Мосплитка

Магазин керамической плитки и сантехники
4.3
4.3
НЧ
Наталья Чернова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим Вас за об…
ОИ
Ольга Иванова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию!
ТБ
Татьяна Белякова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
ВШ
Валерия Шахнович2 отзыва
Анастасия Смирнова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось.
Дмитрий Лялюхин9 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вам понравилось у нас. И рады воплощать ваши мечты в реальность)
Мария Куракина2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Самое ценное для нас, в нашей работе, это Ваши позитивные эмоции!
ТЛ
Татьяна Лапина1 отзыв
не приходите никогда и не покупайте ничего. просрочили все сроки, стройка встала из-за них. была вынуждена оплачивать простой рабочих. все время обещают что привезут на неделе, в итоге оказывается что товары еще даже из москвы на склад не поступили. вместо двух недель готовьтесь ждать полтора месяца и то не факт что привезут весь комплект, а довозить будут еще месяц если не больше. отказывались принять возврат товара без заводской упаковки или в случае если она повреждена/грязная, при том что закон по защите прав потребителей говорит о том что упаковка не важна при возврате. каждый раз красиво говорят как они сделали всё для того что бы товары были у вас, но даже палец не поднимут действительно что то сделать. составляла заявление на получение от них официального ответа о причинах задержки поставки, ответа на него не дождалась спустя почти месяц. почти уверена что они его потеряли или порвали. НЕ СОВЕТУЮ никогда и никому связываться с этой шарашкой
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, они помогают нам стать лучше. Нам искренне жаль, что Вы столкнулис…
Оксана Зонова2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь🙏🏼
NN
Nastya Nastya1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова.
Фая Дмитриева1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🙏🏼Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!🌸
Николай Санкин1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Николай, благодарим Вас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Маша Быринова1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно! Всегда рады видеть в нашем салоне!
Ж.
Жорик .2 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ИА
Илья Архипов13 отзывов
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам!!! Очень приятно 🤗 Ждём Вас снова в нашем салоне!
Алексей Алексей15 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда рады видеть в нашем салоне!