Life style
Детейлинг-студия
Ольга Клочкова
Всё понравилось, хорошо помыли, есть место для ожидания
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова.
Vera Lyamina
Хорошая мойка! Моют долго , но очень тщательно)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Олег Геннадьевич
Делал уборку салона у ребят. Все сделали качественно и за приемлемые деньги. Работают по записи, все четко и вежливо. Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Илья Юдин
В который раз заезжаю и каждый раз всё на высоте! Качество выполненных работ, консультации, прайс! Молодцы! Приеду снова.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, что оценили 🔥
Михаил Тимофеев
После хим чистки моторного отсека и салона с частичным разбором салона обнаружилось что залиты свечные колодцы водой(двигатель не запустился пока не вскрыли и не продули всё), далее стал натягивать чехлы на сидения, скинул подушку 2 ряда.. Под ней оказался песок и мусор. Камера заднего вида окислилась и перестала работать. Итог:деньги отданы впустую...
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. При мойке мотора это нормальное явление и мы всегда вскрываем и продуваем, и до мойки в…
Андрей Пономарев
Достойное место, ребята профессионалы своего дела. Уровень услуг всегда на высоте!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Роман Дзадзамия
Был первый раз на этой мойке, все просто отлично вымыли, мыл Руслан, теперь только к нему всем советую, ребята просто красавчики🚀👌
Санек Санин
Отличная мойка, моют на совесть, теперь только сюда!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Юля С
Отличное место! Компетентные положительные специалисты, доступно все рассказали и проконсультировали, а главное - хорошо сделали свою работу! Приезжала на хим.чистку салона и полировку кузова, машину после не узнала!!! Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Василий Груздев
Отличная мойка! Спасибо ребятам! Комплекс - 900 рублей полностью оправдывает свою цену.
14 мая 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей Хомов
Ребята большие молодцы! Качественные услуги и вежливое общение! Однозначно рекомендую!
Dr. Livesey NN
Теперь мыть машину только здесь!) Однозначно -рекомендую. Это Вам не мойка машины за 400 рублей, где Вам одной и той же тряпкой и диски протрут и стекла изнутри. Качество на высоте, каждый уголок, ничего без внимания не оставлено. Парни, желаю Вам процветания в бизнесе ! Теперь только к Вам.
Максим Ларин
Вчера первый раз был на этой автомойке. Отлично! Всем рекомендую. Великолепное качество и обслуживание.
Вадим Марков
Отличная мойка, если вы хотите чтобы ваш автомобиль выглядел классно и вы его бережете, то приезжайте сюда и вы останетесь довольны этим обслуживанием.
Елена
Самая лучшая мойка, где мне мыли машину, отмыли на 5 +, удобно, что по записи, заранее записалась и красота, Евгений, огромное спасибо, персонал ответственный, буду Вашим постоянным клиентом, рекомендую
Александр Куренков
Ребята работают на совесть, рекомендую! Почистили машину, теперь как новая. 👍
Олег 29
Отличная автомойка, мне понравилась
Ольга Царёва
Случайно нашла эту автомойку. И не пожалела. Все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы. Теперь буду у них мыть свой автомобиль.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Мы стараемся для вас.
денис бутусов
Сколько увас стоит мойка джипа?
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Стандартная двухфазная мойка стоит 600 рублей.
Роман Лапухин
Убрали с машины смазку от троллейбусных линий, никто не знал, что это такое и как это убирать. Сделали быстро и не особо дорого, очень доволен, работают профессионалы!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Alexander Balabordin
Быстро и качественно👍🏻