CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Дмитрий Скидкин
Работаем с эти пунктом сдэк по договору , всегда все быстро и оперативно , девушки очень любезны
Денис Калягин
Заказал крышку багажника в идеальном состоянии через службу доставки сдэк, продавец довольно хорошо её упаковал, но поскольку я не стал заказывать обрешётку у службы доставки, кидали мой заказ как будто специально везде и всюду (мол не хочешь платить дополнительно 7 тысяч рублей, получай). Естественно заказ пришел не в таком состоянии в каком его отправляли.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Сожалеем, что заказ поступил к Вам в таком виде. Понимаем, как это неприятно. Н…
ОБ
Ольга Быкова
Все супер! Быстрое и компетентное обслуживание!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать новой встречи!
ЭБ
Эмиль Бодуров
Всех приветствую. Занимаюсь автозапчастями. Постоянно тут отправляем товары. Персонал очень приветливый. Все четко быстро. Очень удобный место. Есть все для удобства. Однозначно рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
Владимир
Самое лучшее отделение сдека, девочки всегда помогут и подскажут. За это им огромное спасибо, второй плюс это хороший подъезд к ПВЗ. Рекомендую однозначно
Ю
Юрий
Самый удобный подъезд. Вежливые менеджеры. Оформили, упаковали и отправили посылку. Цены адекватные в принципе. Спасибо.
Никита Ковыляев
Один из лучших пунктов выдачи на данном районе
Maryam Muslim
Прекрасное обслуживание, постоянно забираю посылки в этом филиале. Девочки всегда приветливые и в случае какого то форс мажора помогают. Оформили получение по смс, теперь даже мужа могу отправить за своей посылкой. А когда что то отправляю- всегда помогут отлично упаковать, чтобы всё доехало в целости. Тогда хрустальную вазу отправляла и так запаковали, что она доехала аж до Якутии целая. Короче спасибо огромное.
СГ
Сайяд Гусейнов
Компания СДЭК, не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Девченки спасибо вам вы суппер 👍
РГ
Русиф Гулузада
Очень нравится этот пункт. Девчонки оперативно работают
НП
Нина Петрова
Отличное качество обслуживания, приветливый персонал. Спасибо большое за такое отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне😌
Наталья К.
Очень нравиться этот пункт, всё быстро и профессионально. Хожу только сюда.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ЭП
Эльнур Поладов
Отзывчивый персонал , приветливые очень, всегда помогут что не так , отдельное спасибо Тане , работаем только с этим сдэком и всегда были довольны!
Алексей
Скатился Сдэк. Чтобы отправить уже мной упакованную посылку требуют обрешетку и оплатить пересылку. Итого 1210 +3400 обрешетка. Даже пупырка чтобы упаковать платная! ОТНЁС НА ПОЧТУ И ЗА 500Р ОТПРАВИЛ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТУ ТУХЛУЮ КОНТОРУ!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатления после посещения офиса. Расскажит…
Tatiana Mezhlumyan
Лучший пункт выдачи,лучшие работники .Все рассчитали,упаковали и отправили ❤️Сотрудники на отлично знают свою работу ,теперь хожу только в этот пункт выдачи 💕
СГ
Салам Гараев
Всех благ ! Сотрудники самые лучшие . Ни разу не было проблем, всегда подскажут и помогут. Советую всём
Евгений Бочкарев
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники выполняют свои обязанности быстро и качественно, работа на пять!! Безупречно!!!
НГ
Наталья Грей
Удобный подъезд(за него 2 звезда). Персонал удивил, взвесьте сами, упакуйте сами, наклейку приклейте, вот туда отнесите поставьте. Про упаковку я понимаю, везде сама упаковываю, но чтобы за них ещё их работу делать…. Я была там в первый последний раз!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной для дальнейшей проверки р…
Владимир Владимир
Отличное качество обслуживания, приветливый персонал, всегда все четко и аккуратно! Спасибо большое за такое отношение к клиентам
Рома Рустамов
Все супер, пользуюсь постоянно услугами логистики на ул.Усольской все на высшем уровне, большое спасибо Александре и ее ребятам из команды СДЕК, всем советую данную контору по ул.Усольская.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейш…
Екатерина Суворова
Классно, что нет очереди Молодой человек очень помог с выбором коробки, с упаковкой. Быстро, удобно, комфортно.
Вячеслав Донин
Не смотря на приятных и вежливых сотрудников филиала, остался не доволен, так как посылки выдают по паспорту и только по оригиналу, при том что я готов был предъявить иные документы для подтверждения личности. При том что отправитель указывал только фамилию с инициалами, но им нужен паспорт. Зачем? Не понятно! Больше в СДЭК ни ногой. Клиентоориентированность сотрудников поддержки просто 0, толдычат как роботы одно и тоже. Другие компании гораздо более лояльны!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! В нашей компании есть 2 варианта получения: получателем, указанным в накладн…
Алексей Башкиров
Отличный офис. Приятное обслуживание.
8 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть. 🙏🏼
Нина Синицина
Хороший офис, удобное местоположение! Сотрудники вежливые. Чаще всего попадаю на Александру, всегда помогает и подсказывает. Очень оперативная и отзывчивая!
29 октября 2021, официальный ответ
Нина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
Сергей Мажухин
Ну очень долгое обслуживание, на приёмке сидит девушка, которая ничего не знает и на отправку каждой посылки уходит по 30 минут
13 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей . Уточните, пожалуйста, какого числа и ориентировочное время Вы посещали наш офи…