Soroka
Студия маникюра
Анна Хомова
Мне нравится маникюр, который тут делают.
Екатерина Кудряшова
Лучший маникюр на всем белом свете😍
Виктория Григорьева(Ксенофонтова)
За самыми красивыми в мире ноготочками и бровками - только к Алисе, хозяйке студии "soroka"! Безупречная чистота и уют, Алиса - супер профессионал своего дела! Рекомендую от души💅
Ксения Круглова
Самый быстрый и аккуратный маникюр от лучшего мастера Алисы ♥️ Уже больше 10 лет хожу сюда и менять ничего не планирую.
Юлия Юрасова
Самая уютная студия в Нижнем Новгороде! Алиса самый лучший мастер! И очень красивая девушка! 💖 Спасибо за самый лучший маникюр! Я очень рада, что являюсь твоим клиентом уже не первый год. 🌸😘💞
ЮС
Юлия Сазонова
Лучший салон в городе. Атмосфера всегда теплая и уютная. Ноготочки всегда ухоженные. Мастера настоящие профессионалы.
Самый лучший маникюр который я делала 😍
Ксения Головкина
🔝у меня самый идеальный френч 🥹♥️Алиса ко всему относиться с душой,поэтому все вокруг всегда прекрасно🤗рекомендую на все 100000000
Александра Корякина
Посещаю данную студию уже 2 года. Мастер Алиса ( она же хозяйка студии) выше всех похвал. Однозначно рекомендую без доли сомнений.
НУ
Наталья Умнова
Самый лучший салон в городе. Хожу туда с большим удовольствием. Маникюр всегда качественный, любой дизайн, любая длинна, палитра цветов такая что глаза разбегаются. Спасибо Алисе за ее мастерство и труд, мы все разные ноготочки у всех тоже разные, но Алиса просто волшебница, найдет подход к любому клиенту и выходишь просто богиней. Рекомендую от всей души, записывайтесь не пожалеете.
Марина Алексеевна
Спасибо большое, Алисе за чудесный маникюр и педикюр! Очень клиентоориентированная, искала срочно мастера и Алиса вошла в положение, подобрала удобное окошко! Качественно сделала свою работу, девчонки советую! Даже дала советы по проблеме, которую обнаружила при педикюре )))
Анастасия Смирнова
Самый лучший маникюр/педикюр в городе. Хожу к Алисе много лет, лучше, чем она никто не делает. Ногти идеальные: форма классная, покрытие всегда только премиальными материалами, очень прочные, долго носятся😍
ВЛ
Вероника Литвина
Невероятно аккуратное покрытие, профессионализм на высшем уровне. Мои пальчики в надежных руках)) Носится долго, без сколов и каких- либо отслоек) Клиентоориентированность 10/10
ЮМ
Юлия Матухненко
Самая лучшая студия с городе,идеальный маникюр и педикюр,хожу к Алисе много лет и всегда очень довольна!Для меня очень важна стерильность,к студии Сорока нет ни одного вопроса,идеальная чистота во всем,это тоже очень подкупает. Однозначно Сорока это любовь🥰,очень рада,что мне когда-то повезло и я нашла своего идеального мастера по маникюру🤍
Алиса-лучший мастер в Нижнем Новгороде! Лучше ее френча я никогда не видела!!!! Посещаю студию уже 7 лет. Всегда все на высшем уровне! Быстро и красиво!
Арина Валерьева
Идеальное место, идеальные ногти, идеальный мастер! Все стерильно, быстро и дружелюбно! 11 лет вместе. Алиса - ван лав!
К*
Круазет *
Прекрасная, уютная и любимая студия! Алиса - Мастер и Профессионал с большой буквы, да и просто красавица!🤗 Всегда безупречный маникюр/педикюр, чистота и высочайшая скорость работы, что для меня очень важно. Я уже давно стала постоянным клиентом и ни на кого свою фею не променяю,ибо она лучшая!
NR
Natalia Rychagova
Алиса-лучшая🔥🔥🔥
Маша Папкова
Лучший маникюр в городе! Хожу уже несколько лет и очень довольна! Спасибо большое, Алиса❤️
ДП
Дарья Прядко
Soroka - это по любви ❤️ чистая, светлая, красивая студия. Большой выбор качественных материалов и лаков. Маникюру не страшен ни снег, ни зной, ни дождик проливной 😂😂😂 серьезно, я проверяю его на стойкость каждый раз, поскольку примеряю на себя образ Золушки с незавидной периодичностью 😂 обнаружила студию случайно без всякой рекламы и маркетинга. У Алисы просто золотые руки и кладезь знаний 😘😘😘
Елизавета Алексеевна
Студия маникюра находится в моём доме , хожу сюда много лет , в студии очень чисто, услуги оказываются очень качественные , я очень довольна! Запись всегда полная!
ЕН
Евгения Назарова
Студия SOROKA это любовь, лучший маникюр и педикюр в моей жизни! Алиса гуру своего дела, аккуратные красивые ноготки которые носятся в целости и сохранности до следующего вашего визита ,и не важно придёте вы через три недели или через пол года ;)))) , то что сделала Алиса то не отвалится;))) Я постоянный клиент и прихожу строго раз в месяц , обновится ;)))) И вот сейчас я снова сижу на педикюре, ловите фото моих летних ноготков! И кстати я боялась раньше этих маникюрных машин , но с Алисой страх ушёл ;))))
Mona Dee
Здравствуйте, Была в НН в командировке, совершенно случайно попала к Алисе. Могу абс точно сказать, что это мой лучший маникюр в жизни. Ювелирно идеальные ногти по форме, супер-крепкие (второй раз проносила полтора месяца). Очень жаль, что успела сделать только 2 раза. Это тот случай, когда в Нижний можно прилететь ради маникюра, и скорее всего, я так и сделаю.
ЮМ
Юлия Матвееа
Прекрасная уютная студия , огромный выбор на любой вкус и цвет ! 5 лет хожу только туда , довольна очень ! Лучший мастер Алиса всегда сделает самый красивый и качественный маникюр! Всем советую , только самые тёплые пожелания и процветания студии Сорока и моему любимому мастеру 🤍