Женская одежда
Валерия Савина
Отличный магазин, безумно нравится качество вещей, регулярно делаю покупки тут, когда еще магазин был около порта)
Марина Серова
Обожаю этот магазин, качество топ, модели всегда актуальны, я иногда просто захожу туда ,как в музей)) посмотреть что сейчас в тренде, а иногда делаю контрольную закупку. Все мои подруги знают этот бренд и очень любят. Спасибо Даше и всей команде♥️
Дима Семёнов
Жена была счастлива!Огромный выбор и сотрудники всегда помогут с выбором! За таким сервисом и качеством вернемся еще!
ЛП
Людмила Полетаева
Любимый магазин 😍 Особенно порадовало обслуживание: консультанты вежливые, внимательные и помогают с выбором) Очень красивый магазин с видом на набережную💙
Софья К
Любимый локальный бренд Продуманные коллекции, и хочется купить всё! Каждый раз нахожу что-то новое и интересное, качество на высоте😍
ПЗ
Полина Золотарева
Классный магазин стильной одежды. Приветливые консультанты ! 🌸
Л
Любовь
Шикарные вещи
Елизавета К
Люблю данный бренд,достаточно часто покупаю вещи,но последняя покупка очень огорчила. Приобрела костюм в данном магазине,сравнив дома с точно таким же по размеру,модели,артикулу, только в другом цвете обнаружила,что брюки одного короче на 5 см,верх так же отличается на несколько см,написала менеджеру о том,что это брак,на что менеджер ответила,что браком это не является,что это разные партии и это нормально: Цитирую «дизайнером могут вносится корректировки ввиду его творческого мышления, или других особенностей.» Серьезно? Длина брюк одного и того же костюма меняется дизайнером? Почему тогда бренд не меняет размерную сетку,не сообщает об этом покупателю? А продает все как и прежде,как одинаковые костюмы,но получается соответствующие уже другой размерной сетке. Получается что,в двух одинаковых костюмах,сегодня могут быть брюки,а завтра уже шорты,тк дизайнер захотел,но продадут видимо под видом брюк!
16 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за обратную связь не только в личных сообщениях нам, но и на данной…
ДЛ
Дмитрий Ларюшкин
Отличный магазин. Девчонки, просто супер! Заказала на сайте , пошили очень оперативно, все строчки ровные, вообщем качество на высоте. Рекомендую 👍и еще присмотрю себе что нибудь
Татьяна Синдеева
Очень классные качественные вещи. Первый костюм купила в 2020 году, до сих пор в хорошем состоянии без катышков, ни растянут.
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень ценим вашу обратную связь. Так же благодарим, за то что доверились нам при старте бренда! Будем рады видеть снова в гостях🌷
Елизавета И
Признаюсь, раньше цены казались завышенными, я закупала костюмы на hm и asos и меняла их через 1-2 сезона. Костюмы cys будут выглядеть актуально, без катышек и белых коленок гораздо дольше массмаркета. Если вам важны красота, тепло, удобство — данные костюмы достойны вашего внимания. Купите один, поносите и почувствуйте разницу. Смело рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо! Нам очень ценно, что Вы нашли время написать отзыв о нас. Рады стараться…
Екатерина М
Цена = качество. Определенно, любовь.
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас!🌷Будем рады видеть снова.
Владимир Махнев
Купили костюм, не подошел по цвету, костюм не ношен, вышли только в нем из магазина до машины, бирки срезал продавец не предупредив об этом , обменивать товар отказали. Цена превышает качество.
30 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Владимир. В продолжении наших неоднократных переговоров с Вашей женой по телефону, подрез…
Владимир Frolov
Купил тут жене замечательный костюм в подарок, счастья не было придела, спасибо ребятам за классную одежду! Особенно удивило когда узнал, что это российское производство.