FeelFree
Студия женской одежды
Екатерина Верхорубова
Отличный бутик, прекрасные девочки там трудятся. Очень интересные модели одежды, в стилях: деловой,кэжуал. Цены не сказать,что прям заболоченные, но и не эконом, но они того стоят. Рекомендую данный бутик одежды.
НД
Наталия Дмитриева
Очень хорошая сеть магазинов, рекомендую
Ева
Стильно, модно,качественно, что ещё нужно 🤩консультант Наташа супер, милая, приятная
Екатерина Екатерина
Спасибо девушкам за подбор образов на любой случай . Ушла с прекрасным настроением , спасибо за такой сервис и уют ☺️ теперь я Ваша постоянная клиентка
Fс
FeelFree, студия женской одежды
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь!
Виктория Кыныева
Стильные наряды тут)
Fс
FeelFree, студия женской одежды
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕН
Елена Новосельцева
Рекомендую шоурум, качество и обслуживание на высоком уровне!
ЮФ
Юлия Фролова
Уютный шоурум. Отличный консультант. Широкий выбор стильной и модной одежды. Советую к посещению.
ES
Elizaveta Sukhikh
Очень уютный шоурум, приветливый персонал) очень быстро собрала себе капсулу на лето и никуда больше не пришлось ходить
Штефан Архирий
Отличный Шоурум! Хожу со своей девушкой сюда , ей все нравится 👍 ценны приятные , так что мне тоже нравится )).
Наталья Санникова
Очень классный шоурум. Всё нравится!!! Сотрудники доброжелательные, компетентные! Всем советую)
Спасибо, что есть такой крутой магазин. Всегда найду что-то для себя, хотя это не так легко))))Все вещи сидят как надо, смотрятся шикарно. Всего вам наилучшего, процветания и больше красивых коллекций)
Дарья Корсакова
Мое любимое место! Никогда не уйдёшь оттуда разочарованной и без покупок) девочки находят подход к каждому клиенту! Процветайте и развивайтесь дальше)
Ира Генеральская
Прекрасный магазин, очень аккуратно и стильно. Работники замечательные, всегда помогут, подберут подходящие образы, каждый раз ухожу оттуда со стильными образами и хорошим настроением!
Виктор Лебедев
Топ шмот, лучшие консультанты
Максим Минеев
Хожу с женой в магазин вместе, иначе весь feel free переедет к нам))очень любит этот магазин. Всегда на стиле
Александр Мизиров
Хорошее место, рекомендуем!
ИМ
Ирина Минеева
Очень нравится Feel Free.Красивая стильная одежда. Постоянно новые коллекции. Уйти из магазина без покупок и хорошего настроения просто не возможно. Девочки, помогают подобрать самые лучшие комплекты)
Юлия Лысова
Рекомендую! Очень необычный магазин, с кучей интересных идей ! Девочки все невероятные. Довольна на все 100% спасибо за красоту ❤
Дмитрий Варутин
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров, стоит отдельно отметить профессиональный подход со стороны консультантов:все подскажут, посоветуют, очень вежливые и приятные в общении. Очень советую этот шоурум!
G
GreKar
Хороший ассортимент Очень понравилось отношение сотрудников
Самира Зейналова
Очень крутой магазин с лучшими сотрудниками)) 🔥
ЕР
Егор Романов
были с подругой, за мгновение пропала треть зарплаты. Ассортимент роскошный, ни капельки не уступает внешнему виду самого магазина.
d
dk3187
Жене нравиться магазин, хорошее отношение, профессиональный подход, молодцы😁👍
Maria Grunina
Отлично, всегда есть выбор и очень отзывчивый персонал) готова ходить каждый день 🙏🏼
Яна Ким
Большой выбор одежды!!! Прекрасный персонал!
Алексей Ламзин
Ходил с женой, нам очень понравилось, прекрасное обслуживание. Самое интересное, что зашли совершенно случайно, по итогу ушли с целым набором) Рекомендую.
Анна Астахова
Классный магазин, всегда найдется что купить)
Anita Sedova
Классные вещи, осталась довольна😊
КШ
Кристина Шешенина
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, рекомендую)))
Антон Понимасов
Лучший магазин, отличный - профессиональный персонал ✨ Бывшая жена никак не нарадуется 🥰
ДР
Дмитрий Рябов
Часто приезжаем в этот магазин с женой. Цены огонь, стильные вещи, хорошее качество. Отзывчивый персонал.
ЕВ
Елена Винникова
Прекрасный магазин и продавцы, приеду ещё 👍
Анна Епишкина
Отличный магазин. Девочки классные! Всегда помогут подобрать что-то под настроение!особенно стилист Дарья!
Татьяна Седова
Отличный магазин👌Стильные вещи, работают классные девчонки, которые всегда помогут подобрать свой образ👍Всем советую😘
Екатерина Сныткина
Очень нравится подход к покупателям, нравится, что Одежда качественная, стильная, девушки продавцы-стилисты всегда подскажут, что с чем сочетается. Последнее время вся Одежда из этого магазина 👍
Alina Korepanova
Классный шоу-рум, всегда много новинок, можно собрать полностью образ в одном месте. Консультанты всегда помогут с выбором, всем рекомендую этот магазин
КЗ
Кристина Зверева
Отличный магазин!👍🏻 Большой ассортимент🤩 девочки очень приветливые,всегда помогут подобрать крутой образ,а это важно☝🏻 И очень удобное месторасположение.
Оксана Велькер
Не один раз покупала вещи в этом магазине. Персонал магазина всегда поможет с выбором. Вещи интересные, в других местах не встретишь.
Ольга Герасимова
Очень понравилось обслуживание. Хорошее отношение к клиентам. Нашла то что давно хотела. Ещё понравилась транспортная развязка. Удобно доехать🤗
ГМ
Галя Мизирова
Отличный магазин,классные консультанты,рекомендую.
Анастасия Полева
Очень очень люблю этот магазин! За цены ,за качество одежды, обуви и конечно сумочек. Расположение магазинов тоже очень удобное.А главное туда зайдёшь с плохим настроением а выходишь радостная и позитивная ,даже если ты потратила там минимум финансов ,но получила удовольствие и вещь тебе подошла по душе и пообщалась со стилистами душевно.Короче приезжайте не пожалеете!
Анастасия Саблина
Большой ассортимент одежды, приветливый персонал. Всегда помогают в подборе одежды, профессионально и главное индивидуально подходят к каждому клиенту. Спасибо большое девочкам за их профессионализм и любовь к своей работе
ОБ
Ольга Бабина
Добрый день. Одеваюсь здесь давно. Очень нравится магазин. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
НБ
Никита Бочканов
Моя девушка любит этот магазин, приятный персонал, отлично общается с клиентами и у них приятные цены)
АО
Анастасия Осинина
Прекрасное место для покупок😌 одежда на любой вкус, вежливый персонал, который поможет в выборе нового лука!)
Егор Долгов
Добрый день. Прекрасное место, великолепный шоурум. Девчонки очень внимательные, и подберут вам прекрасные образы. Буду рекомендовать всем.
Ангелина Сонаева
Шоурум просто 🔥💫 Спасибо большое персоналу за помощь в выборе ❤️ Советую к посещению👍🏼
Анастасия Гусева
Отличный магазин! Очень вежливый персонал. Рекомендую, найдёте много стильных вещей!
Юлия Кучинскене
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность стилистам данного шоурума, очень вежливые, всегда помогут, подскажут. Спасибо большое ❤
Mira Rzaeva
Спасибо стилистам этого магазина подобрали отличный образ , на который я раньше не решилась бы —очень стильно !