Hoff
2.4
Максим Букалов
Быстро выдали, помогли загрузить
26 июня 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Evgeny Dolganov
Пришло сообщение о доставке, приехал забирать, сказали что груз в Москве, в итоге приехал зря.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Дарья Малинина
Просто отвратительный магазин мебели, а так же некомпетентность сотрудников просто убивает! Задерживают один модуль кухню больше 2 недели, постоянно говорят ждите ждите Не какой конкретики нет, поменяли на другой модуль вся та же история! Не случается ничего просто ждите, что ждем не понятно!!! Больше данный модуль не где не могу найти! Каждый сотрудник говорит разную информацию, устраивают квест с перекидыванием на специалистов каждый день на разных и не кто ничего не знает, хотите получить мебель и не потратить свои нервы не берите тут это опрометчивое решение с нашей стороны!
Extra Cool
Отвратительно выдают заказы, приехал по предварительной записи , опознавательных знаков куда идти нет, зашел на склад, простоял там минут 5 просто так, оказалось нужно идти оформлять документы на получение заказа, после оформления ожидать пока мой заказ соберут, превосходно 👍👍👍
ДШ
Дмитрий Шашков
Начитался сначала отзывов как здесь ужасно. Даже думал оформить доставку. В итоге рискнул и приехал сюда забирать кухонный гарнитур. Приехал в субботу на 15 минут раньше открытия. К моему удивлению меня не выгнали, встретили и приняли заказ на сборку.По итогу в 11-05 я уже принимал свой заказ. Еще и помогли загрузить в автомобиль. Спасибо, я очень доволен.
Лилия Мазитова
Никогда с ними не связывайтесь, хуже компании нет. Обманывают людей Оформила заказ № 903A398505 (MAM14766365) К оплате 1250 дата 17.12, 16.12 приходит сообщение назначьте дату а к оплате уже 1900 на гор линии говорят извините не чего сделать не можем , а сегодня 17.12 звонит курьер говорит приеду через 10 минут к оплате 2500. ШОК, ЭТО ВООБЩЕ КАК, написала в роспотреб
Виталий Красников
Просто ужасная организация.Взяли на себя посреднические складские услуги а выполнять их нормально не могут.Приаёз груз к ним вот уже неделю выгрузить не могут.Каждый день завтраками кормят.Незнаю сможет ли организация в которой я работаю взять с них за простой.Мне как водителю говорят одно,а логисту другое.Не советую связываться с этой организацией.
Сергей Игнатьев
Г..вно, а не склад! Исостав руководителей! в Частности бригадир Алексей. Который не знает, собака что часы переработки надо добавлять в табель а не уменьшать!
Наталья Сетюкова
Очень не понравилась работа склада..статус заказа "Готово к выдаче" не говорит о том, что ты приехал и забрал свой товар. Это говорит о том, что только в день предварительной записи по факту приезда тебе его начнут собирать. Забирали кухню, ожидание составило около 1,5 часов...народу было пара человек всего. Для чего же тогда выбираем дату самовывоза..для чего же тогда статус заказа меняется на "Готов к выдаче"...считаю, что нужно проработать над работой склада.
Алексей Власов
Ужас! Жесть! Берите отпуск что бы забрать товар.
Анна Воронова
Забирала самовывозом кровать и матрас. Сотрудники приветливые и вежливые даже не смотря на то, что приехала за 10 минут до конца рабочего дня).
Александр Верещагин
По стечению обстоятельств пришлось оформить заказ в HOFF, заказ от 18 февраля Написано , что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗ поступит 27 числа, я бы не возмущался бы если бы этой даты не было бы Так как я хочу чтобы все временные моменты были соблюдены Звонил в колл центр или поддержку Никто не может дать номер склада , ведь это старшая ванная тайна ! Ведь если все будут туда звонить они заказы будут выдавать с 150 ти километровой очередью. Руководство компании скажите мне точное время или дату когда поступит мой заказ ! № OL03122707 (M7446999) Хотел бы другую дату выбрал бы доставку , но видимо что доставка , что самовывоз это целая проблема для вашей компании Ведь у вас работают такие компетентные сотрудники тех поддержки , что даже не могут связаться со складом и узнать есть ли у них МОЙ ЗАКАЗ , который я мог бы забрать сегодня или вчера в назначенное время 27 числа ! А не в марте Если заказ будет в марте то ТАК И ПИШИТЕ ЧТО ОН БУДЕТ В МАРТЕ !! А НЕ 27 ФЕВРАЛЯ , а уже НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 28 ФЕВРАЛЯ !!!
М/
Михаил /
Нормальный склад. Заказ выдали быстро, проехать не сложно.
MD
Maksim Denschik
Какой то мрак....приезжаешь и ждёшь свой заказ, очень долго, логистика уровня аутизм.... неужели нельзя наладить процесс
Eduard Surovtsev
Хрен получишь заказ
Виктор Маслов
Абсолютно скотское отношение к клиентам. Заставляют ждать какое-то чудовищное время. При этом совершенно не понятно зачем ты ждешь, почему так долго и сколько ещё ждать ещё. И это будучи первым в очереди в выходной день. И это перед грязным замызганным грузовым терминалом. На котором мило значится "не стучать" Советская продавщица образец человеколюбия в сравнении с этими особями. Вердикт: Хофф лишился покупателя дивана, кровати, и детской мебели. Это принципиальная позиция - ни копейки в заведения с таким чудовищным сервисом. PS время ожидания перевалило за 33 минуты... Шикардос!
Eugene Sakharov
"Товар на складе, можете забирать" - сказал мне оператор. Приехал. "Товар с браком" - сказал мне сотрудник склада. Не могут ни новую поставить , ни скидку сделать на брак. Данное место не достойно внимания.
Просто ужасная контора, не советую!! Заказ №MAM3700715 комод и для комода отдельным заказом ножки! Так эти придурки доставили болты которые вообще не подходят для ножек этих, будто не из этой коробки, заказ был на 18 тысяч рублей если что… никогда больше ничего не закажу, ужасно
Маша Ласточкина
Ужасное обслуживание, ни кто ни куда не торопится, водители - доставщики Хоф в приоритете, сначала грузят их, а уж потом, тех кто за самовывозом приехал, ждать можно часами, грубят, ни кто ни за что не отвечает.
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для…