Косметолог
ОО
Оксана Осипова
Лучшее место,супер мастера,все очень профессионально подкованы,общительны,мое новое место силы,всем рекомендую,улетаю от них новым человеком,массаж и ручной и аппаратный на любой вкус 💜🤗😍🔥Видно,что люди горят своим делом,и очень любят свою работу и клиентов,акции,подарки,бонусы☺️
СБ
Светлана Бабанова
Хочу выразить свою благодарность косметологу Анне за её профессионализм и внимательное отношение. Каждый визит — это не только уход за кожей, но и возможность пообщаться с человеком, который действительно понимает своих клиентов. Результат я реально вижу! Салон у Анны всегда уютный и стильный, а атмосфера праздничная. В салоне разнообразие услуг, которые предлагаются. Есть множество направлений, которые хочется попробовать, и это вдохновляет. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход
НУ
Наталья Умилина
Девочки просто молодцы! Ко всем индивидуальный подход! Приятное общение и профессионализм во всём! Вибромассаж лица и тела просто 🔥🔥🔥
ОР
Ольга Роганова
Отличная студия, специалисты профессионалы, была на восстановление волос, всё просто супер, рекомендую всем на все 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за теплые слова и положительную оценку нашей работы! Очень рады, что смогли…
Колесникова Женя
В субботу была в первый раз на вибро-массаже у Анечки, очень понравилось! Была на всех массажах в её студии, на ручном и на аппаратных! Все аппараты новые, рука мастера чувствуется. Желаю хороших клиентов и продвижения студии
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!
Елена Кожанова
Это место релакса, позитива,красоты и здоровья!!!! Лучшее, о чем может мечтать женщина!!!!
Екатерина Милашина
Приятная атмосфера! Все девочки профессионалы своего дела. Помогут и подскажут как и что лучше сделать. Хожу не первый год. Эмоции только положительные.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Гульсиня Алеева
Была сегодня на процедуре по уходу за лицом у Анечки Как всегда получила огромное удовольствие и экстаз, и конечно же, я красотка! 😊🔥 Спасибо большое, Анечка! 🙏❤️❤️❤️
ИВ
Ирина Воробьева
Пришла по рекомендации подруги на аппаратный массаж к мастеру Марине. Хочется выразить благодарность за профессиональный подход к клиенту и комфортную обстановку. Буду приходить еще! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Мария Бубнова
Хотела бы оставить отзыв ,о прекрасной работе данной студии Красоты ,в восторге от всех девочек ,ну конечно Анна это отдельная любовь ❤️ Просто настоящий профессионал и мастер своего дела ,полноценный подоход! Я в восторге ,сейчас прохожу курс массажа для лица ,до этого прошла курс массажа LPG,всем рекомендую 🙌 Желаю дальнейшего развития,побольше благодарных клиентов 🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.❤️❤️❤️
Елена Комиссарова
Девочки,вы прелесть😘спасибо за ващи ручки))) вы мастера своего дела,все всегда на высшем уровне)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
КМ
Ксюнечка Макеева
Очень хорошая студию. Всегда чисто, уютно, используют одноразовые материалы. Профессионалы своего дела👍 Хожу уже больше года на косметологию, лечебный массаж и вакуум. Лечебный массаж помог избавиться от болей в пятке, вакуум классно подтягивает фигуру. Вообще со всеми проблемами и «вот здесь мне нравится, как торчит бок» только туда 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️
Олеся Никонкова
Прекрасная студия и чудесные люди! За качественным уходом лица и тела, однозначно к Анне. Так же с ней вместе работает прекрасная команда профессионалов и очень душевных людей!
ДД
Дарья Дегтярева
Студия очень нравится! Место релакса. Уютно,светло😍 Большой спектр услуг для лица и тела🔥 Большое спасибо девочкам,они профессионалы своего дела❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.❤️
ОП
Ольга Паршакова
Место, куда хочется вернуться: то за одной процедурой, то за другой. Никакой накрутки лишних услуг, всё четко и по делу. Спасибо Ане за красивое лицо ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Ирина Кучкина
Знаю девочек давно, Студия прекрасная! Анюта очень ответственно подходит к своему делу) так что, кто ещё не был у нее на процедуре, приходите- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Анна Малышкова
Уютная студия, атмосфера расслабляет и вдохновляет. Прекрасные специалисты. Подсадила уже несколько подружек на студию красоты A.S, все довольны)) Очень рекомендую посетить, можно доверить своё лицо и тело специалистам студии.
17 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.❤️
Елена Багрова
Спасибо большое девочкам, у них золотые ручки) обстановка в студии доброжелательная)
17 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!❤️
Екатерина Богданова
Чудесные и внимательные мастера, приятная и добрая атмосфера. Место куда хочется возвращаться) Аня - настоящий профессионал, которому идешь со стопроцентным доверием.
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку…
АЧ
Анастасия Черных
Хожу на LPG, результат отличный! Благодарю🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НА
Наталья Арутюнова
Добрый день! Очень понравился салон! Анна и Марина вы профессионалы своего дела! Анна потрясающе сделала процедуры по лицу я делала феруловый массаж и рф-лифтинг! А у Марины LPG и пресотерапию ! Привели меня в прекрасный вид перед отпуском и на пляже я блистала! Всем рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас снова ❤️
Nastya Chamkina
Девчонки профессионалы ,всегда доброжелательны ,на все интересующие вопросы отвечают доступным языком . Доверилась ручкам косметолога Анюты и не пожалела ,благодаря её профессионализму ,я вылечила кожу лица и заметно скорректировала фигуру .
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Ждём Вас снова ❤️
Марина Павлова
Студия уютная, работают замечательные профессиональные мастера, хочется к ним приходить на массаж и уходовые процедуры
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей студии!
Анастасия Рябухина
Это просто уголок релакса!!! Девочки вы должны там побывать!!! У мастеров просто золотые руки!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей студии! Ждём Вас снова.
ГД
Галина Данилова
Добрый вечер, всем, хочу оставить свой отзыв, студия , просто чудо.
Екатерина Шохрина
Всем рекомендую! Анна очень грамотный специалист, индивидуальный подход к каждому клиенту. Делала курс вакумного массажа, шугаринг, уходовые процедуры для лица и тела. Осталось очень довольна!
ЕХ
Евгения Хапаева
Маленькая уютная студия. Очень понравилась атмосфера и отношение к клиенту. Постоянно проходят интересные акции. Мастера ответственные и с любовью подходят к любой процедуре. Рекомендую
ОИ
Оксана Илюхина
Первый раз пришла на шугаринг, боялась ужасно, но теперь хожу туда как домой на все процедуры 😁 прекрасная уютная студия, Анна и Лида просто создают потрясающую атмосферу❤️❤️❤️