Услуги праздничного оформления
2.9
2.9
Елена Куприянова
Хороший магазин, всё есть для праздника, можно также придти со своими шарами их надуют или под заказ привезут то что вам нужно. Вежливый персонал помогут в выборе.
Яна Лебедева
Заказали 15 шаров на выпускной в детский сад,забрали заказ в 12.00 в саду к 14.30 2 шара судлось,муж побежал купить 2 шара,по итогу к 15.30 половина сдулась,5 шаров,созвонились с хозяйкой,в качестве извинений она оплатила за свой счёт 8 шаров и доставку,но к концу праздника из всех шаров осталось 13 шаров 😞 по итогу из 25 шаров осталось 13, праздник был испорчен,хотели,чтобы каждый ребёнок запустил шарик в небо,а по итогу пришлось в куче запускать,больше не обращусь,и многие знакомые теперь тоже Хочется вернуть возврат за 4 шара
1 мая 2025, официальный ответ
А что правду не хотите написать? Вы заказали самые дешевле шары 10 дюймов с обработкой. Шары забирал…
Елена Радоская
Не цветы, а мусор В магазине свалка Девушка просто в себе где то
CC
Colon Colon
Покупала гелевые шары мужу на день рождения. Из пяти штук осталось два сдулись через 2 часа. Сурприз испорчем. Надули новые на следующий день. Но они уже были не актуальны. И к вечеру они тоже все упали на пол
АЖ
Алена Жаркова
Заказывала букет из лилий Шикарное качество,т.к.рассказали какие лилии,сколько бутонов,размер Отличная бережная доставка в оговорённые сроки Рекомендую букеты заказывать в данной компании. Здесь ценят Вас и Ваши пожелания!
Марина
Никому не советую! Если у вас есть время часа 2,5 ждать перед закрытой дверью, где написано вышла на 10 минут, то можете смело обращаться. Вчера уточнила время работы (8-20), сказала завтра подойду. Пришла, висит записка ушла на 10 минут, позвоните. Звоню в 11:53, я буду около часа. Хорошо, жду час, никого нет. 13:03 звоню, я буду не раньше, чем через 40 минут. Клиентоориентированность на уровне! В итоге продавец явилась в 14:00. И, на вопрос почему Вы к 13:00 не подьехали как изначально сказали, ответ был: «Во сколько хочу, во столько и прихожу, не собираюсь отчитываться»!
22 мая 2024, официальный ответ
К большому сожалению, очень часто мы сталкиваемся с неадекватными клиентами, которые не только не ум…
Ника Рано
Продавать розы пожилым людям по 290р за розу это просто развод, надеюсь вам вернется все ваше отношение.... Пользоваться праздниками для того, чтобы неадекватно повышать цены на цветы это не по человечески, 300 р за розу, вы серьезно??? У вас что элитный магазин? Или сеть хороших магазинов качественных цветов? Конечно нет... Просто маленький уголок, который пользуется спросом, Только потому, что пожилым людям далеко идти невозможно и неудобно.../((( позор Вам за ваше отношение к людям, никому не советую данный магазин, кстати розы завяли на 2 день, это о многом говорит... ((( тюльпаны были на 8 марта по 160 рублей, дороже, чем везде по городу в 2 раза, вы вообще в своем уме??? Бог все видит... Не ходите в данное заведение, отношение..... Год назад заказывали там шары, также все грустно, сдулись в течение 3 дней, гелевые... Спасибо вам за некомпетентность и наплевательское отношение к людям, уверена, что к вам никто ходить не будет🙏
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на розы Эквадор никогда не были низкими и социальными, тем более в праздничные дн…
Natalya K
Хотели заказать шарики на день рождение. Купили там один шарик, посмотреть как продержится, обещали неделю точно, но через 3 дня начал сдуваться, а на 4й день уже просто спустился на пол. Будем заказывать в другой компании!
ТМ
Татьяна М
Очень приятный продавец, всегда с индивидуальным подходом) уже не первый раз заказываю шары, всё отлично!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такие приятные слова!
Екатерина Платова
Хочу выразить огромную благодарность! Отнеслись к заказу крайне ответственно и главное с душой! Заказала связку из 6 гелиевых шаров и баблс шар. Сделали именно так, как хотелось. Ассортимент у них широкий. Качество достойное!
31 мая 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Рады стараться👍
Татьяна Наумова
Очень классный магазин, чудесный продавец)))) большой выбор на любой вкус)
ЕВ
Егор Волохов
Отличный магазин, работает замечательная женщина, добрая отзвчивая. Огромный ассортимент шаров. Продали цветы, они у меня дома стояли три недели. Спасибо огромное. Всегда хожу к ним.
Юлия lapshina_browstyle
Здравствуйте. Никак не дождусь возврата денежных средств за невыполненный заказ на 8 марта. Звонила не один раз, девушка мне отвечала, что вернут, но безрезультатно.