Страна затей
Магазин воздушных шаров и упаковки подарков
Отличный магазин. Подобрали прекрасную,композицию из воздушных шаров! Нам помогли с выбором! Спасибо!
РП
Руслан П
Спасибо за шарики, ребенку понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Евгений Кузнецов
Постоянно заказываем шары, очень хорошее качество. Всегда подскажут что выбрать
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
УМ
Ульяна Маковская
берем шарики уже не первый раз. всё качественно и красиво ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
ЛО
Лариса Огдина
Прекрасный выбор шаров и не только! Очень вежливые сотрудники. Оперативно оформили заказ и оказали помощь в доставке. Отдельные слова благодарности Марине (ТЦ Жар-птица) Все красиво помогла сделать дистанционно. Еще и предложила подписать открытку!)🎈🍁
5 октября 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Антон Ban
Самый лучший магазин во всём городе. Лучшие цены и качество. Очень большой ассортимент товара на все праздники. Делают всегда качественно и быстро. Обращаюсь только к ним и всем советую 👍👍👍
Ольга Ильичева
Отлично всё! Шарики прекрасно держатся! Заказываем уже не первый раз. Зимой шарики провисели 1,5 месяца, летом конечно чуть меньше.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлиана Махова
Спасибо за индивидуальный подбор, учет всех-всех пожеланий! Получилась очень стильная и красивая композиция!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Софья Клепцова
Очень красиво получилось😻🥳 Спасибо большое🙏🏻 Удобно, что доставку можно заказать ночью пока ребенок спит,просыпается и в комнате такая красота😻получается настоящий сюрприз🤗 Уже второй год заказываем,я думаю в след году тоже обязательно обратимся)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Ольга Чернова
Спасибо за шарики, дочь в восторге)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Арман Татинцян
Осталось плохое впечатление от магазина, обслуживание на низком уровне, продавщица пошутила так, я думал может реально интеллектом богатая.Оказалось все по другому Нельзя так разговаривать с клиентами Хотели купить в районе 25 дорогих шаров на мероприятие, купили в другом магазине.
26 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что шутка оказалась настолько не удачной. Извините, нашего продавца. Хорошего вам праздн…
Олег Маравин
Безумно классный магазин, огромный ассортимент различных товаров для души и праздника, вежливый, отзывчивый и приятный персонал. Возможна доставка шаров на любой вкус и кошелек. Очень рекомендую, не пожалеете.
10 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Василиса Арбатова
Отличный выбор продукции. И открытки и шары и куча всего, что может понадобится для праздника. Очень вежливая и тактичная продавец готовая с радостью прийти на помощь если это требуется. Обязательно вернусь ещё раз. Цены демократичные.
24 апреля 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ок
Ольга кривоногова
В Стране Затей заказываю шары уже 5 лет 🥰 все заказы всегда получали в лучшем виде, всё красиво, шары долго держаться, воплощают любую идею! И дети и взрослые всегда очень довольны! Благодарю Марину и ее команду за то, что украшаете наши праздники! Рекомендую всем 🙌🏻🤍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛 Всегда вам рады 😉
Марина Капитанова
Делают красивые штуки из шаров.
ЭС
Эдуард Селезнёв
Если хотите сделать оригинальный, красивый и не дорогой подарок, то Вам именно сюда, в магазин "Страна затей" Хочется поблагодарить продавцов данного заведения, в частности Светлану и Дарью. Очень отзывчивые и доброжелательные. Когда решил сделать сюрприз для своей жены, то не представлял как мне все это организовать. Светлана предпочла все мои пожелания, посоветовала как лучше сделать, в знак дня рождения сделала скидку. Всем рекомендую обращаться "за праздником" именно сюда, не пожалеете👍👍👍
Алёнка Фомичёва
Классное место, много товаров для праздника. Искала воздушные шарики с гелием, обратилась 4.08. Милая девушка проконсультивала, подобрала нужный мне вариант, сделала все очень быстро и хорошо упаковала. Шары я везла в поезде в Москву. Честно, думала, что из-за жары и перепадов температуры они долго не простоят. Но мало того, они выдержали сутки ожидания, дорогу и ещё почти 10 дней радовали полётом. Спасибо!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Мария Гольцова
Заказывала здесь фигурку Бубы. Получился милый, весёлый, чудесный! Заодно приобрела здесь много нужных для праздника штучек.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮЛ
Юлия Ладонкина
Здравствуйте , хочу рассказать какой отличный магазинчик , с шикарным ассортиментом, вежливым и грамотным персоналом есть в ТЦ "Гагаринский, продавец помогла выбрать шарики, надула их, чтобы продемонстрировать, ещё свечу-фантан в торт посоветовала, коробочку для подарка, ребёнок в восторге! У них есть доставка и ещё куча всего интересного!Здорово, что есть такой магазинчик, который поможет сделать праздник всей семье!
21 июня 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕВ
Евгения Володина
Качество шариков супер у ребёнка 5 апреля было день рождения до сих пор висят и радуют глаз!
23 апреля 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Скнарь
Замечательный магазин, вежливые и внимательные продавцы с улыбкой на лице). Подобрали шарики ребёнку на день рождения. Хорошее соотношение цены и качества. Висели под потолком 2 недели. Всем советую!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Надежда Капитанова
Прикольный магазинчик, купили шарики для мамы, продавец помогла с выбором, остались очень довольны 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Важдаева
Магазин с первого посещения поразил своим широким ассортиментом , чего там только нет- кажется для праздника есть всё, что душе угодно! И подарки разнообразные тоже есть, и упакуют красиво. Я уже не говорю о шарах, мне заказали там композицию из шаров в начале ноября, так она у меня и в апреле не сдулась, стоит, только гелиевые отрезала, они конечно не могут висеть столько месяцев! Магазин «Страна затей» рекомендую всем!!!
Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 😁
ТМ
Татьяна Малыгина
Красочный магазин с большим ассортиментом праздничных товаров. Всегда приветливые продавцы, помогут и посоветуют, что лучше приобрести. Покупаем и на дни рождения, и Новый год, и вот выпускной в этом году. Очень креативно упаковали живую розу в шар, именинница была в восторге. А уж как долго шары с гелием летают) даже надоедает))
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СА
Светлана Александровна
Была на днях в этом прекрасном магазине , очень вежливый персонал , большой ассортимент , шары на любой вкус , попросила помочь продавца , сделали быстро и очень красивую композицию из шаров , теперь только к вам , спасибо вам большое , побольше хороших вам клиентов 🌷😘
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
НЛ
Николай Лалай
Пришли в магазин с хорошим настроением, хотели примерить шляпы и купить, 2 девочки за стойкой решили испортить настроение и нахамить, сказали вообще-то у нас тут нельзя фотографировать и на видео снимать, и трогать не желательно. Дальше вовсе попросили выйти. Снимать на фото и видео даже в мыслях не было, как покупать шляпу без примерки не понятно, приходите в магазин настроение и подарков, и уйдёте без него.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы не смогли подобрать себе шляпу. У продавцов сложилось мнение, что вы…