Охапка счастья
Шармаркет
Анастасия Михалева
Купили самые простые шары, по цене за шт вышли дешевле, чем покупаем обычно, за полторы недели не сдулись и до сих пор летают, как и летали первоначально. Я очень довольна и так долго у нас не летали обычные шары, обычно 3-4 дня и падали. Я в восторге!
Мария Высокая
Отличный магазин с большим выбором товаров и компетентным персоналом. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую
Александра Иванова
Заказывала шары на день рождения дочки - восторг! Доставили вовремя, шарики красивые, все гости были в восторге!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады слышать, что шары для дня рождения вашей дочери доставили радость ва…
Иван Кутявин
Шары отличные! Яркие, качественные, провисели долго. Создали праздничную атмосферу на ура!
ЛП
Любовь Папишина
Хочу выразить слова благодарности "Охапке счастья". Шары супер, оформление стильное и по цвету и видам шаров! Ребенок был счастлив! висят под потолком до сих пор!!! Больше месяца!!!!!! 💕 Спасибо огромное!!! За шарами только в "Охапка Счастья!!!!!!!!
КА
Ксения Андреевна
Классный ассортимент 😍
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, спасибо!
Елена Артемова
Шары замечательные, учли всё наши пожелания. Привезли к назначенному времени.Ребёнок в восторге, а это главное) Будем обращаться ещё🫰
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ИС
Ирина Синтенкова
Высококлассный сервис, приятные цены. Брали шары на свадьбу. Все очень понравилось. Доставили во время. Шары до сих пор радуют глаз. Процветания вам! Будем заказывать ещё)
Елена Сакун
Покупали в данном месте большой шарик из мультика Три кота, не прошло и 30 минут, как шарик лопнул у ребёнка прям в руках, без каких то либо механических повреждений, спасибо руководству, что пошли на встречу, шарик заменили!👏
НГ
Наталия Голубева
Приобрели с дочкой шарик фольгированный три кота, по приезду домой он сдулся, и за эти мы отдали 900 рублей!!! Больше в жизни в этом месте брать ничего не будет! Цены космические, нигде таких цен нет!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем что ваш шар сдулся. К сожалению, такое случается при активных играх…
Екатерина Коршунова
Все отлично! Хороший выбор на любой вкус! Оперативность выполнения заказа! Есть доставка, есть несколько точек по городу! Заказываем не первый раз, спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️
Глеб Харитонов
Все сделали четко.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. https://vk.com/ohapka_nn
Алёна Пампуха
Очень понравился сервис! На Вайбер скинула фото, сразу ответили по наличию и стоимости! Очень понравилось, что подошли со вкусом, сочетания цветов, длинные ленты у шаров и разные по цвету!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Шалюгина
Хочу отметить большой ассортимент шариков. Профессионализм сотрудников. Быстро помогли подобрать композицию) рекомендую
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Мы рады что Вы остались довольны!
ГП
Григорий ПРОГРЕК
ХОРОШЫЙ магазинчик. А главное к месту. Есть практически все. И на заказ и доставка.