Smart
3.5
Андрей Андрюха
Цены взлетают прямо на глазах 🤣😂😭 мгновенно в два - три раза ☝️
Ефим Казаков
Очень хороший супермаркет . сотрудники вежливые , большой выбор товаров но подальше от дома, Магнит ближе
Михаил Дубро
Хороший магаз
Сергей К
Здравствуйте. Отличный магазин! Меня лично все устраивает.
Анастасия Шишкина
Всегда хожу в этот магазин, рядом живу, все было прекрасно, пока работник Елена не решила меня научить жить. Касса самообслуживания была забита чужими товарами и оставлена, до этого сотрудники мне говорили, что в такой ситуации нужно нажать на кнопку «Помощь» «Вызов сотрудника» и ко мне подойдут, что я и сделала. Ко мне подошла всезнающая Елена , которой я спокойно на полном позитиве сказала, что как раз хотела нажать «Вызов сотрудника» На что она начала в агрессии мне отвечать «Не знаешь и суешься, че то тут тыкаешь, не надо соваться куда не просят» Конфликт я раздувать не стала, но если не умеешь работать с людьми - не надо.
👊 Сергей Андреев👊
55555654465456иодиютдобммлдзлг
о
оксана
Поставила 2 звезды. Выходя из магазина вечером в 19.52час по левой стороне магазина со стороны стоянки не горит ни одна лампочка. Пробираться приходиться на ощупь. Результат-падение и повреждение колена. Директору похоже наплевать на покупателей.
Sс
Smart, супермаркет
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в разделе " связать…
Darknet Darkovich
Отличный магазин со свежими продуктами и низкими ценами!!! Советую заглянуть сюда всем кто не был , этот магазин отличается от других !!!
DA
Diego Armando
Кассир перекрикивается матом с другими работниками при клиентах, через весь зал. Вы считаете это нормальным? Колхоз!
Максим Воронцов
Ставлю одну звезду руководству, только за то ,что пришлось ехать в другой магазин из-за невозможности припарковаться, на парковочные места заехать невозможно ,если ты не на высоком кроссовере, парковка с другой стороны тоже не чищена, от слова совсем. Почему-то на Ленина 2а всегда чисто...
Александр Голованов
Научите своих сотрудников не материться в торговом зале. На весь магазин обсуждение каких то не рабочих сплетен и через каждое слово отборный мат. Произошло это в 18:52 примерно, в зоне фруктов. Просто отвратительное поведение. Люди вроде как на работе. Надеюсь разберётесь с этим.
Кириллъ Шандеръ
Очень хороший магазин, с низкими ценами
Том Штерн
Эти магазины не "умные", название с предназначение расходятся как параллельные. Вроде, магазин для социальной группы, но цены и Ценники для других. smart люди запутались в цене) . Вот и мучаются пенсионеры, ломают голову сколько же стоит этот товар. И на кассе опять другая сумма. Не советую посещать сеть магазинов smart.
Лена Хова
Про сеть Смарт мне рассказали родители пенсионеры, они в курсе дешёвых новинок)) Именно этот Смарт на Даргомыжского один из самых чистых и просторных на сегодня. Марки продуктов привычные, качество и сроки в норме, цены ниже средних на многие товары (не на все и не всегда) ввиду того, что это дискаунтер сети Спар. Есть мобильное приложение с ассортиментом и ценами, вроде есть какие-то баллы, есть доставка. Если в первую очередь вы цените низкую стоимость, рекомендую! Если цените удобство и сервис, скорее всего вам не понравится)) Формат не совсем обычный: нет витрин, ходить выбирать можно, когда чётко знаешь, что ищешь. У нас с этим проблем нет, но на неделю полноценную корзину не наберёшь, а ходить по магазинам чаще 1-2 раз в неделю, мне жалко времени! Нам с мужем надо приехать в один гипер и купить там всё, а ездить по 5 разным точкам, искать, где дешевле: тут яйца, тут рыба, тут порошок стиральный, это никаких суток не хватит и бензина...))
Профиль Пользователя
Сбой в приложении при регистрации! Исправьте!
Алексей Звездин
на ценнике песок 48.50 по факту 67-50. я, инвалид, 10кг притащил а на кассе мне сообщили что ценник не на весь товар , а на его часть! очень НЕ культурно вы торгуете! закройтесь лучше!
АЗ
Андрей З
Чудеса в магАзине... Ценники наляпоны как попало... вообще не совпадают с товаром... Надо обязательно сверять цены на кассе! Пусть все очереди стоят и ждут
Еm
Екатерина m
Мозгов открыть вторую кассу, когда куча народу в очереди, хватает не сразу!
Oleg K.
Ужас какой-то с ценниками. Всё перепутано, ничего не соответствует. Ужас просто.
A
Anonimous
Лучший магазин в мире
Елена Соколова
Ужасное обслуживание. Кассир Наташа, которая работала 23 января 2022 в 18 часов на первой кассе от охранника не имеет представления о элементарных правилах общения с покупателем. Директора магазина, прошу вас это учесть и провести обучение сотрудника, дабы даже низкие цены не дают право вашим сотрудникам хамить и что-то указывать (попросить может, но не хамить). Низкий уровень профессионализма ваших сотрудников сказывается на выручке и имидже вашего магазина.
Андрей З
.. Очереди в кассу 😜...помельчали... Цены подросли после открытия... Нормальный вообще магазин 😏
Y Y
Плохо обращаются с клиентами. Выгоняют чуть ли не мётлами из магазина. На кассе возмущаются, что покупатели идут и идут. Скорее хотят закрыться и свалить домой. Бросают покупки при пробиве и деньги. Я вот не хочу слушать ее возмущения. Никто не хочет.
Надежда Глумова
Сегодня зашла за покупками. На кассе кассир отказывалась обслуживать, кассир с соседней кассы не воспитана и хамовата, стала пририкаться со мной. Прошу навести порядок на кассе, в т.ч объяснить персоналу, что продавец всегда прав и вести себя воспитано и не привышать свои должностные инструкции.
Liza Lesina
Цены подняли с открытия, иногда в другом магазине дешевле взять, очереди всегда на кассе! А так хороший магазин чистый!
Сергей Воимлщппдд
По сравнению с петерками и магнитами всё нормально