База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
4.4
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
4.4
КБ
Кристина Б
Мне нравится брать брать именно на пр. Гагарина 105 цветы. Всегда приятное отношение к клиентам . Особенно хочется отметить Александру . Помогла и красиво собрала букетик. Свежесть и аромат букетов радует при каждой покупке. Всем рекомендую!
Зашла сегодня в магазин "База цветов 24" на пр-те Гагарина, 105 и была приятно удивлена. Ассортимент цветов хороший, цены приемлемые, а вежливость продавца выше всяких похвал Александра с не просто продавец, а самая настояща Фея Цветов. Собрала шикарный букет быстро. Качество на высоте Спасибо вам огромное.
Алёна Волкова
замечательный магазин! всегда свежие цветы и вежливый персонал. помогли подобрать цветы для букета и проконсультировали по уходу за ними! мы остались довольны! всем советуем этот магазин
Александра Каширина
Хороший выбор букетов. Девушка предложила доложить в милую открытку)) Маме очень понравились цветы 💐
ЕЛ
Егор Литвинец
Достойное обслуживание Очень отзывчивые и доброжелательные флористы Подсказали,рассказали))) Букет стоит уже неделю
Xenia ˚₊‧꒰ა ♡ ໒꒱ ‧₊˚
беру цветочки только в этом магазине! всегда аккуратные и очень милые букетики, флористы умнички! всем рекомендую! флорист Алена - очень приятная, улыбчивая и делает букет, учитывая все предпочтения 🎀
Богелика ТЦ Гагаринский
Сделали именно тот букет который я себе представляла !
Александр Сутырин
29.12.24 Очень приятная девушка, конечно вежливостью надо делиться особенно такой
Максим Мединский
Доброе отношение и низкие цены
Арина Калистратова
Потрясающее место! Очень клиентоориентированные сотрудники! Заботливая Олеся помогла нам в важный день и создала отличное настроение! Все были бы такими милыми и добрыми. Рекомендую данный магазин.
ДЕ
Дарья Ермишина
17.02.24 в районе 16:40 зашли за букетом цветов, продавец хамовато отвечала на любой вопрос и сообщила , что свежие розы купить поштучно нельзя и предложила опавшие недельной давности, общалась все время на повышенных тонах, ушли , так как не привыкли к такому тону
Виктория Р.
Всегда свежие цветы, быстрая сборка букета по запросу. Люблю срезку, по возможности стараюсь радовать близких цветами. Выбор всегда делаю в пользу именно этой компании.
МЧ
Михаил Чернышев
Зашел за букетом, выбор очень скудный, вечером букеты не делают, продают что было сделано днем.
ИД
Игорь Давыдов
Отдельное спасибо за пунктуальную доставку) Переживал что опоздают и сюрприз не выйдет, но все обошлось) Букеты действительно симпатичные и стоят вполне недорого. В общем 5 из 5)
НВ
Наталья Волохова
Вчера обращалась сюда и обслуживание мне понравилось. Собрали очень красивый оригинальный букетик. И доставили по нужному адресу минута в минуту.
Даниил Соболев
Заказал здесь букет цветов, на день рождения коллеги. Всё прошло идеально, включая доставку. При этом, что цены здесь ощутимо ниже, чем в других подобных магазинах. Магазин рекомендую, по городу - это отличное и удобное место для заказа букетов. P.S. Имениннице букет очень понравился)
Екатерина Некрасова
Несколько раз брала здесь букеты в подарок. Цветы всегда свежие и в очень хорошем состоянии. Стоят долго и не вянут. Всегда хороший выбор. Радуют и вполне адекватные цены на букеты. Отдельно хочу отметить работу флористов. Композиции они конечно шикарные создают
Сергей Смирнов
Цветы завяли на следующие утро. Хотя сказали свежак!!! 1700 на ветер
Инна Кушникова
На день рождения мамули заказывала шикарный букет роз, оформили просто чудесно, цветы свежие и ароматные. Доставили прямо до двери квартиры, качество обслуживания на высоком уровне.
АО
Антон Онтипин
Беру цветы здесь уже не первый раз, доставка всегда быстрая, цветы свежие и ароматные. Девушки собираются симпатичные букеты, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента.
Иван Богатырев
Цены на витрине не соответствуют покупке на кассе. Нарушают права потребителей
Юлия Евдокимова
Покупала два букета коллегам. Очень медленное обслуживание и ужасное оформление букетов! Упаковка первого букета была повреждена - с одного края как будто погрызена. При покупке этого не заметила, увидела только когда уехала. Единственный вопрос - как это могла не заметить продавец, которая при упаковке крутила букет со всех сторон!? Упаковка второго букета развалилась уже на работе ещё до того, как букет был вручен. Пришлось скреплять степлером со всех сторон. И первый, и второй букет везла в машине, несла очень аккуратно. Господа, при стоимости одного букета в почти 2 тысячи рублей при не лучшем качестве цветов это недопустимо.