Art zone loft
Пространство для праздника
ТЕ
Татьяна Ершова
Все очень понравилось Отмечала там свой день рождения Локация очень классная Персонал очень внимательный все рассказал и показал ,как чем пользоваться В лофте есть все необходимое для комфортного времяпровождения Звукоизоляция хорошая ,в соседнем помещении тоже было мероприятие ,но мы друг друга не слышали Всем советую если думаете как разнообразить скучные застолье Нам разрешили оставить фотозону ,которая осталась с предыдущего праздника 🤗
Мафия НН
Отзыв об Art Zone Loft 🎉 Отличное пространство для праздника! Art Zone Loft приятно удивил атмосферой: стильный современный интерьер, много воздуха, света и деталей, которые создают ощущение творческого и свободного пространства ✨🎨 Удобная мебель, чистота и продуманная зона для отдыха делают площадку комфортной для любой компании. Организаторы и администраторы — вежливые, внимательные и действительно заинтересованные в том, чтобы всё прошло идеально. Быстро помогают, подсказывают, предлагают решения и держат в порядке весь процесс — чувствуется профессиональный подход 🙌 Техническое оснащение также на высоте: звук, свет, проектор — всё работает отлично, ничего не подвело. Пространство легко подстраивается под разные форматы: игры, праздник, дружеская встреча или корпоратив 💡🎉 Мы провели время отлично — уютно, весело и организованно. Art Zone Loft — именно то место, куда хочется возвращаться, когда нужен стильный и удобный зал для мероприятия. Рекомендуем от души! 🌟🎈
Алиса Бирюкова
Отличное место для проведения праздника, очень светлое, свободное, уютное Отмечали день рождения маленькой компанией. Много места для танцев, чтобы поиграть и попеть, есть отличная аппаратура, красивая фото-зона. Очень приятный персонал, все рассказали, показали и сразу помогли настроить аппаратуру Всё очень понравилось, всем советую данный лофт ❤️
Julia Ruslanovna
Спасибо за замечательный праздник, всем очень понравилось, дети в восторге как и взрослые….русалочка прекрасна🥰
Елена Пуляева
Крутое место, персонал очень внимательный, для проведения праздника самое лучшее место!
ЕГ
Елена Грачева
Самое крутое место где можно отдохнуть , отметить любой праздник и почувствовать комфорт и остаться с хорошим настроением) рекомендую данный лофт к проведению мероприятий ☺️
Саша Сорокина
Все Понравилось❤️ администратор душка, очень нам помогла) пространство очень понравилось всем гостям и нам! Аниматор прелесть! Всем очень довольны)
Артём Щепетков
Стильное пространство в центре города. Подходит для детских и взрослых праздников. Есть кулер, микроволновка, стол для еды. Есть колонка и свет для дискотеки.
Ирина Копцева
Добрый день! Арендовала данную студию для празднования дня рождения. Нас было 18 человек и все так уютно поместились в зале. Есть много сидячих мест, зона для танцев и развлечений, кулер с водой и классная светодиодная подсветка. Так же понравилось, что есть колонка и по желанию могут предоставить проектор. Хочу заметить чистоту, что очень важно, т.к. мы были в носках или сменной обуви. Все гости остались довольными! Советую!