Новая Я
Центр снижения веса и коррекции фигуры
Полина Коз
Выражаю огромную благодарность «Новая Я»! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Сначала проведут полную консультацию по состоянию здоровья, распишут полный план питая и поставят индивидуальную программу по процедурам не только тела, но и лица. При соблюдении плана питания (а это очень важно!), то за курс из 4х недель можно скинуть до 10 кг! Да да и это действительно так! У центра внушительный «автопарк» аппаратов, чтобы вам сделать красивое, стройное и ЗДОРОВОЕ тело/лицо! Отличное местоположение, всегда удобно добраться! Из личного опыта: Питание - оно разнообразно и вкусное , в нем нет примитивной куриной грудки с гречкой. Аппаратная методика - Это конструктор аппаратов с профессиональным подходом, вам будут делать КОМПЛЕКС аппаратных процедур с УМОМ! (А это очень важно), а не бездумно вазякать по вам манипулой lpg. Результат - Изначальный вес был 86,1кг, за 3 курса я дошла до 68,2кг. за 1 курс у меня -8 кг. Ушли отеки, вода, объемы, улучшилось самочувствие, качество сна. Это огромный труд и заслуга не только меня но и самого центра с профессионалами своего дела! Отдельно хочу поблагодарить мастера Ирину и Екатерину за профессионализм и внимание, в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту , постоянно совершенствование центра, услуг и повышение профессиональных навыком, чтобы нас делать стройными куколками! Я рекомендую ВСЕМ - Новая Я!! И тебе, кто читает это отзыв
ГЛ
Ганна Левланская
Могу писать слова благодарности бесконечно !Это лучшее место коррекции фигуры 100% !
Надежда Давыдова
"Новая Я": Я не просто похудела, я взлетела! Хочу поделиться своей невероятной трансформацией с центром снижения веса "Новая Я". Долгое время я боролась с лишним весом, и попытки, к сожалению, не увенчивались успехом. Диеты, тренировки, подсчет калорий – все давало лишь кратковременный эффект, а потом вес возвращался с лихвой. Программа, разработанная специалистами центра, оказалась идеально подходящей для меня. Индивидуальный подход, учитывающий мои особенности и потребности, профессиональная поддержка на каждом этапе – все это дало потрясающий результат. И знаете что? За относительно короткий срок я смогла похудеть почти на 20 кг! Это просто невероятно! Но самое главное – это не просто цифра на весах, это то, как я себя чувствую. Я ощущаю такую легкость, которой не чувствовала, наверное, лет 20! Кожа подтянулась, стала более упругой и сияющей! Я больше не боюсь смотреть на себя в зеркало, а наоборот – любуюсь своим отражением. Я действительно порхаю! Порхаю от радости, от легкости, от уверенности в себе. Я снова чувствую себя молодой, красивой и полной энергии. Центр "Новая Я" – это не просто место для снижения веса, это место, где помогают полюбить себя, раскрыть свой потенциал и обрести новую, счастливую жизнь. Огромное спасибо всем специалистам центра "Новая Я" за профессионализм, поддержку и вдохновение! Вы сделали невозможное возможным! Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Не бойтесь мечтать и действовать! В "Новой Я
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы) это вдохновляет стараться еще больше на благо ваших…
ЕА
Елена Андреевская
Проходила программу из 16 процедур, результатом осталась очень довольна ушло 4кг веса, кожа подтянулась и стала более упругой!Все процедуры терпимые, вынести под силу каждому!Результатом довольна и приду еще!Удобное место, всегда есть место для парковки, персонал дружелюбный и всегда поддерживает и спрашивает , как самочувствие !
ЮК
Юлия Каляпина
Была на программе месяц! В восторге! Объемы ушли, качество тела улучшилось, целлюлит покинул чат😁безумно рада, что в Нижнем есть такое место 🫶
ТС
Татьяна Самойлова
Прайса нет,приходишь по акции 3в1,в итоге это обычная цена на данную процедуру,по абонементу ходить не выгодно,была ещё до смены названия и адреса.Было3 программы: лайт(17тр),лайт+(25тр),вип(35тр) за 15 посещений.Готовься сесть на строгую диету:сахар(любой), хлеб(любой), макароны(любые), рис,колбасные изделия(любые), сыры,полуфабрикаты,кабачки, баклажаны,картофель,мёд,хурма,бананы, виноград,манка,мука(любая),помидора из магазина(тк в ней якобы много сахара),баранина, свинина,и много чего ещё, под строжайшим запретом. Суп это мясной бульон и зелень,порция это 12ст.л., непонятно как этим наесться на 6ч, каша и запеканка готовятся без сахара, нельзя ни мёд,ни заменитель. Из мяса можно постную говядину, курицу, индейку, приготовленые либо на пару, на углях, тушеные или запеченые без масла, вареные.Порции по 220гр, всего 3 приема пищи это от600до800ккал в сутки,после 18ч. есть запрещено и строго без перекусов в течении дня, после этой диеты я уже полгода частый гость в гастроэнтерологии, обострились проблемы с жкт. Если вы не сможете соблюдать диету с программы вас снимут и перещитают по абонементу! Лишним весом не страдаю ИМТ в нормальном соотношении к росту/весу/возрасту. За 3 недели я скинула 4кг(отёк),это не стоило всех мучений и ограничений, процедуры болезненные, были синяки,постоянное чувство голода,головокружения, закладывало уши, предобмарочное состояние,вспоминаю всё это с содроганием,никому не рекомендую именно программы,к качеству работы мастеров вопросов нет.Политика студии мне не близка,питание, которое они предлагают, это практически всегда прямая дорога к РПП. Данная низкоуглеводная диета направлена на снижения инсулина, а его всем подряд снижать не нужно, только по показаниям врача, а не директора этого вертепа. Это студия диетологии и нутрициологии, не более. Знаю лично несколько человек похудевших довольно сильно в этом месте, но при детальном изучении их образа жизни,понимаю,что похудели они лишь благодаря диете, и активному ОЖ, но никак не массажу, одна съедает пол апельсина в день,а другая из спорт зала не вылезает,из этого можно сделать вывод, что ходить сюда не обязательно, не жрать можно и дома, не теряя своих денежных средств на бессмысленные манипуляции,массаж для улучшения тургора кожи можно делать дома,было бы желание)) центрНЕРЕКОМЕНДУЮ
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы помогаем девушкам с лишним весом и делаем это профессионально, качественно и за ту с…
Диана Разина
Познакомилась с этим центром благодаря своей знакомой и оказалась в полном восторге. Прошла курс с аппаратной биохимией. Результат просто восторг 😍 Визуально сильно заметно как изменилось тело и ощущать себя стала сразу лучше. Девочки мастера очень приятные, с ними не замечаешь как пролетает время🫶 Всем рекомендую попробовать- останетесь очебн довольны 😻🌸
ИУ
Ирина Усачева
Замечательный центр! Грамотные профессиональные специалисты, индивидупльный подход к клиентам, большой выбор процедур под каждую конкретную задачу, крутые видимые результаты надолго. При чем касающиеся не только красоты, но и здоровья тела Тем, кто хочет изменить себя и готов над этим работать, однозначно рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Еремина
Замечательная клиника для тех, кто решил заняться своим телом и здоровьем! Так же великолепно подойдет и на поддержание качества тела! Девочки-масера очень приветливые, всегда интересуются, как дела, нравится ли рацион питания и всегда поддерживают, если есть какой-то дискомфорт от процедур или переживания! Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине за её отзывчивость и готовность всегда помочь! А также Ирине за её добродушность, а еще всегда найдем о чем с ней поболтать! Я еще никогда не худела с таким комфортом и удовольствием!
ДЛ
Даша Лисенкова
Про центр «Новая Я» могу писать оды любви каждый день. За 2 программы удалось избавиться от 17-18 кг. Без голодовок, а с грамотным специалистом Екатериной, которая все объяснит и скажет, что нужно делать. Наладился гормональный фон, научилась любить себя и жизнь 🌸 Уже год, как прошла программу, и нахожусь в том же весе. Спасибо огромное 🌱
ИЛ
Ирина Лазейкина
Ходила курс 3 недели, в обьемах потеряла прилично,чему очень рада,хочется возвращаться снова и снова! Мастера все очень внимательные,ответственные,чуткие.Кате желаю открыть 5 таких студий)))
Катя К
Обожаю эту студию-массаж всегда рабочий!
ЯО
Яна Озерова
В студию хожу уже год для профилактики))), недавно решила пройти программу, результатом очень довольна, сбросила 5 кг, самостоятельно мне очень тяжело сбросить вес+ушли проблемные места по 4 см везде,а живот 5см, кожа упругая, подтянутая, состояние бодрое. Спасибо девочкам студии за профессиональный подход
Кристина Фролова
По Акимова я шла 💃 В студию «Новая Я» зашла. Что за чудо! Что за диво! Так светло здесь и красиво 😍 И сидят там три девицы- На все руки мастерицы 🙌 Первую зовут - Иришка Сделает тебя худышкой 👌 Вторую деву звать - Светлана, Позаботится, как мама 🫶 Третья девушка- Катюшка Озорница , хохотушка, Всех массажей предводитель 💪🏼 Катя здесь -руководитель 👑 Все милы и все красивы Похудеют Вас -на диво! 🧚♀️ И массаж есть,и релакс, Турбо, вакуум просто класс 👍 Есть у них и царь Анкор 🤴 Что-то слышу чей-то ор 🤣 Нет, шучу, хоть он кусачий - Уберёт живот висячий 🔥 Приходи скорей и ты. Здесь исполнятся мечты 🪄
Юлия Гаращенкова
Советую! Не первый раз прихожу сюда на аппаратный массаж. Прекрасное место, где можно привести себя в форму без вреда для здоровья. А сейчас у девчат новые методы, оборудование🔥👍 жирок тает😁Спасибо Катюше, грамотно подберёт программу и питание👍
Елена Крупкина
Екатерина-кудесница! Все мастера-умнички! Эта студия в первую очередь про здоровье, красоту и правильное, качественное похудение!! Результаты с первых дней. Не представляю теперь себя без рук этих девченок! Очень уютное место!
Ирада Пева
Перед днём рождения мне часто случается впадать в хандру и я уже знаю, что кроме психолога и пирожного большую поддержку можно получить от телесных практик. Я решила найти массаж недалеко от дома и очень надеялась, что мне повезет с местом и мастером, но мой визит превзошёл все ожидания! Екатерина профессиональный, внимательный и тактичный специалист, после сеанса расслабляющего массажа и ухода за стопами я уходила как на крыльях!
Екатерина Екатерина
Хочу сказать спасибо за волшебный релакс массаж прекрасному мастеру Ирине с невероятными руками .. Получила невероятное удовольствие от сеанса и обязательно вернусь снова !
Светлана Сурина
Сразу начну со слов благодарности Катюше😘Это лучшая студия, лучший массаж, Катя профи своего дела! Массажиста такого уровня найти очень сложно! Главное, что привлекло это совокупность разных техник моделирующего массажа, мадеротерапия 🔥Катечка, спасибо что ты есть в моей жизни! Отдельно - студия чистая , музыка, релакс, обстановка просто супер! Массаж НЕ БОЛЬНЫЙ, НЕТ СИНЯКОВ. Кайфую каждый сеанс, и одновременно добиваюсь результата, и это круто 👍🤩
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за выбор нашей студии 🥰 Рады подчеркнуть вашу красоту❤️
НВ
Надежда Веренчук
Хожу к Катюше уже второй год. Только ей могу доверить свой организм! Подход очень индивидуальный! Очень дотощная до всех нюансов! Если у вас гиперчувствительность, очень нежная кожа и лимфа такая, что чуть не так-синяк и отёк-советую!❤️ Самое главное для меня- ещё и то, что Катя рассматривает организм как единую систему и не занимается только одной частью. Катюша, благодарю за твои волшебные ручки и профессионализм!!!
Благодарю за выбор 🤍
Олеся olesyapershina
Долгое время искала опытного мастера и наконец-то нашла ! Хожу к Кате на массаж - моделирующий, лица и швз . Результаты приятно радуют ) Катя все делает очень аккуратно, располагает к себе ) В студии расслабляющая атмосфера, легкая музыка , уют и чистота , что немаловажно ) Так же удобное расположение, рядом есть метро ) Всем, кто сомневается или в поиске, рекомендую Катю , как мастера с большой буквы ! К ней хочется вернуться снова и снова !!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарю за такую оценку 😍 Мы очень ценим Ваш выбор 🤗
Мария Медведева
Удобное расположение, всегда чисто, играет приятная музыка. Мастер Екатерина всегда внимательна к клиенту, подбирает процедуры, которые принесут максимальный эффект и он действительно есть.
28 ноября 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Харузина
Это лучшее месте , Катенька просто волшебница и профессионал своего дела ✅ Уже после первого сеанса , я поняла ,что в нужных руках , получила колоссальное удовлетворение от поделанной работы 👌🏻 И конечно результат не заставил себя ждать❤️🔥
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Оксана Филиппова
Хожу сюда уже четвёртый месяц, просто на постоянной основе. В студии два мастера - Екатерина и Алина. С обеими девушками очень комфортно в общении, а самое главное - результат не заставляет себя ждать. В кабинете находиться очень приятно, один раз придёшь и затянет на долгое время 😀 это я довольная после массажа 🤣 всем советую!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥
ТС
Татьяна Солунина
Здравствуйте хотела бы поделиться своими впечатлениями о прохождении курса моделирующего массажа у Кати. В студии современный интерьер и приятная обстановка. Мастер массажа Катя волшебница с золотыми руками. Результаты очень впечатляющие. Объёмы ушли и качество кожи значительно улучшилось! Остались только положительные эмоции! Теперь хотела бы попробовать массаж лица. Очень рекомендую посетить эту студию!
ЕЛ
Елизавета Лапшина
Студия замечательная , мастер Екатерина -человек с золотыми руками. Очень уютная студия , удобно добираться , что очень важно !)И можно не только расслабиться , но и воспользоваться услугами мастера Шугаринга .
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова ❤️ скоро добавим ещё больше качественных и нужных услуг 👌
Анастасия Пичугина
Студия очень , светла и уютная 🥰 Екатерина создают там очень приятную атмосферу именно для релакса и расслабления🤤 Всегда поддержит диалог, спросит как дела, поинтересуется состоянием эмоциональным и физическим. Чуткий и внимательный, а главное компетентный мастер своего дела! Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Настюша, благодарю 😘 в интерьере мы добавили света ещё больше, обновляемся )) заходи в гости 🤗
T
Tatiana
Нашла студию абсолютно случайно. И это была одна из лучших моих находок. Екатерина действительно мастер. Мне есть, с чем сравнить. Ходила много раз и буду посещать снова)
14 апреля 2022, официальный ответ
Tatiana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 как же приятно читать! хочется стараться для в…
ТК
Татьяна Казанина
Всем доброго времени суток! Была у Катюши в студии на процедурах моделирующего массажа много раз. Катюша очень внимательный, аккуратный мастер, к каждому клиенту находит подход и индивидуальное решение проблем по коррекции фигуры, что очень важно! Однозначно рекомендую! Точно останетесь довольны))
14 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв ) очень стараюсь на благо ваших стройных фигур 😍😘
*** Blondinochka***
Хожу уже не первый раз, сказать что мне нравится, ничего не сказать. После сеанса массажа выходишь обновлённой) отзывы пишу максимально редко, только если что то очень плохо, либо очень хорошо. Ну тут понятно как 😄 Надеюсь на то, что мой отзыв поможет тем кто сомневается или выбирает своё идеальное место и мастеров.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв) всегда рады видеть снова и снова 🌺🌺🌺