Колумб
Специализированный магазин
КН
Ксения Н
Никакой клиенто-ориентированности! Купили картридж для вейпареса он не работал, заменять отказались, говорят может это дело в нашем устройстве, покупайте говорят другой картридж опять, а какой именно может подойти к моей модели подсказать не могут. Была 29.11.2025 в 14.20 на Горького
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Уже связались с вашим молодым человеком для уточнения инфо…
ОИ
Ольга Ивасенко
Нравится именно этот магазин. Хороший выбор, приятный сервис. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, но не навязчивы, что очень радует. Чисто, аккуратно, много места.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова 😉
Евгений Корман
Полина прекрасна
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
🥷.
🥷 .
Очень неприятная девушка с огромными губами,не умеешь обслуживать - увольняйся
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, что произошло на нашу почту retail@columb-nn.ru
Александра Арефьева
Была в магазине на Горького сегодня (29.08). Девушка-работница очень неприятная, нехотя обслуживала, не хотела помогать, снисходительно общалась. Если работник не любит и не хочется общаться по-нормальному с людьми - не стоит работать в таком месте. Много лет хожу в магазины этой сети, первый раз такое вижу, очень неприятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что визит в наш магазин произвел негативное впечатление. Приносим изв…
M
M
Были в магазине в субботу(23.08), низкая, темненькая девушка, с ужасными губами отвратительно обслуживает клиентов, хамски общается, закатывает глаза. Я прихожу в магазин не посмотреть на выкрутасы непонятных девок, а приобрести товар. При этом, зная конкретно что мне нужно. Рекомендуем принять меры, так как находиться в магазине противно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посеще…
Дарья Одинцова
Давно ходим с мужем в этот магазин! Ребята всегда готовы помочь с выбором, а когда выпадает смена Полины, вдвойне кайф, очень доброжелательная и улыбчивая ❤️ есть система бонусных баллов 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Новикова
Классный магазин, хороший выбор табака для кальяна, приветливые консультанты!
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
ДБ
Дмитрий Болтунов
Пришли в данный магазин, выбирать табак для кальяна, девушка с темными волосами провела настоящий мастер-класс по табачным симфониям! Я, как человек, повидавший не один кальян в своей жизни, был поражен ее познаниями и энтузиазмом.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Т.
Татьяна .
Посетила недавно этот магазин,осталась довольна.Девушка консультант Полина помогла подобрать устройство и все сопутствующее по всем моим критериям,рассказала что и как.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
o
okymoru
01.08 пришли к вам за табаком для кальяна и испарителем на под. Продавец девушка с темными волосами и пухлыми губами была максимально неприветливая. Консультации 0, заинтересованности 0, была бы возможность поставить 0 звезд, то поставила бы 0. Руководство, обратите свое внимание на данного сотрудника🙏
Андрей Смирнов
Помогли найти нужную жидкость. Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Ден Мозби
Купили. Были один раз обслуживание хорошее
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Константин Кочергин
Испаритель умер на второй день у жены, мой через 3 дня начал гарь отдавать, вставили новый испаритель жене вкусопередача 0 на новой испарителе с этого же магазина, поставил себе новый начал заливать сразу слетела резинка т. Е из 4 испарителей 4 брак так себе процентовка. Что скажу о персоонале тоже желает лучшего, захожу в магазин стоит фифа вся раскрашеная залипает в телефоне на покупателя вообще извините меня нас.. Ть. Задаёшь вопрос она ещё и в недовольном тоне отвечает с недовольным лицом даже не отведя взгляда от телефона своего. Здоровья ей конечно, но в этот магазин не ногой более все впечатление испорчено и персоналом и качеством товара. Почти 1500 р за 4 картриджа которых и на неделю не хватило. Извините конечно но я в шишке по 300 брал и ходил 2 недели не парился про жену молчу она могла и 3 недели курить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли такие проблемы с испарителями! Это действительно неприятно, когда новые…
UE
Uliana Ezhova
Испаритель сгорел через 2 дня, в моем привычном магазине всегда хватает минимум на 2 недели, была рядом - решила взять здесь. 2 дня и ему конец. Никаких изменений ни в жижке не было, на улице тоже не парила. Вариант только один - паленый какой-то испаритель
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая проблема с испарителем. Мы стремимся предоста…
Алина Сердюк
Хожу сюда постоянно,очень вежливые продавцы,всегда помогут с выбором! Сегодня также рассказали про все на свете и помогли определиться с выбором нового пода))Отдельное спасибо ,Стасу!!❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Смирнов
Приветливый персонал. Всё очень понравилось. Нашëл всё, что хотел.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Логгинов
Хороший выбор табака и расходников к кальяну. Хожу сюда чаще всего.
9 апреля 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Ammar Bitar
отличный магазин,часто сюда захожу за табаком. Всегда классный и большой ассортимент.Часто попадаю на девушку с темными волосами и невысокого роста,очень вежливая и отлично владеет знанием ассортимента) такое не часто встречаю в других магазинах.Всегда подбирает классный вкус,прям советую,респект
9 апреля 2025, официальный ответ
Ammar, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Алина Винник
Была в этом магазине не раз, все очень нравится. В этот раз меня консультировала темненькая девушка, очень приятная в общении, вежливая, подсказала по ассортименту одноразовых дудок и жиж. Сразу было понято, что человек а этом разбирается и знает свою работу. Очень довольна магазином и всем персоналом кто там работает, приду еще.☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Ребяткина
Всегда нравился этот магазин, персонал вежливый, но сегодня была на смене девушка с большими губами и тёмными волосами,раньше её не видела. Задаю вопрос про одноразку т.к хотела её приобрести, в ответ хамство и так на каждый вопрос,показала мне только один вариант, я попросила показать другие в итоге в ответ получаю опять же хамство "ДЕВУШКААА вы попросили я вам показываю" В итоге желание что то покупать пропало, сказала что ничего не нужно, спасибо. Читала отзывы ниже и понимаю что я не первая кто столкнулся с её хамством, надеюсь руководство все таки повлияет как то на это, считаю что с людьми ей работать нельзя.
Василиса Крылова
К продукции нет вопросов, но персонал🔥🔥 лицо девушки излучает доброжелательность, что портит впечатление от магазина
ЛБ
Людмила Бочарова
Отличный магазин! Хороший выбор табака, шахт, колб и т.д (всё купили здесь, полный комплект: кальян+ табак+уголь+калауд ещё и подарочек получили, очень приятно))). Хочется отметить квалифицированный персонал. Стас-отличный парень, уровень профессионализма 1000 баллов, лайки-лайки подписка))) всё рассказал, показал, очень приятно общаться. Остались очень довольны, потратили денежки с удовольствием) будем приходить ещё, спасибо!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наташа Акулова
Отличный магазин, ребята всегда посоветуют хороший микс! Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Катя Воронцова
Большой выбор табаков на любой вкус, приятный персонал и хорошие цены!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Есения Кот
Хороший магазин, большой ассортимент особенно для кальяна все есть, работают приятные сотрудники, часто к ним хожу
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас!
му
макар угодчиков
Отличный магазин с хорошим выбором Табаков для кальяна и осведомлённым продавцами
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЧ
Андрей Чеснов
Отличный магазин. Большой ассортимент и всегда грамотные специалисты (особенно Станислав), которые подскажут и сориентируют.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Воеводин
хороший выбор, приятные продавцы!
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Егор Александрович
Замечательный магазин! Здесь можно найти всё необходимое по доступным ценам. Персонал очень доброжелателен и всегда готов помочь с выбором.
10 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СА
Сигачёв Антон
Мастер Станислав отлично помог выбрать табак для кальяна и соорентировал по ассортименту
10 сентября 2024, официальный ответ
Сигачёв, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
ШШ
Шкедос Шкедосович
Пришел. Работает девушка с большими губами. Попросила документ. Так как военный, паспорт с собой не таскаю. Показал ей с госуслуг паспорт, на что получил ответ, что так не работает и не возможно подтвердить возраст. Ну как бы ладно, оставлю одну звезду, если военных никогда не видели)Удачи в продажах)
Андрей
Отличное место, огромный ассортимент, найдется все и на любой вкус. Огромный плюс, что работает круглосуточно и даже если захотелось табачку ночью, то Колумб на Горького всегда рядом, находится в отличном месте. Особенно хочу отметить консультанта Вадима, очень приятный и грамотный парень, знает весь ассортимент и всегда подскажет то, что нужно именно тебе. Респект!
Андрей, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Классный магазин, большой ассортимент, консультант Вадим поможет с выбором👍
Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
sjrkpf s
Круто проконсультируют, все подскажут и подберут под любой вкус. Большой выбор устройств, табака и жидкостей!❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sjrkpf! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
ЕХ
Евгений Халтурин
Отличный выбор Отзывчивый персонал
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Даниил Измайлов
Отличный выбор 24/7
12 августа 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
D
Dmitry
Магазин супер, большой выбор товаров, консультанты вежливые и сориентируют.
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Юля Земскова
Отличный магазин, а главное круглосуточный. Не раз заходим сюда компанией вечером, когда ни один магазин не работает. Большой ассортимент. Рекомендую🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Юля. Спасибо 🤗 Приходите ещё!
ЗП
Захар Подольский
Отличный магазинчик, отдельное спасибо Дмитрию за помощь !)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
MM
Maria Metelkina
Люблю тут закупаться. Я специально сюда приезжаю. Мне нравится там атмосфера,девушка всегда поможет с выбором. Такое ощущение, будто все перепробовала))) Ассортимент большой, сложно выбрать из такого разнообразия.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Maria, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
АО
Алена Овчинникова
Покупала жидкость для курилки 23.07.24. Девушка мало того что не поздоровалась, сидела с недовольным лицом, сориентировать по продукции толком не могла. Задаёшь вопрос да нет. На кассе когда попросила списать баллы сказала грубо нет не спишу. Вместо того чтобы нормально объяснить что вышел определенный закон всвязи с чем это сделать невозможно. Уважаемая, вам не место работать с людьми, займетесь чем то другим. И рекомендация к руководителям уволить сотрудников, которые портят имидж компании.
Андрей Андреянычев
Отличная точка в центре города, работает круглосуточно, продавцы всегда помогут с выбором!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ОИ
Оксана Исаева
Большой ассортимент вкусов и приятный сервис! Спасибо за вашу работу😌😌😌
3 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Danil Sokolov
Большой ассортимент, удобное расположкние, нормальные цены
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
AW
Arkady Wayne
Отличный сервис,большой ассортимент 5звезд)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Чёрный Кот
Приятный продавец, богатый выбор, приятные скидки
Чёрный. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Данила Роднов
Хороший магазин, удобное расположение и график работы
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Бочкарев
отличный магазин, наценка меньше чем в других, всем советую
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Russs Borzzz
Хороший магазин , удобно расположение . Отдельное спасибо консультанту Дмитрию.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 😉