Центры паровых коктейлей
ФМ
Филипп Митрофанов
В городе были несколько дней, искали кальянную недалеко от дома, выбрали это место из-за интерьера, по фото Заведение оказалось отличное, персонал супер, кальян вкусный и дымный, мастер посоветовал по вкусам, все оказалось как заказывали - лаванда с нотками груши и гуавы Чай шикарный, мебель очень удобная, общая атмосфера огонь Если ещё приедем, обязательно вернёмся!
Приятная атмосфера, понимающее отношение к клиентам, помогут с выбором и за мешают супер кальян. Молодцы
АЧ
Анна Чарина
Вкусные дымные кальяны , были первый раз, по моему мнению - это лучшие кальяны , что я пробовала)
ТА
Татьяна Алексеева
Пришли по совету знакомых. Хорошее заведение, в зале не дымно, что немаловажно. Еды почти нет (хотя можно принести свое), но и шли не за этим. Кальяны отличные, цены приемлемые. Ребята помогут с выбором. Нам все понравилось, рекомендуем
Валентинка Тинка
Супер место, очень атмосферно, кальян бомба🙏🏻
Костя Синицын
Одна из немногих отличных кальянных в данной ценовой категории. Очень приятный персонал, отдельное уважение к Руслану, очень отзывчивый работник и великолепный кальянщик. Буду посещать это заведение постоянно)
Анна Романова
Уютно и хороший кальян !
ИС
Ильсур Сунгатуллин
Хорошое заведение. Руслан отличный мастер своего дела.
Артём Воронов
Хорошие мастера ,большой выбор табака,приятная атмосфера
d
di
Пожалуй лучшая кальянная в городе, спасибо ребятам за прекрасный сервис
СГ
Сергей Гришин
Отличное место, домашняя атмосфера, отличные кальяны, главное, что ребята адекватно реагируют на замечания.
Kliment Petrov
Великое место. Великие кальяны. Если спортзалов в приокском районе много, то эта кальянная тут единственная. Каждый раз приходя сюда хочется плакать от радости и гостеприимства. Просто руки трясутся от дымных кальянов, от вкуснейшего чая и прохладительных напитков. Напоминает фильм Рокки 3,где Сталоне превозмогает себя и идёт к успеху, так и я каждый раз иду курить, иду к своей цели, иду курить кальян в это прекрасное место
Сабрина Исмайлова
Хорошее заведение,с приемлемыми ценами,и обширным выбором напитков) Персонал,очень дружелюбный,и общительный,все расскажут и подскажут,что касаемо меню, и по кальяну.Я как постоянный клиент сей заведения,очень советую это место,для любителей расслабиться за приставкой,есть так же две игровые зоны) Обязательно посетите это заведение,останетесь под приятным впечатлением 🤲🏽👌🏽
ИЛ
Ирина Ляпина
Место отличное! Сотрудники заведения всегда подскажут по вкусам и забьют хороший кальян)
Все бомба ! Руслан лучший кальяншик!
АЖ
Андрей Жнец
Кайф можно со своим
Виктория Марова
Хорошее заведение, кальян огонь, цены приятные
МТ
Марина Тулаева
Отличное место,отзывчивый персонал)
IB
Ivan Butrimov
Отличная кальянная! Хороший выбор табаков, приятная атмосфера, делают хорошие кальяны. Есть приставки и проектор. Можно попросить ребят включить, посмотреть футбол, например.
ИМ
Игорь Мартынов
Отличное место, низкие цены, внимательный коллектив.
ВБ
Вероника Безделева
Посетили компанией данное заведение. Все на высшем уровне. Вкусные кальяны, обслуживание, все на высшем уровне. Отдельная благодарность Руслану!
Анастасия Н
Отличное и атмосферное место. Рекомендую к посещению👍🏼👍🏼
СВ
Светлана Васильева
Ходим в Лес lounge уже больше двух лет, стабильно несколько раз в неделю. Знаем весь коллектив, очень довольны! Демократичные цены, домашние десерты, вкусный чай и афигенный кальян! Ребята очень приятные, отзывчивые, веселые и общительные! Респект🫶
Анна Новикова
Ходим курить в данную кальянную 3 раза в неделю. Всегда попадаем на смены к Руслану, всегда добрый, мил, приветлив. Особенно трайфлы огонь🔥🔥🔥👌 Кальян топ, лучший в городе, курится до 2-х часов🙏 Процветания ребятам!
Иван Иванов
Хорошее и спокойное заведение
Эмиль Мамедов
Руслан и Михаил красавчики. Вкусные кальяны.
Екатерина Смин
Отличное место , приятная обстановка и вкусные кальянчики 👏 Лимонадик тоже топ , обязательно придем еще )))
Дмитрий Сергеев
Крутое место , советуем к посещению . Цены демократические .
Уютное место с приветливыми ребятами, благодарим за душевный вечер.
VB
Vladislav Biryukov
Побывав в данном заведении могу сказать следующее: кальян максимально безвкусный( брали два разных кальяна, оба были аналогичны ), в наше присутствие не было никаких снеков ( нечего было поесть, кроме десертов ), цена кальяна не соответствует действительности ( на сайте было заявлено 690 рублей, в действительности 850 рублей, обусловили это тем, что не успели изменить прайсы, никто об этом не предупредил). Оплата только переводом, терминала нет. Полное разочарование
ЛС
Лилия Савинова
Хорошее, камерное заведение. Кальяны хорошие,дымные, лимонады классные. Можно с собой принести еду и перекусить. Сколько раз не были, все было было отлично)
А✌
Алина ✌️
Не совсем понимаю хорошие отзывы этого места. Приходили компанией в это заведение и заказали кальяны, пиво. Кальяны ужасные, вкуса нет никакого - один дым и только. Из еды ничего не смогли предложить, скажи идти в ближайший магазин, хотя это все уже должно быть. Дышать в данном месте было невозможно, будто нет у них вытяжки. В итоге они открыли дверь, когда на улице снег и холод. Вот и вся их вентиляция, надеюсь никто из нас не заболеет после посещения. Сам интерьер не соответствует фотографиям, плитка вся потрескавшаяся и было максимально не комфортно в том числе из за плохого освещения всего лишь одной лампы. О музыке промолчу, сидели можно сказать в тишине. И в завершение - оплата. Цены не соответствуют действительности - вместо 690 руб. заплатили 850 руб. и эти кальяны вообще не стоят таких денег. Оплатить можно только переводом, что никто из персонала не предупреждал. Терминала у них нет, информации об этом тоже нет. Подумайте несколько раз прежде чем посетить это место.
Маргарита Ковтун
Пришли компанией в данное заведение, основываясь на позитивных отзывах. Заказали кальян средней тяжести и тяжелый, пиво в бутылках, а также хотели взять закуски к пиву, из еды ничего не оказалось в наличии, на вопрос как же нам поступить официант предложил сходить в спар. Сухарики из спара были вкусными, в чем мы и не сомневались, спасибо. По поводу кальянов: долго выбирали вкус, как оказалось все напрасно, так как он абсолютно не чувствуется ни в одном из кальянов, скорее подышали дымом от углей. Общая атмосфера: не знаю как в заведении обстоят дела с вытяжкой, но дышать там определенно тяжело, еще хочется отметить, что из вентиляции только открытая входная дверь из-за чего все замерзли, хотя сидели в самом конце заведения, музыка играет из одного угла, что также влияет на общее впечатление. Относительно меню: на сайте написано, что кальяны стоят 690 ₽, по итогу оказалось 850 ₽, в самом заведении меню перепечатано с новыми ценами, однако когда мы спросили почему на сайте другая информация, нам ответили, что не успели отредактировать, так как цены были измены 1 день назад, но почему-то меню перепечатать за один день успели. При бронировании столика об этом не предупреждали. Отношение к клиентам: Больше всего возмутил тот факт, что на момент заказа нас не предупреждали, что оплата возможна только переводом, когда попросили счет это стало сюрпризом, нам ответили, что терминал отсутствует. Цитата: «у нас так принято». Я все понимаю, однако об этом хотелось бы узнать в самом начале, так как мы не постоянные клиенты эту информацию знать мы никак не могли. Категорически не рекомендую данное место к посещению.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим изв…
Алексей Леонидович
Настоятельно рекомендую не заглядывать в данный подвал. Цены не соответствуют заявленным (оказались в 1,5 раза выше). Долгие рекомендации кальянщика по вкусам оказались напрасные, т.к. все кальяны оказались со вкусом горелых углей. Из снеков к пиву и еды в целом были только десерты. Вентиляция в виде открывания двери, замерзли все и надышались горелыми кальянами. Освещение отвратительное. Плитка на полу разваливается, так же около столиков полно пыли и грязи. Оплата только переводом, что нам сообщили только в конце, как сказал персонал «у нас так принято)» по этому поводу нужно проводить проверки на законность данной забегаловки. В процессе написания отзыва, с ужасом вспоминаю те 1,5 часа, что провел там.
Pavel Belyaev
Отличная кальянная, в принципе, едва ли не единственная на районе -- уже за это можно ставить 5 звёзд и молиться за здоровье хозяина. А если объективно (субъективно), то хороший кальян, очень приемлемые цены. В недостатки могу записать лишь отсутствие освежителя в туалете - был там раз 5, и каждый раз перед моим приходом там кто-то знатно просерался - зайти было невозможно. Все чисто, но запах жесть.
Валерия
Кальянаая огонь, приятная атмосфера, есть PS5. Руслан делает отличные кальяны, короче отличное место
ИФ
Ирина Ф
все хорошо
Екатерина Елисеева
Управляющий Андрей огонь, обслуживание на высшем уровне, респект кальяной и уважение. Персонал отличный, кальян зачетный, напитки вкусные. Все благодаря Андрею, спасибо ему за хорошее время провождения.
Екатерина Уварова
Приятная атмосфера, вкусные кальяны 👌🏼
Иван Дудалёв
Под футбол отличное место, а самый главный плюс там было прохладно, спасибо
25 августа 2021, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв 😊
Лада Масленникова
Приветливый персонал был и остаётся) после ремонта стало очень круто! Прислушиваются к клиентам) вкусные кальяна!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Лада, благодарим за отзыв. Прислушиваться к клиентам - это одно из главных наших правил 😉
Руслан 52
Часто бываю в данном заведении, так как живу рядом. В целом все тут устраивает: и атмосфера и как забивают и возможность посмотреть спортивные трансляции на большом экране под кальянчик. Да и цена у ребят достаточно демократичная. В общем цена/качество данной кальянной в приокском районе, ни чуть не уступает, а то и выигрывает у многих кальянных в центре города. Спасибо, желаю вам процветания, и хотелось бы побольше телек для приставки 😉
5 июня 2021, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за Ваш отзыв 🤗
RC
Richard Castle
Атмосферное заведение, очень понравилась! Дымные кальяны, отзывчивые кальянщики, хорошее обслуживание Порадовал ассортимент чаев и разливных напитков
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗
Сергей Тихонов
Уютное, атмосферное заведение, хороший кальян
11 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв 😊
Ильдар Таштабанов
Отличное место периодически там бываем с друзьями, неплохие кальяны есть разливное и бутылочное пиво, повесили проектор теперь постоянно крутят фильмы и чемпионаты, для тех кто любит поиграть есть 4я плойка, всегда есть свободные места.
3 апреля 2021, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за Ваш отзыв😊 Будем рады Вас видеть снова.