Антикоррозийная обработка авто
Максим Власов
Берут деньги за мойку после обработки а по итогу машину отдали не отмытую в потеках в торопях не заметил,и пришлось самому оттирать
IK
Igor Kuzmin
Все отлично. Эксперты своего дела. Держат обязательства по гарантии. Менеджеры на опыте. Все объясняют, доходчиво, рассматривают все вопросы детально. Скидки доступны и применимы. Первый раз обратился, все устроило.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим вас за приятный отзыв!
Елизавета Пальмова
Недавно установила сигнализацию на своем автомобиле, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я долго выбирала, какую систему установить, и остановился на сигнализации,предложенной мастером-консультантом!С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение Консультантов. Они подробно объяснили все функции системы и помогли выбрать оптимальный вариант для моего автомобиля, чтобы было идеально во всем-и качество,и стоимость) Установка прошла быстро и качественно. Мастера работали аккуратно, не оставили после себя никаких следов. После установки мне провели инструктаж по использованию сигнализации, ответили на все вопросы! Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что мой автомобиль под надежной защитой. Сигнализация работает без сбоев, а ее функции действительно помогают зимой,в холода)) Спасибо Интерпласт.Про за отличную работу! и отдельная благодарность Мастеру Сергею Салынину!😇
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Степанов
Так я увидел крепление заднего бампера хендай туксан делал 06 11 24
Aleksandr Korolev
С 2013 года обслуживаю автомобили только здесь. Помогут, проконсультируют, сделают.
Александр Куличенков
Обращался по поводу фар. Консультация была на высшем уровне!!!
РОМАН Сухонин
Здравствуйте. Делал шумоизоляцию авто и затянули плёнкой капот и фары. Всё понравилось. Сделали всю работу за 2 дня. Черри арризо 8. В подарок сделали антидождь лобового и зеркал. СПАСИБО!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв.
Игорь К
Обращался с обработкой своей старенькой Тойотки. Все сделали за один день и качественно. Дали сертификат на гарантию 3 года. Спасибо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
T2
Timinpapa 2011
Делал антикор в данной организации. Все супер. В отличии от большинства компаний в городе тут нет обмана. Полный антикор включает в себя все включая швы петли и подкапотное пространство (а не только днище арки и скрытые полости). Обрабатывают динитролом (думаю кто интересуется антикором уже прочитали много всего про составы). Менеджер Александр очень приветлив и доброжелателен. Выслушал все мои пожелания и воплотил их в жизнь. Вечером в день сдачи предоставил фотоотчет работы. Отказался отдавать авто в день приёмки так как составу необходимо хоть немного высохнуть. Цена не дороже чем в "гаражах" по качеству не могу сказать лучше или хуже но учитывая что дают гарантию - значит уверены в своей работе и материалах. P.S. цена я так понимаю плавает и все зависит от вашей разговлрчивости и настроения менеджера. Я в подарок получил антикор балок и антидождь.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ваши добрые слова передадим Александру. Будем рады видеть…
Дмитрий Ястребов
Делал шумку дверей на Lada Vesta!Всё сделали быстро и качественно как договаривались!Рекомендую эту организацию!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что вы выбрали именно нашу компанию. Качество и эмоции клиента - это…
Алексей Преображенский
Заказывал здесь на свой аутлендер III шумоизоляцию дверей и покрытие антигравийной плёнкой капота, фар, крыши и ручек дверей. Могу отметить высокое качество результата. По шумоизоляцию получил то, на что и рассчитвал: улучшение звучания музыки и акустического комфорта на дороге, по плёнке не мотря на то, что на крыше вылезли мелкие косячки, претензий не имею, поскольку при следующем визите их устранили оперативно и бесплатно. Отдельное спасибо менеджерам Кириллу и Эдуарду за умение объяснять, человеческое отношение к клиентам без желания "содрать побольше" (наоборот, всегда готовы пойти навстречу, делают приятные бонусы в виде бесплатной мойки, чистки ковриков и т. д.), внимательность к пожеланиям и просто за приятное общение! :)
9 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш хороший отзыв! Нам очень приятно.
Boris Sekachev
Обращался для наклейки полиуретановой пленки. При разговоре перед работами было сказано, что будет наклеена пленка американского произвотства. По факту выполненных работ, сказали, что наклеили корейскую и другой работник просто ошибся. Обманули получается дважды, потому что в заказ наряде имеем KDX, а это вообще китай. Не смогли нормально закрасить скол на капоте(( Update: связался мнеджер, предложил повышенную гарантию на пленку 5 лет (непонятно, почему если в ней так уверенны, не прописывать по умолчанию) и условно бесплатные мойки. Условно бесплатные, потому что стоимость работ по наклейке пленки в 2 раза выше, чем стоимость самой пленки, при норме по рынку 1 к 1. Ну в общем решайте сами))