Kids zone
Компания по организации праздников
Вера Капралова
Праздновали 9летие дочки в этом чудесном лофт пространстве. Еще на этапе выбора место проведения дня рождения администратор Кидс Zone выделялась быстротой ответов и приятным общением. Аниматор супер👍 Жанна, курирующая мероприятие, помогала во всем, была добра и на позитиве , несмотря на некоторые моменты (пролили воду и еще пару косяков с нашей стороны).
ТБ
Татьяна Билалова
Пришли на праздник к подруге, очень интересная программа, дети были в восторге. Места много, есть где побегать и провести программу. Советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв 😊
Юлия Кулябова
Были на дне рождении у ребёнка 4 лет. Прошло всё классно, аниматор заинтересовала деток и нашла к ним подход ) конкурсы соответствовали возрасту! Рекомендую ✨
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия , большое спасибо за вашу оценку ! Нам очень приятно слышать такие добрые слова 😊
Антон Крестьянинов
Отличная организация праздника для детей, все понравилось. Дети в восторге.
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за вашу оценку ! Нам очень приятно слышать такие добрые слова 😊
Алексей Махлонов
Ребята, спасибо вам огромное! Праздник прошел на высоте! Дети веселились ,а взрослые успели отдохнуть и повеселиться на дискотеке! Аниматоры профессионально и весело провели программу, на мой взгляд -это лучшая организация праздников! Цена-качество и даже лучше! Спасибо за незабываемые эмоции)))
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей , благодарим за такой развернутый отзыв 😊 мы очень рады стараться для вашего комфорта 🥰
zm
zhan ma
Организация праздника супер ! Аниматоры профессионалы! Спасибо огромное за ваш труд и за радостные лица детей! Ваши шоу - это реально круто ! Обязательно ещё увидимся!
19 мая 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за ваш отзыв , будем очень рады увидеться в следующем году 🥰
ЮФ
Юлия Фед
Праздновали день рождения ребенка. Очень понравилось место и организация праздника. Помогли подготовить помещение, все необходимое уже есть в помещении и могут предоставить! Очень удобно! Благодарю и рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв , будем очень рады увидеться в следующем году 🥰
ЕГ
Елена Грачева
Ребята большие молодцы, умеют поднять настроение и организовать ваш праздник. Мы остались очень довольны! ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу оценку 💥
Анютка Шадрина
Теперь все праздники только с kidszone!!! Зажигательные, насыщенные и эффектные программы в сочетании с потрясающими костюмами и энергетикой аниматоров! Алёна, самый милейший аниматор из всех что я встречала, настоящий энерджайзер, трудяжка и молодчинка, а детки от неё просто в восторге, большинство аниматоров похожи друг на друга и не имеют собственной изюминки, чего не скажешь про Алёну, которая вкладывает душу и любовь в собственное дело!!! Также у kidszone есть собственное пространство для проведения мероприятий, что очень удобно и выгодно, если заказывать у них программу, а если потребуется оформление праздника, ребята также возьмут всю организацию на себя! Теперь день рождения дочки и Новый год проводим только с kidszone!!
19 мая 2025, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за столь добрые и приятные слова 😊 Наша команда всегда очень старается сдела…
Лариса Овсеец
Очень крутая организация праздников! Алена очень ответственная, доброжелательная девушка и профессионал своего дела, найдёт подход к любому ребёнку и сделает его самый счастливым и довольным👏🏻👏🏻👏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв , будем очень рады увидеться в следующем году 🥰
Marina S
Превзошли все ожидания) в восторге были все гости) очень уютно и просторно. Однозначно рекомендую. Алёна и команда вы молодцы ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊
ДА
Денис Алехин
Уже четвертый раз заказываю аниматоров из Кидс Зон. До этого слабые были аниматоры, в этот раз попался просто актёры! Молодцы! Очень любят детей! ! Детки были разновозратные, но всем было весело, уже неделя прошла, а дети вспоминают Олова и Эльзу. Аниматоры Алена и Влад, спасибо Вам большое за чудесный праздник! В следующий раз обязательно только Вас буду приглашать и другим советую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за ваш отзыв , будем очень рады увидеться в следующем году 🥰
Алексей Данилов
Спасибо огромное Аленушке за отличный праздник, дети были в восторге! Обязательно вернемся еще)
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв , будем очень рады увидеться в следующем году 🥰