную благодарность выражаю Татьяне Логиновой и ее команде за решение моего вопроса по банкротству! Нашла их случайно в интернете. Хотя все отговаривали, советовали работать с проверенными специалистами. После консультации, которая была бесплатной, сразу было принято решение работать с Татьяной, и не разу не пожалела об этом. Все бумажные вопросы они решали сами . Я лишь была на связи. Вся процедура проходила 16 мес. До сих пор не верится что все закончилось. Буду рекомендовать знакомым.
МГ
Максим Голубев
Сразу извиняюсь за ошибки, да и хрен с ними))). Благодарен тому, что Я взял телефон в руки и увидел данную организацию. Спасибо, Татьяна и Евгений, Вы убрали груз с плеч ,моих и моих родных. Все по существу, никаких лишних разговоров, грамотно, профессионально. Рекомендую профессионалов своего дела Вам, кто смотрит эти отзывы. Бросайте шерстить интернет, наберайте номер телефона и приезжайте на консультацию. Всех Благ сотрудникам и тем кто читает отзывы. Я рад очень сильно))) 👍👍👍☺😎
16 июня 2023, официальный ответ
Максим, с Вами приятно иметь дело)
НГ
Наталья Григорьева
О компании по банкротству я узнала случайно, решила позвонить. На звонок ответила Логинова Татьяна Владимировна. Она все мне доступно и понятно объяснила. Сначала у меня оставались сомнения, но приехав к ним в офис, они развеялись. Во время всего моего процесса банкротства все специалисты были всегда на связи и отвечали на все возникшие у меня вопросы. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании за вашу работу, за ваше терпение и понимание! Спасибо Вам за то, что помогли мне выйти из трудной финансовой ситуации. Я обязательно буду рекомендовать данную компанию по банкротству физических лиц всем, кто оказался в такой же ситуации как и я.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за тёплые слова. Удачи Вам!
Наталья Комлева
Обратилась в эту компанию спонтанно , по телефону , сразу расположил голос Татьяны , уверенно сказала , что все вопросы решим . Приехала на консультацию и ни минуты не сомневалась , что все у нас получится ! Огромное вам спасибо за свободу от долгов , вы помогаете людям не словом , а делом , всегда на связи , на любой вопрос - утвердительный ответ , с вами спокойно !👍🏻РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМАНДУ 💯💯💯👏👏👏
21 октября 2022, официальный ответ
😇
Иван Щелоков
Спасибо большое очень помогли , спасибо вам за понимание и заботу советую
12 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо, мы старались)
ЕЗ
Елена Забаранкина
Огромное спасибо, что помогли решить такой вопрос!!! На сигнал о помощи откликнулись очень быстро (как сейчас помню был выходной и мне очень быстро перезвонили, проконсультировали на высоко грамотном уровне, что не было никаких сомнений в выборе). От себя очень рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь).
Ирина Мальгина ( Павликова)
Попав в сложную финансовую ситуацию, я обратилась в фирму «Банкротство граждан» за помощью в проведении процедуры банкротства. Мне была оказана высококвалифицированная юридическая помощь и сопровождение в течение всей процедуры банкротства. Сотрудники фирмы доброжелательные и понимающие люди, классные специалисты. Отдельное спасибо Логиновой Татьяне Владимировне! Рекомендую всем попавшим в сложную жизненную ситуацию.
29 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Чрезвычайно приятно, когда твой труд ценят!
Наталья Кирсанова
Рекомендую всем своим знакомым и людям попавшим в трудную ситуацию, команда специалистов Банкротство Граждан обязательно выслушает и поможет Вам! Спасибо большое!
25 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всего Вам самого наилучшего)
Екатерина Шалюгина
Квалифицированные специалисты, проконсультировали подробно, ответили на все вопросы и помогли решить проблему с банками. Спасибо !
23 марта 2022, официальный ответ
Катерина, были рады помочь)
Ирина Сидельник
Это просто невероятно. Как будто груз с плеч упал, огромное спасибо за профессионализм и терпение. Очень понравилось как вели по этому нелёгкому пути банкротства. Сама бы я не разобралась во всех тонкостях. У меня вышел год терпения и я свободный человек. Спасибо, что терпели мои страхи И переживания и очень граммотно снимали напряжение, а главное профессионально