Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ИМ
Ирина Маслакова
Работала из дома весь день, и заказ из Метро подстраивала под перерыв. Приехали в тот период, что мне был удобен.
Александра Шерер
Самый отвратительный сервис сбора заказов. Один заказ 3 часа не могли привезти и кормили отговорками «переносим доставку на 20 минут, на час, ещё на час». Курьер был в трёх районах от места назначения. Купер дождался, когда закроется магазин и отменил заказ. Мерзкое отношение СЕЙЧАС, когда ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗЫВАЕШЬ продукты для Новогоднего стола, а этот недосервис «ой заказ отменили, потому что товары закончились» какой тогда смысл делать заказ заранее, если даже продукты тебе не могут отложить. Координации сервиса - магазинов просто ниже дна. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Александр Крылов
Отвратительный сервис, перед НГ аннулировали заказ продуктов. Жалобы не приримают
ОА
Ольга Астахова
Яна Мокина
Готовила стол к приезду гостей и переживала, что заказ из Ленты привезут слишком рано или наоборот застрянет где-то. Но попали ровно в тот промежуток, что ставила! Успела всё разложить до того, как пришли люди. Спасибо за оперативность!
ЮВ
Юлия Вячеславлева
Блокируют аккаунт, сервис 0
Виктория Левакова
Заказываю «Ростикс» уже не раз, через приложение выходит быстрее, чем напрямую. Картошка хрустящая, крылья горячие, доставщик вежливый. Пока всё устраивает 😄
Виталий Булов
Удивило, что овощи пришли в хорошем состоянии🙌 Обычно в доставках с этим беда
Ангелина Зембакина
Доставку задерживали. Прождав 3 часа, заказ отменили, тк магазин закрывался. Мало того, что денежные средства вернули не сразу, так еще и заблокировали аккаунт, якобы за превышение лояльности компании. Хотя я заказывала оттуда впервые. Тех поддержка ничем не помогла. Аккаунт безвозвратно заблокировали по непонятным для меня причинам
Екатерина Прохорова
Заказ должен был приехать до 18.00, прождала целый день, но в итоге так и не привезли. Чтобы получить свои деньги назад надо звонить в аптеку и отменять самостоятельно, но в аптеке этот заказ даже найти не могут...
ЮБ
Юлия Баталова
Можно было бы поставить 0, я бы поставила. Ужас какие люди работают, доставку задерживают. Еще и ограждения толком нет
1,5 часа мурыжили, что в поисках курьера. Заказ ресторану даже не был передан. На горячей линии только обещания доставить заказ через 15 минут, который еще даже не начали готовить. Отвратительный сервис
Елена Тамразян
Мало того, что задержали заказ на шесть часов, хотя он был сделан за сутки ранее, так ещё и кинули на деньги. Половина товаров была не доставлена, деньги не вернули, ссылаясь на информацию магазина, что товар собран в полном обьеме, курьер говорит, что привез все что дали, в итоге минус 1000 рублей и испорченное настроение. Судя по отзывам в ВК других людей разводят еще сильнее, не пользуйтесь нечестными сервисами.
Анна Андреева
Сделала заказ заранее, на вечер 30 декабря. Звонят, говорят об отмене. Спасибо, что не утром 31.12. но надо куда-то бежать за продуктами
Нина Самшинская
Купером пользуюсь давно, мне нравится приложение, простое, быстро разобралась. даже косметику там заказываю, если не хочется ехать на другой конец города или дел много.
Иван Штерн
Быстрая доставка, обычно в течение полутора часов все привозят. Пока ни разу курьеры не опаздывали, а если чего в наличии нет, то всегда предупреждают.
Ольга Мохова
Хорошо, что доставка есть, можно даже на работе заказать, и все привезут. Как-то заказывали из ближайшего кафе перекус в честь дня рождения сотрудницы, все вовремя доехало, а главное теплое!
Маргарита Акимова
Мне нравится доставка, приложение удобное, простое. Даже дочка научилась пользоваться, теперь прошу быстренько тех же продуктов заказать, если руки заняты. Курьеры приезжают оперативно, все продукты до двери, не нужно собираться и куда-то идти.
СИ
Светлана Игоревна
Хорошее приложение, пользуюсь им давненько, еще когда Сбер был. Даже дешевле чем в магазине, потому что бывают акции и еще бонусы Спасибо капают, которыми потом расплатиться можно! Выходит выгоднее.
Полина Стрелкова
Классное приложение, мне нравится) Можно оформить доставку как из магазинов, так и из ресторанов или кафе каких. Заказала сет роллов, в итоге вышло быстрее, чем ожидала, все горячее и вкусное. еще и бонусами можно расплатиться.
Angry citizen
Работают аморальные кадры, толкнул пешехода, когда ехал на велосипеде по тротуару и детей вытеснил, им аж в полисадник пришлось съехать
ВЗ
Владимир Зуев
Пользуюсь доставкой, когда болею или просто не хочется выходить из дома. Привозят все оперативно, продукты качественные. Один раз были битые яйца, но быстро вернули деньги. Курьеры приветливые и аккуратные. Сервис рекомендую.
CR
Carbon Reign
Сбермаркет - это удобный и надежный сервис для онлайн-покупок. Я оценил широкий ассортимент товаров, представленных на платформе. Здесь я могу найти все необходимое - от продуктов питания до бытовой техники. Оформление заказа на Сбермаркете было простым и интуитивно понятным. Я смог легко выбрать нужные товары, добавить их в корзину и оформить доставку. Благодаря удобному интерфейсу и поисковой системе было легко найти нужные продукты. Доставка была оперативной и пунктуальной. Мои заказы всегда приходили вовремя и в хорошем состоянии. Курьеры были вежливы и профессиональны. Я также оценил удобство оплаты через приложение Сбербанк Онлайн. Это упрощает процесс оплаты и делает его безопасным)
Согласна с вышеуказанными отзывами. За сутки сделала заказ, не осуществили доставку вовремя, не предупредили об этом заранее. Против моей воли осуществили возврат, деньги не вернулись
Екатерина Дементьева
Отвратительный неклиентоориентированный магазин. Прислали промокод 12.11 со скидкой и с условием использовать в течении 7 дней. Но увы он оказался не рабочим.причины некорректного промокогда мне никто не объяснил , предоставить корректный тоже отказали. Никогда у них ничего не заказывайте!!! Обман и мошенничество!!!
DD
Darinda Da
Отвратительный маркетплейс! Сначала заманивает промокодами, потом не может осуществить доставку! Доставку переносили дважды и не по моей вине!!!Хотя суши находятся в соседнем доме!! В итоге пришлось отменить заказ, так как гости уже разошлись. Теперь же промокод не восстанавливают так как якобы я уже им воспользовалась. Вы хотя бы где нибудь это прописали? Не советую сбермаркет рестораны. Я разочарована.
Анна Шу
Отвратительный сервис. Врут безбожно! До 21:00 сделала заказ, с интервалом до 22:00. В 22:40 написала узнать где заказ, сказали задержутся, ждите ориентировочно 23:10. Ждала. В 23:50 написала узнать, где заказ, сказали не привезут. После ряда вопросов, написали ждите в 00:30 удобно получить заказ. Сказала да, жду. Время 00:41 никого нет. Зачем врать!!!!