Магазин фейерверков
Пиротехника
4.3
4.3
Купили петарды. Было круто! Я даже не знал то что такие есть! Думал "жучков" Нигде не найду. Тоже самое с фонтаном "фонт" И "снежинка". Не понимаю почему другие пишут и ставят плохие оценки.
Дарья Диева
Уважаемый владелец! Почему ваша аудио реклама орет всю ночь?! Выключайте ее пожалуйста или делайте как-то потише! Она очень мешает и раздражает!!! Пожалуйста проявите уважение к живущим через дорогу людям! Надеюсь на ваше понимание!
Светлана Яшина
Девочка лет 16 - продавец в магазине сегодня сказала нам, что «с тремя тысячами рублей вам нечего делать в этом магазине, до свидания» Вот это «сервис»😅👍
Ульяна Шпагина
После посещения вашего магазина я уверена - здесь знают толк в фейерверках! Профессиональный подход к каждому клиенту и высокое качество товаров делают вашу сеть лучшей.
Артем Русаков
Спасибо за интересный и информативный шоурум, где можно ознакомиться с ассортиментом фейерверков перед покупкой. Профессиональные консультанты помогли нам выбрать идеальные салюты для нашей свадьбы.
Алиса Назарова
Я воспользовалась акцией "Акция 1=2" и приобрела салют по отличной цене.Покупки в вашем магазине приятные и легкие.
Елена Олейник
Здесь можно найти все для яркого праздника! Огромный выбор пиротехники, удобная система акций и дружелюбный персонал.
Ольга Чайка
Мы получили не только красивые салюты, но и массу полезной информации о безопасном использовании пиротехники. Спасибо.
Ростислав Болдырев
У вас отличный выбор фейерверков! Привлекательные акции. С удовольствием вернемся снова!
Остап Баранов
Широкий выбор пиротехнических изделий, отличное качество и приятные цены. Особенно понравилась возможность просмотра на телевизоре перед покупкой. Рекомендую всем любителям фейерверков!
Виктор Ермаков
Спасибо за подробное описание и инструкцию по использованию салюта. Теперь точно знаю, как его запустить безопасно.
Андрей Артемов
Понравился выбор пиротехнических изделий в вашем магазине. Продавцы помогли с выбором подходящего салюта.
Злата Андреева
Отличный концепт магазина! Все продумано до мелочей для удобства клиентов. Благодаря доступной презентации мы легко выбрали подходящие фейерверки для нашего праздника. Спасибо за отличное обслуживание!
Платон Царев
Отличная идея установить телевизоры для презентации салютов. Я сразу представил пиротехническое шоу на нашей свадьбе!
Сергей Шестаков
Проведя время в магазине, я убедился, что это идеальное место для приобретения фейерверков. Чистота, порядок, вежливый персонал и отличное качество товаров - все, что нужно для успешной покупки.
Дмитрий Наумов
Благодаря вашим акциям мы смогли приобрести больше салютов по удивительно выгодным ценам! Спасибо за заботу о своих клиентах и приятные сюрпризы.
Карина Князева
Здесь идеальная атмосфера для выбора пиротехники! Внимательные продавцы помогли нам определиться с выбором и подсказали, как организовать безопасное шоу. Большое спасибо!
Святослав Малинин
Очень порадовал шоурум с телевизором для презентации! Мы выбирали салют для своей свадьбы и были приятно удивлены уютной обстановкой. Большой выбор товаров и отличные цены - спасибо!
Наталья Якубович
Магазин оставил отличное впечатление благодаря хорошему обслуживанию и широкому выбору фейерверков.
Екатерина Рубенцова
Очень впечатлены ассортиментом фейерверков и качеством обслуживания. Вежливый персонал помог нам выбрать идеальный салют для нашей свадьбы. Спасибо!
m
milpops
цены очень завышены, мало места
Данил Садов
Очень хороший сервис,отличный продавец и очень большой выбор всем советую посетить
AT
Alyonochka84 Ts
Приехали в рабочее время, 17.57, киоск закрыт, объявлений никаких нет. Телефона продавца также🤷 10 минут ждали, никто не пришёл. Репутация подмочена)
МЧ
Михаил Чазов
Цены сильно завышены.
НЗ
Никита Земсков
Классные продавцы,советуют лучшие варианты для вашего праздника.Качественный разнообразный товар,приемлимые цены!
Engin Ayan
Очень плохой качества не купите и очень дорого возврат даже не делают показали что плохой фейерверки