Фотоцентры
12+.
Записаться онлайн
ДБ
Дарья Борисова
Удобное расположение! Быстро и качественно всё сделали, приятное общение Разглядывали целый вечер Большое спасибо!
SL
Sanya Lu.
Делали парную фотографию радужки Очень понравилось, все быстро, за пару минут сфоткали и уже через 1-2 часа можно забирать
Алёна Камышева
Крутой подарок на праздник. Сделали быстро и качественно.
Лилия Дорофеева
Очень понравилось ✨ Фото сделали быстро Остались довольны таким опытом 🥰 Отличный подарок на память
Софья Андреева
Всем советую эту студию к посещению. Приятная атмосфера и потрясающие снимки!Фотограф— очень приятный и вежливый!
ДХ
Дарина Хлюнева
Очень довольны результатом 🥰 Получилось очень красиво, придём еще раз. Отличная идея для подарка и хорошего времяпровождения☺️☺️☺️☺️☺️
Мария Mariya
Были в Нижнем туристами, решила сделать себе и маме подарок - фото радужки глаз. Без проблем записались, в день записи пришло напоминание и ещё позвонили уточнить, что точно придём. Сама фотосессия прошла быстро и профессионально 👍🏻 фотограф всё рассказал, показал все варианты фотографий и изделий с ними. Через час всё было готово, результат нас впечатлил! 😍 Хоть и родственники, а глаза оказались прям разные, даже по оттенку цвета) спасибо большое за исполненную мечту! 🙏🏻 (заказ 3760)
Анечка Шевелина
Очень понравились фотографии! Мастер вежливый и компетентный. Советую посетить данную студию.
Екатерина
Отличный салон! Быстро, качественно, профессионально. Получили уникальный и очень детальный снимок своего глаза, настоящее произведение искусства! Всем рекомендую!
ДГ
Диана Герасимова
Все очень понравилось, Виталий приятный молодой человек. Все рассказал и показал. Мы остались довольные с парными фотками радужек!)
Катя Зайцева
Парень сделал крутой подарок на 8 марта — макросъемку глаз. Студия замечательная, всё сделали красиво и аккуратно. Результат просто вау! Рекомендую тем, кто хочет удивить.
Арина Синцова
Отличная студия! Обращались в качестве подарка на 14 февраля, сделали все быстро. Качество фотографии отличное! Всё понравилось!
МП
Мария П
С мужем решили сделать себе парный подарок на 14 февраля, остались очень довольны 🥰 Процесс изготовления быстрый, до часу, так как студия находится в очень удачном месте, можно прогуляться по улицам города в это время. В этот раз выбрали формат А4, в дальнейшем планируем заказать на холсте 😍
Анна Сорокина
Прекрасное место, которое дает возможность насладиться глубиной красоты души! Здесь можно запечатлеть на века отражение величия😻
ПГ
Полина Галиева
С сестрой захотели сделать что-то необычное на память и решили сфотографировать радужку глаз. Никогда раньше не рассматривала свой цвет глаз так близко — оказалось, это целая вселенная оттенков! Фото получились очень детальные и красивые, теперь будем показывать всем вместо обычных селфи 😊 Фотограф — настоящий профессионал и очень приятный человек. Объяснил всё понятно, помог расслабиться, да и сам процесс занял совсем немного времени. Было уютно и легко, как будто зашли к знакомому в гости. Остались в полном восторге! Обязательно вернёмся, если захотим ещё что-то нестандартное запечатлеть. Всем, кто любит креативные идеи, очень советуем!
Елизавета Казакова
Все очень понравилось, быстро, качественно, не дорого! Спасибо фотографу Виталию
ВВ
Валерия Валерия
Все супер мы очень довольны
ДЛ
Дарья Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность за хороший и быстрый сервис, записались с молодым человеком на парное фото радужек, по времени заняло меньше часа вместе с печатью. Фото очень качественное, впервые увидела в деталях наши красивые глазки, осталось много впечатлений на всю жизнь
Алёна Белугина
Не сразу конечно нашли здание и вход, но сам фотограф и помещение, нам очень даже понравились, фотограф очень добрый, сделал хорошие и качественные фотографии, рассказывал как и что делать. В помещении чисто и светло. Мы с подругой остались очень довольны, спасибо большое💗👍
ОМ
Ольга Мотыженкова
Подарила Мужу на годовщину сертификат на фото радужки наших глаз ! Хочу отметить, что общение очень приятное и позитивное, запись на фото в мега - удобном формате, уютный офис с огромным выбором по печати фотографий и профессионализм фотографа. Нам очень понравилось , спасибо Вам большое за эмоции ! Вы сохраняете воспоминания в необычном классном формате! Рекомендую! Желаем Вам процветания и огромного количества довольных клиентов ! ❤️
ДП
Денис Полянцев
Всё было прекрасно, запись подтверждалась за день и за 3 часа до назначенного времени, фотографии чёткие, не размытые. В рамке есть стекло с защитной с двух сторон пленкой, прекрасный подарок для двоих)
Надюша Ботвина
уютное местечко, очень приятный молодой человек, все понравилось, фото качественные
Julia Shlykova
Очень необычная история. Так как радужка у каждого человека уеикальна, было интересно запечатлеть ее. Записались, пришли ко времени, нас сфотографировали и через 30 минут мы получили свои фото. Рекомендую!
Ekaterina Hoyopin
Понравился результат, быстро и понятно ❤️ Дружелюбный мужчина, всё хорошо объясняет Красивая и уютная студия 🙃
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Anastasiia Sh
Уютная студия, сделали фото быстро)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Света Эсчевская
Все отлично,все понравилось
ЛВ
Лидия Волосатых
Посетили с молодым человеком фотостудию и остались в восторге. Была очень уютная и комфортная обстановка, фотограф был очень внимательный, вежливый и сосредоточен на своей работе. Фотографии получились замечательные и передали все краски.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться.
БК
Берюлина Ксения
Очень здорово, нам понравилось, решила сделать мужу подарок на годовщину свадьбы, он в восторге!!!! Приятно было посетить такую замечательную студию 👍
Марина Кочерова
Решили с мужем сделать подарок на годовщину и выбрали эту студию, чтобы запечатлеть наши радужки глаз Все прошло супер быстро, вошли в наше положение, смогли принять пораньше и результат был готов через 40 минут. Спасибо вам большое, все супер быстро и качественно. Сделали так, как хотелось. И подарок получился отличный 💝
Виктория Жаворонкова
Всё очень понравилось, фотография получилась красивой и красочной. Быстро, ничего сверхъестественного делать не нужно . Удобное местоположение, легкая запись. Дружелюбный молодой человек.
Александр Давидченко-Троян
Отличный специалист по фотоснимкам радужки! Очень доволен работой – делает снимки радужки глаза быстро, качественно и с вниманием к деталям. Процедура комфортная, оборудование современное, а результат четкий и завораживающий. Рекомендую всем 👍
Надежда Крылова
Хорошая студия, всё очень понравилось! Спасибо большое!
Виктория Варварина
Чудесная студия,все сделали быстро и результат очень красивый
С самого начала мне понравила атмосфера: дружелюбный персонал и комфортная обстановка помогли расслабиться. Мастер профессионально подошел к работе, уделяя внимание каждой детали, что сделало процесс увлекательным. Результаты превзошли все ожидания! Фотографии получились яркими, оригинальными и очень стильными. Я была поражена, как здорово переданы цвета и текстуры. Однозначно рекомендую всем, кто хочет запечатлеть красоту своих глаз.
Сергей
Очень понравилось, фото вышли шикарными
Анастасия Матвеева
Все прошло очень быстро, фотограф очень вежливый и очень приятный молодой человек, все четко и быстро. Через час уже было готово. Увезем к себе в Якутск такую память о Нижнем Новгороде! Спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за тёплые слова)
Елена Пасина
Было бы можно дать больше пяти звезд, дала бы!! Идея супер 👍🏻 Обязательно буду рекомендовать вашу чудесную студию!
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Григорий Николаевич
Прекрасное место, приятный опыт, давно хотели сделать такое фото! Фотограф Виталий все понятно объяснил и помог выбрать формат фотографии! Огромное спасибо!!! Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤗
Юля Земскова
Прекрасное место, где можно сделать необычный подарок, как себе так и близким. Удобно по расположению, и возможности записаться на удобное время. Вернусь сюда еще не раз
ИП
Ирина П.
Давно хотела фото своих глаз) Удобное расположение студии, предварительная запись, приятные цены (есть с чем сравнить, смотрела аналогичные услуги еще в двух городах). Профессионализм и вежливость фотографа выше всех похвал, приятная атмосфера в студии. Благодарю за прекрасное фото! Рекомендую! Так же можно приобрести сертификат и подарить в качестве оригинального подарка)))
ВО
Вероника Осей
Фото качественное, сделали быстро, большой выбор изделий из фото, есть из чего выбрать. Отличный подарок на память👍
II
Inc Inc
Классная идея для подарка и много вариантов для реализации. Все сделали быстро, работы безумно красивые. Рекомендую!
Отличный подарок на день рождения, подруга в восторге!!! Большой выбор печати, можно и украшения, и картины заказать Всем рекомендую!
Мария Стрельцова
Делала фото радужки Очень комфортная студия, приятный и вежливый фотограф, который всё объеснил, рассказал. Фотографии выполнены качественно, красиво и очень быстро Советую для посещения данную фотостудию🏆
Екатерина
Отличное место, классно сделать фото и для себя, и в подарок! Владелец студии приятный, результат оказался замечательным, за час фото было уже готово.
ВП
Виктория Пахтеева
Ходили с молодым человеком, нам очень понравилось. Мастер Виталий - профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно. Советуем всем туда заглянуть )
ВП
Виктория Пахтеева
Валерия Мишина
Замечательное место! Милый небольшой офис, очень приятный молодой человек, все сразу рассказал, показал, успокоил, пока делали фото радужек. Картина была готова менее, чем за час! Спасибо большое вам, было очень интересно рассмотреть наши радужки❤️
СД
Саша Деушева
Пришли за парными фото пол чехол. Сотрудник сделал все быстро, сразу объяснил весь процесс, вежливо комунициировал с нами, фото получили в этот же день, качество фото шикарное. В общем все понравилось!
Анастасия Федотова
Очень быстро нашли студию)Сам процесс занимает всего 5-10мин) Приятный результат за быстрое время! Всегда хотела увидеть свою радужку вблизи,фото кайф!👍