Dzen
Салон красоты
Стрижки. Брашинг. Плетения. Биозавивка. «Абсолютное счастье» для волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анна Пономарева
Мой любимый салон😍 Всегда приятная обстановка, заботливо принесут чай/кофе/воду. Благодарю мастера Дарью за безупречную стрижку❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Дарье, ей будет приятно💙
Алиса Питер
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться снова и снова 🥰 Хожу сюда на стрижку и уходовые процедуры. Очень уютная атмосфера, всегда чисто, приветливый и заботливый персонал 🫶 встретят, угостят чаем и шоколадкой, узнают все ли прошло хорошо, дадут полезные советы по уходу за волосами 💕 Особенно нравится, что рассказывают про каждый последующий шаг, что и для чего делается 😌
8 марта 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось🙌 Будем ждать в гости снова💙
Daria Golubtsova
Работала в данной студии, поэтому не понаслышке знаю, как сотрудники в студии курят одноразовые сигареты, выходят курить обычные сигареты каждые пол часа уходя от клиента (от них потом ещё ужасно пахнет, что очень неприятно ощущать когда ты сидишь на записи или разговариваешь с этими людьми ) и конечно же любимый айкос прямо на кухне 🥳🥳 спасибо за приятный воздух девочкам!) Не советую данную студию, заработок на 0. Ужасно низкий процент. Не рекомендую.
ИБ
Ирина Борисова
Мастера - отлично, атмосфера - тоже. Снимаю звезду за постоянное навязывание услуг. Постриглись месяц назад? Обновите стрижку. Записались на стрижку - запишитесь на маникюр. Записались на маникюр и стрижку - возьмите уход. В вотсап тоже были частые уведомления. Может для человека, у которого достаточно денег и времени, это актуально. Но среднестатистического человека такие предложения бесят
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравились атмосфера и качество услуг. Что касается р…
Оксана Нестерова
26 января 2026, официальный ответ
Оксана, чтобы разобраться с Вашей ситуацией, сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера т…
Ирина Митрохина
Хожу в этот салон уже 2 года на маникюр, всегда остаюсь довольна. Все мастера хорошие. Мне особенно нравится Ирина Бровченко - маникюр делает быстро и качественно, общительная и доброжелательная. В целом в салоне хорошее обслуживание - грамотные, доброжелательные администраторы, всегда предложат чай/кофе и даже аромасвечи на выбор. Салон рекомендую!
ГА
Галина Андросова
Спасибо большое мастеру Участкиной Людмиле за отличную стрижку! Не каждый мастер справиться с очень капризными кудряшками, а Людмиле это удалось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв🙏 Обязательно передадим Ваши слова Людмиле - ей будет приятно🥰 И будем ждать в гости снова💙
Вика Вика
Салон замечательный, девочки супер! Очень понравилось отношение и качество работы. Благодарю .
9 октября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим Вас за теплые слова🙏 Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать встречи снова💙
Рина Г.
Крайне редко посещаю салоны красоты и парикмахерские, в этот раз решила довериться отзывам и сходить на стрижку в Дзен. Как оказалось, не зря) Сразу хорошее впечатление произвела атмосфера и персонал, все сотрудницы замечательные и очень милые. Помещение хоть и не слишком большое, но все разделено по зонам, нет дискомфорта от того что вокруг люди, а для меня это важно. На стрижку попала к Анастасии, замечательная и приятная девушка, чувствуется профессионалищм и любовь к работе. Подробно все уточнила про уход за волосами, учла все пожелания, и посоветовала экспресс уход для волос, так как состояние их не очень хорошее. Ничуть не пожалела что согласилась, время пролетело незаметно, во время мытья и процедур для волос чуть не уснула, массаж головы просто вау)) Волосы блестят и даже наощупь шелковистые даже спустя несколько дней и после мытья, эффект сохраняется Думаю наконец нашла свою мастерицу, кому могу доверить волосы, планирую вернуться снова на уходовые процедуры, так что всем рекомендую определённо 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Рина, благодарим Вас за отзыв🙏 Обязательно передадим Анастасии Ваши слова, ей будет приятно🥰 Будем…
Алина П
Постоянный навязчивый спам в вотсапе
Настя Тыква
Хочу поделиться впечатлениями от маникюра, который мне сделала Ксения. Наконец-то встретила мастера, который умеет обрабатывать кутикулу так, чтобы получился идеальный чистый результат 🙏 Покрытие ровное, форма, как я и хотела. Очень аккуратная работа 🥰 Я супер довольна, мастера руки целовала! Отдельное спасибо за комфорт и атмосферу во время процедуры, рекомендую всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв🙏 Очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим Ваши сл…
Катя Савина
Отличный салон, понравились все мастера маникюра, стабильно посещаю уже второй год❤️ Очень вежливые работники, прекрасно помогут по любым вопросам, всегда улыбчивы при встрече.
12 сентября 2025, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за отзыв🙏 Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу🥰 Всегда ра…
ОМ
Ольга Макулова
Была на стрижке, все очень понравилось. Уютная атмосфера. Обязательно приду еще.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв🙏 Очень рады, что Вам все понравилось🥰 Будем ждать встречи вновь💙
Девора Мартынек
Все супер!!!🔥🔥🔥 Спасибо огромное мастеру Анастасию за стрижку!! 🥰🥰🥰 Мастер своего дела, все хорошо объяснила, что зачем, даже давала понюхать)) Тем более она все это говорила на языке жестов, тк я не слышу))) Осталась довольной. 🌸🌸🌸 Сам салон прекрасен, атмосфера приятная. Чай с шоколадками вкусно!! 😋😋😋 Все девочки там приятные и дружелюбные!!🤗🤗🤗 Спасибо всем большое!!❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Девора, благодарим Вас за отзыв🙏 Очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем ждать в гости снова…
Хожу в данный салон на маникюр с покрытием. Очень любезный администратор. Работа мастера Александры очень нравиться. Держись покрытие долго
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 Нам очень приятно, что Вас все нравится 🥰 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях💙
Дина Андросова
Мастер Людмила сделала просто шикарную стрижку и укладку, а массаж головы просто что-то нереальное) перед посещением предлагают разные напитки, которые приносят сразу как вы пришли в салон. Мне понравилось, 10 из 10 🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас вновь в dzēn Нижний Новгород💙
Александра+ Новикова+
Перед визитом уточнили, какой напиток приготовить, салон красивый, уютный Мастер доброжелательный, делали брови, все как и ожидала прекрасно Советую вам посетить
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв🙏 Отдельное спасибо за рекомендацию, очень приятно🥰 Будем ждать…
Виктория Иноземцева
Евгений Карушев делает прекрасный маникюр.Очень серьезно подходит к процессу красоты.Ноготочки аккуратные и стильные.
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв🙏 Обязательно передадим Ваши слова Евгению, ему будет приятно💙 Будем ждать в гости снова в dzēn Нижний Новгород🙌🏻
Дарья Абакумова
Приходила на стрижку к мастеру Людмиле. Всё очень понравилось. Приветливая, милая, ненавязчивая, отвечала на все интересующие вопросы, стрижкой очень довольна. Приду ещё.
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв🙏 Рады, что Вам понравилось! Будем ждать в гости снова🥰
Паприка Паприка
Хожу сюда уже около года, прекрасное место, очень вежливый персонал и все до одного мастера работают на высоком уровне 🖤 Рекомендовала также это место маме и подругам🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили профессионализм мастеров и остались довольны…
КА
Карина Ашихмина
Мастер Екатерина Шароватова превзошла все мои ожидания, делали окрашивание+стрижка, прятный бонус - укладка, работа 1000000000/100😍 А еще она все так нежно делала, что я аж засыпала, вообще релакс, оценка 5+
27 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв🙏 Екатерина - профессионал своего дела, обязательно передадим ей Ваш…
МЧ
Мария Чирковская
Была на стрижке у мастера Надежды, все очень понравилось, сразу видно, что грамотный специалист, рассказали про уход, учли все мои пожелания, однозначно рекомендую! Большое спасибо🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв🙏 Будем ждать в гости снова в dzēn Нижний Новгород💙
С В
Очень приятная атмосфера, красивое помещение и потрясающая музыка. Мастер Надежда прекрасно подстригла и дала рекомендации. Очень вкусный чай и милые цитаты на шоколадках 🥹❤️🩹
28 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏 Будем ждать в гости снова💙
Данил Ковалев
Прекрасное заведение, давалось побывать на стрижке (мужской стрижке) отличные мастера, посоветовали тюнинг моего внешнего образа, по средством прически, вышел довольный, красивый сексуальный, любой барбер позавидует. Также в салоне очень приятная современная атмосфера, отлично оборудованные рабочие места, отличные средства ухода, я влюбился в это место. Порадовала шаговая доступность к центру города, и возможность выбора свободного специалиста онлайн. Однозначно рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Будем ждать в гости снова💙
ШО
Шахноза Омонова
Встретили прекрасно не спорю очень душевно и мило . Но я записалась на консультацию по окрашиванию и скидывала фото волос и длину мне сказали приходите меня записали я пришла по итогу мне говорят что они не делают сложное окрашивание и выход из черного цвета . На что мне мастер отвечает я не знала и не видела этого я спросила кто ведет запись администратор видимо не знает что нужно консультироваться с мастерами . Я бы понимаю если я прикрепляла фото волос тогда были бы прав и администратора. И знаете что они мне сказали тут не видно что они черные и мою проблему никто не решил и сказали что другой мастер освободится в 9 вечера .
12 января 2025, официальный ответ
Шахноза, благодарим Вас за обратную связь🙏 Вы были записаны на консультацию по окрашиванию. Консуль…
ЛБ
Лия Булыгина
Прекрасный коллектив ❤️ Посещаю не однократно Зина мастер на все руки! Качественно и красиво❤️
6 января 2025, официальный ответ
Лия, благодарим Вас за отзыв💙 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях🥰
Катя Кураева
Спасибо за маникюр, он превосходный! Не могу налюбоваться своими ноготочками, такого красивого маникюра у меня давно не было! Ногти стали выглядеть дорого! Я давно искала мастера, который смог бы мне выстроить правильную квадратную форму, Анастасия превзошла все мои ожидания) это восторг 💅🏾
7 декабря 2024, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за отзыв🙏 Обязательно передадим Ваши слова Анастасии, ей будет приятно🙌🏻 Буд…
Елена Снегирева
Добрый вечер! Была на маникюре у Анастасии Соловьевой, очень хороший мастер, маникюр со снятием и покрытием за 1.50. Это уровень для начинающего мастера 👍. Форма сделана так как я хотела, в процессе интересовалась комфортно ли мне. Все чисто, аккуратно сделано, без порезов. Рекомендую ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🙏 Обязательно передадим Анастасии Ваши слова, и…
Елена Полянина
Очень рекомендую это место, все было супер, тут я сделала лучшие ногти! Очень приятное отношение администратора и мастера
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🙏 Будем ждать в гости снова💙
ДА
Дарья Александрова
Мне все понравилось! Приятная атмосфера,быстрые и уверенные движения мастера Елизаветы и как результат хорошее настроение и прекрасный новый маникюр🩷Делаю всегда без покрытия, у всех получается по-разному. Тут стопроцентное попадание по форме, аккуратности и скорости!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно😍 Будем ждать в гости снова💙
хеллоу китти
Прекрасный, локоничный салон Мастер Екатерина 10/10, идеальная стрижка и укладка 🤍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 И ждем в гости снова💙
Кристина Бобина
Добрый день! Была сегодня в салоне, подравнивали кончики, мастер и персонал понравился, результат процедуры тоже. Обязательно приду снова!
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно💙 Будем ждать в гости снова😍
LR
Lena Romanova
Неприятные впечатления о салоне. В первый раз делала маникюр у Елизаветы. В процессе меня смутило, что она кладет укрепление отступая от кожи 3 мм, я спросила как же так, у меня ногти как отросшие будут выглядеть? Но мастер у основания просто закрасила лаком. Через 10 дней конечно же все отслоилось. Переделывала мастер Алина. В принципе нормально, но большие пальцы сделала очень толстыми. И не переделала мининцы, которые на тот момент были не отслоившиеся, но через пару дней тоже отслоились. Второй раз я пошла к Ирине, она делала маникюр около 3 часов, сделала много порезов, не могла выложить светлый лак ровно. Директор кстати хотела мне что то предложить, сказала напишет позже, но так и не написала. Через какое то время я записалась в салон на макияж и укладку. За день до мероприятия мне отменяют запись - один мастер заболел, другой уволился. Детский сад.
18 августа 2024, официальный ответ
Обратную связь хотелось бы начать с того, что клиента с именем Lena Romanova никогда не было в нашем…
ОС
Ольга Савельева
Посетила салон Дзен с целью сделать маникюр. расслабляющая приятная музыка, свежий ветерок, чистота и удобное расположение кресел- никто никому не мешает. Маникюр делала Анастасия Соловьева. У неё мягкие , нежные ручки, быстро и уверенно она обработала мои ногти. Анастасия подобрала красивый дизайн . Я очень довольна, с радостью приду снова в этот салон
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! И будем ждать в гости снова💙
Анастасия Шарипова
Отличный салон! Делала био-завивку, получилось красиво. Теперь мои 3 волосины шикарно выглядят. Спасибо сотрудникам за профессионализм
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях😍
Алина ฅ^•ﻌ•^ฅ
Была на маникюре у Насти Соловьевой, всё сделано нежно и аккуратно) Обязательно приду ещё! В салоне угостили кофе с шоколадками💗
26 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв🙏 Будем ждать в гости снова💙
ЕЗ
Елена Зорина
Была моделью на маникюре с покрытием у Насти Соловьевой. Замечательная девушка, большая умница. Процедура прошла комфортно и безболезненно, с учетом всех пожеланий)) Желаю Насте успехов! Отдельное спасибо администратору за чай с шоколадкой) Рекомендую "dzen" к посещению.
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Насте, очень приятно💙
тс
триггер счастливого чуи накахары
очень уютный салон. как только вошла предложили чай, кофе. анастасия соловьева сделала мне потрясающий комби маникюр. я довольна. рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно 💙 Будем ждать в гости снова 😍
Полина Космодемьянская
Спасибо за высокий уровень сервиса, отличный японский маникюр и поднятое настроение! Чисто, приятно, не пожалела, что пришла к вам по рекомендации подруги!🩵
6 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку нашей работы🙏 Будем ждать встречи снова💙
ks
kolyan sarsikov
Ходил моделью к стажёру Анастасии Соловьевой , результатом доволен, в салоне очень уютная обстановка , все понравилось , рекомендую 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно🙏
Катя Броккерт
спасибо стажёру насте соловьевой! сделала очень аккуратный и качественный маникюр на моих коротких и не очень ухоженных ногтях) сделала из моих кочерыжек вишенку. в салоне приятно находиться, все чистенько и светло 💋
6 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв🙏 Нам очень приятно💙
Аленка
Хочу поблагодарить мастера Марию Вахрушеву за создание прекрасного образа моей дочери🫶 стрижка очень понравилась, моя девочка в восторге и очень вкусное какао🤗❤️ Сервис на высоте, администратор внимательная, смогла записать в тот же день👍
6 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв🙏 Будем ждать в гости снова, и Вас и дочку😍
NM
Nadezhda Matveeva
Великолепный сервис и работа мастера Ирины Соболевой. Отличная цветовая палитра. Удобное расположение студии. Мастер Ирина выполнила работу с детальным подходом. Аккуратно и быстро.
7 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🥰
МД
Мария Дианова
Приятная дружелюбная атмосфера, действительно хороший и ненавязчивый сервис. В салоне всегда чисто - для меня это очень важный фактор. В каждый визит, кроме качественной услуги (безусловно я прихожу именно за этим), я получаю еще море положительных эмоций и ухожу с отличным настроением, в каком бы состоянии не пришла) Маникюр делаю у мастера Ирины, каждый раз результат для меня безупречный, хотя я достаточно придирчива.
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв о визите к нам. Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать в гости и н…
Елизавета Барткова
Салон, из которого не хочется уходить 😍. Атмосфера, обслуживание, персонал, качественные материалы - всё на высоком уровне!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш салон . Будем ждать Вас в гости снова💙
Александра Маяк
Любимый мастер по волосам - Елена и по маникюру - Ирина Бровченко! Спасибо за качественный уход и всегда теплый прием.
27 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях😍
Валерия Киселева
Была уже второй раз в данном салоне на стрижке, очень нравится обслуживание и качество услуг. Уход сделают, прослушают все пожелания, сделают красоту 😍😍😍 Спасибо большое за такой приятный салон! Процветания! 🤍
27 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях😍
VF Aa
Мастер маникюра Катя профессионал своего дела. Спасибо за качество, скорость и заботу!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать в гости снова💙
РО
Рина Оборина
Я обожала этот салон до своего последнего визита. Мастер "гуру" Мария некомпетентная в своём деле женщина. Мои волосы были политы грязью из ее рта , чтобы вытянуть как можно больше денег , но это еще было не самым страшным. Данный "мастер" Мария сделала самую ужасную челку за всю мою жизнь. На автозаводе в подвале стригли лучше, чем здесь. Цена выросла в процессе без предупреждения, на что мастер даже не смог объясниться. Я реву , потому что с такой челкой даже стыдно выходить из дома. При этом всем "мастер" оказывается не умеет пользоваться плойкой и вообще обращаться с челкой. Что же ты там забыла,*****? Руководство, пожалуйста, присмотритесь к мастеру, она отбивает желание у постоянных клиентов к вам возвращаться.
Елена Белоусова
Хорошие впечатление после посещения салона! Дружелюбная атмосфера, красивый интерьер! Удалось записать ребенка на стрижку накануне вечером. Мастер - Мария Вахрушева - отличный специалист и приятный в общении человек! Дочка довольна стрижкой, спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости снова🥰