Товары для праздников
сМ
сергей Муратов
Нет оплаты картой,ехал и не знал.
СР
Светлана Рябова
Добрый день. Спасибо большое за букет шаров, миньон очень понравился. Ребёнок доволен. Доставили без задержек.
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана ,благодарим за ваш отзыв) будем ждать снова )
Katya Cruze
Очень приятные и вежливые люди тут работают! Большой выбор дизайна композиций из шаров, цены на любой кошелек. Индивидуальный подход, это очень приятно. Доставка до квартиры, по удобному времени. Обязательно обращусь ещё раз!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и тёплые слова 😌 Ждём вас снова )
Ника Бельских
Всё супер! Яркие шары , быстро и организованно договорились и доставили ! Дочка в восторге
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Вадим Пальмов
Предложили множество вариантов ,сделали быстро и красиво )
Ольга Козырева
Очень классные ребята! Подготовили шикарную фотозону! Гирлянда из шаров была чудесной! Все продержалось не только весь праздник, но и на след день была как новая! Очень быстро и качественно! Рекомендую вам всем своим друзьям! Спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Оля благодарим за теплые слова) , с вами работать одно удовольствие )
Алина Спиридонова
Спасибо вам за вашу работу! Все на высшем уровне! Все мои пожелания были учтены, вообщем идеально ! Спасибо ! Всем рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !) ждём вас снова)
Арина Загар
Спасибо огромное за оперативную доставку и красивые шары! Очень довольны!
Женечка Дёгтева
Отличный магазин! Качество и сервис на высоте!
Анастасия К.
Шары понравились, долго летают!
МШ
Максим Шубенин
Все понравилось , хороший сервис!!!
Марина Сабаева
Спасибо за Шары!) очень симпатично получилось, посоветую друзьям-удобно, что недалеко от дома 🥳🥳🥳
Любовь Пальмова
Спасибо ребятам за классные шары ,подсказали с выбором , привезли оперативно )
RS
Ruslan Stayer
Заказывали шары на юбилей ,привезли быстро в этот же день ,всем понравилось, спасибо)
Андрей Андрей
Отвратительное качество и сервис. Вот так шары будут выглядеть на второй день. То что шары на следующей день начали уже лежать на полу, а неуоторые прилично сдулись у них считается нормой. При просьбе исправить, а именно перенадуть шары, услышали целую кучу причин причем такое ощущение, что выдуманных на ходу. Вплоть, что не правильно транспортировали, хотя шары в машину укладывали именно они. Ранее заказывали шары и они летали намного больше чем два дня. Никому бы не советовал данное место, вам тут на встречу не пойдут, а свои косяки исправить откажутся.
Светлана Корчагина
Где вход непонятно, никаких вывесок и пояснений, сайта нет, потратила время
Анастасия Зорина
Магазин с огромным выбором и профессиональными сотрудниками! Помогли выбрать композицию, цветовое решение, организовали доставку и оформление! Спасибо за подаренное праздничное настроение))
Анастасия Сазонкина
Шары очень понравились. При заказе были учтены все пожелания и предложены несколько вариантов композиций. Очень порадовала быстрая доставка, а главное ко времени, которое было обозначено.
Типография Стайер
Заказывали шары и всем понравилось, пролетали долго, будем еще заказывать.