Центр бытовых услуг
ООО Центр бытовых услуг
4.1
СТ
Сергей Трач
Обращался по поводу подключения смесителей и полотенцесушителя. Без сомнений пять звёзд. Мастер приехал как и договаривались. Работу сделал качественно, причём по умеренным ценам.
Татьяна Покровская
Нужно было заменить унитаз. Мастер приехал оперативно, все сделал профессионально. Лишних денег не просил, все как договаривались
Марина Ненашева
Мастер подъехал вовремя, весь объем работ выполнил в течение часа (замена смесителя и сливного устройства в бачке унитаза) Стоимость адекватная. Спасибо!
Юрий Низовцев
Мастер приехал ровно ко времени, сразу взялся за работу. За полчаса поставил оба смесителя. Работа аккуратная, профессиональная. Благодарю.
sulimova-nat
Мошенники! Разводят на деньги, особенно стариков. За работу, которая стоит 15 тыс.руб содрали с пожилой женщины инвалида 62 тыс руб за 2 часа работы+ материалы на 20 тыс руб. Да ладно бы сделали хорошо, так ведь так напортачили что уже второй мастер не хочет браться за переделку. Врагу не пожелаешь таких мастеров, если к ним вообще подходит такое слово. А обращения в их службу качества равны нулю, они даже разговаривать не хотят, не говоря уж о том, чтобы прислать специалиста для проверки качества работы их горе-специалистов. Их служба качеств создана для того, чтобы отбиваться от возмущенных клиентов. А еще на своем сайте публикуют только отличные отзывы, а плохие даже не размещают.Берегите свои деньги и нервы!
НЛ
Наталья Лебедева
Ужасная компания, держитесь подальше! Разводят на деньги. За смену канализационного стояка содрали с пожилой женщины-инвалида 62 тыс руб+ 20 тыс на материалы. А самое главное, что работы даже не была сделана как положено, гнилую крестовину и ржавые отводки к соседям так и оставили. Грубияны, выражались нецензурно, постоянно хамили, оставили после себя грязь и копоть, когда срезали трубу. Врагу не пожелаешь таких специалистов.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая,Наталья Лебедева! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимо…
ОСТОРОЖНО !!! Абсолютно согласна с предыдущими отзывами, что идет наглая обдираловка денег. Накручивают по полной. Хотя сначала говорят одну цену, по факту цена взлетает . Это уже называется мошенничеством. По приезду мастера сразу приступают к работе не озвучив стоимость. Я еле добилась ответа на свой вопрос о цене услуги без учёта материалов. Была обозначена цыфра 6000. В итоге с меня запросили почти 10 000. После моего возмущения сделали скидку как пенсионерке 10%. Но для меня всё равно эта сумма не подъёмная. Я сама проработала в сфере услуг всю жизнь и прежде чем принять заказ, озвучивала стоимость работы. Если клиент согласен, оформлялся документ и шло в работу. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый,Городской житель! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимо…
ЮЛ
Юлия Л
Потребовалась замена смесителя на кухне — вызвали специалиста, и остались очень довольны. Мастер аккуратный, вежливый, не торопится, всё объяснил. Цена оправдана — лучше один раз заплатить и быть уверенным, что всё сделано на совесть.
Pumkin Jam
Компания очень старается удалять негативные отзывы, как может и накручивает отзывы. Бессовестно обманывают. По телефону говорят одну цену, в результате выставят вам счёт в 10 раз больше.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Pumkin Jam! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости…
Алексей Бобров
Вызывал на прочистку канализации,ободрали как смогли…Ни кому не советую связываться с этой «шарашкиной» конторой…
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алексей Бобров! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимос…
Виктория Левшакова
Большое спасибо мастеру! Приехал даже чуть раньше, быстро и без проблем установил оба смесителя. Недорого, дал гарантию.
Нина Иванкова
Отличный сервис и мастера! Устанавливали сантехнику, все быстро и качественно. Душевую кабину поставили без проблем.
Елена Водопьянова
Мастер приехал, как договорились, заменил потекший смеситель, аккуратно, быстро, профессионально. Взял недорого. Спасибо большое!
ИЕ
Ирина Есимчик
Пригласила сантехника для прочистки труб. Спросила у оператора стоимость, по его словам, должно было выйти примерно тысяч на 10. Когда сантехник выяснил причину засора, он должен был озвучить сумму дальнейшей работы, а он сказал мне цену, когда уже выполнил работу. Вместо планируемых 10000, пришлось платить 34500. Если бы он меня проинформировал, я бы точно не согласилась на такую цену трубу чистить. Нормальная такая разница. Мне вот интересно, что делают люди, когда у них нет таких денег для оплаты. P.s. 12 ноября компания запросила от меня доказательства, что они действительно оказывали мне услугу. У меня остался только чек из т-банка о переводе им. Ещё бы через год попросили подтверждения.
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый,Ирина Есимчик! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости…
ЭК
Элина Китаева
Мастер заменил слив на кухне, прочистил трубу. Работой довольна. Рекомендую.
Вероника Ставрова
Вызвала специалиста для замены сифона умывальника. Мастер прибыл быстро. Всё сделал аккуратно. Благодарю.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника Ставрова! Спасибо, что воспользовались нашей услугой, всегда рады помочь! С Уважением, Центр Бытовых Услуг.
МД
Мацоев Давид
Менял душевую кабину, старую убрали, новую собрали, установили, подключили. Справились быстро.
ЛО
Лидия Оленина
Заказала замену сифона в ванной. Мастер приехал, по времени. Поставил новый сифон, красота. Вода уходит моментально. Благодарю.
МД
Марина Дубовцева
Мастер прибыл оперативно, аккуратно заменил смеситель на кухне. Вежливый. Довольна работой на все 100%.
Любовь Андронова
Приехали мастера, все сделали отлично , устранили засор, поменяли сифон, донный клапан, все собрали все работает. Ребята адекватные, пошли навстречу.
Никита Гартман
Вызывали сантехника на устранение протечек внутри унитаза. По телефону сказали что вызов бесплатный (и это так). А за саму работу от 800 р. Но по итогу мастер ничего не сказав все починил и выставил молча счет в 6000р! Раза в два больше чем это реально стоит! При этом про деньги или точную сумму не слова не было! Не рекомендую! Фото как доказательство
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Гартман! Вас приветствует отдел контроля качества. На нашем сайте представлен п…
Саша
Компания очень хорошая. С установкой ванны не было проблем никаких. Спасибо мастеру за все.
Ослон Марина
Все хорошо, обращалась сюда, чтоб подключили новую ванну и унитаз. Мастер сделал все грамотно.
Марьяшева Анеля
Убрали старую сантехнику и поставили новую, аккуратно все сделали, по ценам приемлемо.
Вика Панова
Очень качественно выполнена работа, установились сантехнику быстро и цена приемлема для такого.
СП
Светлана Половинкина
Меняли всю сантехнику в доме: унитаз, раковину и ванную. Сделали быстро и без грязи лишней, работой довольны.
ЖД
Жуткинский Дава
Собрали и установили душевую кабину, собственно за что и большой спасибо. Аккуратно и умело все.
МН
Мадина Нолина
Заменили мне всего за несколько часов унитаз и мастерам спасибо, что так все быстро и не в ущерб качеству работы всё сделали. К тому же, за свои услуги взяли приемлемую стоимость.
Екатерина Демидова
Заменили душевую кабину, качественно, всё гидроизолировали , подключили. Очень довольна. Цена за установку приятно порадовала. Благодарю.
Ульяна Ветюгова
Не было напора холодной воды. Оказался засор. За разбор узла счетчика и прочистку фильтра взяли огромную стоимость 6000. По итогу оказалось, что мастер не промывал фильтр, а просто выбросил и оставил его на полу. Собрав узел без фильтра. Завышенная стоимость, некачественное выполнение работ.
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Ульяна Ветюгова! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимо…
Дмитрий Корчемкин
Засорился слив в ванной вечером в воскресенье. В течение 1.5 часов приехал мастер. Засор оказался не самый простой, но у мастера с собой оказался недешёвый насос для прочистки. В процессе работы оказалось, что слив сгнил и я мог в любой момент залить соседей. Мастер помог выбрать новый слив и установил его. По окончании составил акт выполненных работ. Быстро, качественно, не дёшево.
Ксения Журова
Вызвала мастера заменить смеситель в ванной. Аккуратно быстро, недорого. Всё отлично сделал. Благодарю.
НА
Нина Алексин
Обращалась в этот сервис, когда в срочном порядке нужно было заменить всю сантехнику. Не подвели и за это спасибо.
Ирина Белова
Обращалась сюда что бы установили унитаз. Мастера приехали вовремя и быстро все сделали. И главное аккуратно.
Данияла Бекзатова
Качественно и умело произвели установку ванной и унитаза. Аккуратно и профессионально все. По ценам приемлемо.
БО
Бородин Олег
Установили всю сантехнику в квартире, аккуратно, умело и крайне профессионально. Подошли к работе на 5+.
Евгения Бирюкова
Вызывали мастера для сборки кухни - управился быстро, качество работы отличное. Ценник очень хорош для такой качественной работы.
ВЦ
Вика Цыганкова
Качественный сервис и отличные мастера. Пользуемся услугами этой компании уже не первый раз - всегда все быстро и качественно. Устанавливали нам сантехнику и смесители, результат и цена нас полностью устроили.
Максим Сикора
Добротная компания с толковыми специалистами. Обращался на прошлой неделе за установкой душевой кабины и остался доволен тем, как все сделано.
РД
Рокиский Давид
Установка душевой кабины прошла хорошо. Понравилось, что не пришлось звонить несколько раз, утром оставил заявку, после обеда уже приехал специалист и все установил. В целом, рекомендую.
ЯИ
Ярослав Игнатьев
Мастер из этой компании менял унитаз в моем доме. Стоимость и качество работы меня устроили.
Лина Баринова
Вызвала заменить сифон в умывальнике, аккуратно, спокойно поменял, приятный мастер, благодарю.
ДД
Дарья Дюсембаева
Установили душевую кабину, все аккуратно и по цене приемлемо вышло. Рекомендую этих ребят.
Анастасия Кузнецова
Вызывала отсюда мастера, чтобы он установил душевую кабину. Хочу отметить, что все сделал качественно. Цены отличные.
Никита Зернов
Вызывал "мастера" через эту чудо организацию 06.08.23 на время 13:30 для демонтажа и монтажа арматуры сливного бачка унитаза. Советский район, Конный проезд. Начну с минусов: - "Мастер" умеет объяснять свою работу только матом - По телефону я указал, что нужно купить арматуру, был готов доплатить. Он приехал без нее (в последующем приехал другой мастер и без проблем купил нужную) - Уверял меня, что тут работы на несколько часов, навязывал доп. услуги (обрезку шланга подводки воды для бачка, спил крепления бачка, хотя не потребовалось это для другого мастера) - Уверял, что мне нужно покупать именно импортную арматуру, что очевидно дороже - Ценник в итоге оказался следующий: от 4000 + стоимость арматуры (где-то 2 500 он назвал). Но мы с Вами понимаем, что от 4000 р значит + 30 и более процентов. Итого сами считайте сколько могло бы выйти за работу и арматуру Естественно отказался от "мастера", и заплатил чисто по человечески за потраченное время на дорогу мимо кассы само собой. Из плюсов: + Повеселил, так как проговорился, что если я вызову частного мастера, то он ТОЖЕ будет меня разводить. Вот эта его оговорочка меня и повеселила) Крайне не советую эту компанию. К слову вызвал потом частного мастера и он за 30 минут все сделал, что вышло вместе со стоимостью материалов и работы - 3000 р (я сам еще накинул сверху за адекватность)
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Зернов! Скажите, пожалуйста, вы обращались повторно в компанию? Напишите, пожал…
Елена Голубева
Вызывала отсюда мастера, чтобы мне установил сантехнику. Все сделал быстро и качественно. Не жалко заплатить за качество)
8 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Елена Голубева ! Спасибо, что воспользовались нашей услугой, всегда рады помочь! С Уважением, Центр Бытовых Услуг.
ЕЛ
Екатерина Линник
Вызвали мастера. Пришёл пьяный. Без материалов и инструментов. Сказал, что придёт завтра, взял за консультацию 1500 и на материалы 1000. Пришёл на следующий день, снова нетрезвый, несмотря на понедельник. Замазал трубу герметиком и цементом с бинтом, взял за это ещё 3500. Всё переводами. Унитаз так и течёт, хотя все рекомендации мы выполняли. Конечно, контора ни при чём, потому что в чек он записал только консультацию. По телефону не были заинтересованы в урегулировании ситуации. Жалею, что поверила, понимаю, что сама виновата. Пишу, чтобы больше никто не был обманут.
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина Линник! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоим…
Владислав Песчинский
Обращался в эту компанию по причине засора унитаза, по телефону сказали 1500 рублей по факту выполнения работы выставили ценник в 5500,за 20 минут работы Мастер был не особо скромным, испачкал все полотенца, несколько раз наглым тоном просил попить, испачкал весь туалет Впечатления от работы отрицательные, никому не рекоменду
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Владислав Песчинский! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их с…
TR
Tat Rew
Разводят на деньги или криворукие так и не поняла... Засорился унитаз, приехал сантехник Леднев С.Д. насчитал +5000 за снятие/установку унитаза, прочистку труб и герметизацию, заплатили 900 за вызов и отказались оказалось, что надо было вытащить трубу, даже незакрепленную, прочистить ее и вставить обратно, работы на 15 минут и без сложностей.
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый,Tat Rew! Если у Вас остались вопросы, касательно проводимых работ или/и их стоимости, Вы м…
ПК
Полина Козлова
Сантехник Чистяков Сергей, вместо замены шланга у раковины, раскрутил все трубы, выломал раковину, собрал обратно и потребовал 9 тысяч. Ещё и оскорблял и угрожал.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Козлова! Скажите, пожалуйста, вы обращались повторно в компанию? Напишите, пожа…