Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
А. Н.
Нет вывески не первый год, оператор отключает звук на телефоне, чтобы не докучали звонками и никому из руководства нет дела! Хорошая кампания, но на этой точке постоянный бардак как с внешним оформлением, так и с сотрудниками!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Вывеска была снята по распоряжению городской администрации. П…
ИМ
Игорь Мальцев
15 человек в очереди, работает одна касса... Покупатели просят продавца открыть еще одну кассу. Следует отказ по обьяснениям сотрудника тот утверждает что в магазине некому работать в наличии только администратор и она... Разговаривает грубо, на требование назвать фамилию отказывается, де она не сотрудник магазина еще... Видимо поэтому обслуживает крайне медленно... Вопрос: если она не сотрудник, что она делает за кассой...? Если в магазине некому работать, почему он открыт? Закрывайте магазин и сосредоточьтесь на кадровой политике. .
OK
Olesya Kornilova
Пункт чистый , всегда ухоженно , администраторы молодцы 👏
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Полина Коз
Все хорошо, если бы не работа до 19:00 Просто не успеваешь зайти !!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. Од…
Кирилл Матясов
Заказывали телевизор, доставили на следующий день, все быстро, упаковано четко, консультирование на высоте)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших клиентах и прикладываем все усилия, чтобы радовать вас скоростью нашей доставки ❤
Andrey Shi
Всё хорошо, часто хожу.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
D
Dmitry
Очень хорошее обслуживание,доброжелательность, помощь в любых ситуациях, сразу видно работу профессионального коллектива,чисто,уютно и просто Хорошо.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления от нашего сервиса 🥰
Оксана Калмыкова
Довольна как самым сервисом, так и пунктом выдачи. Всегда чистенько, нет очередей, сотрудники доброжелательные и быстро обслуживают. Расположение очень удобное
Серега Мутовкин
Отличный сервис! Отзывчивые и вежливые сотрудники!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анна Саидова
Пункт очень красивый 😍 Теперь буду постоянно здесь заказывать))
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Кис Кисч
Класс. Всегда заказываю сюда
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Диана diana.chudaikina
Сотрудники работают быстро. Можно получить товар и сразу проверить его. Если что-то не устраивает, можно сделать возврат
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв ❤ Делаем все для вашего комфорта!
LI
Lilya Izmaylova
Хороший пункт выдачи. Очень чисто. Вежливая девушка.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
DY
Di Ya
Хороший пункт выдачи
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Ждём вас снова ❤
Кристина Чуканова
Понравился пункт выдачи, быстро и девушка на выдаче вежливая
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем пункте выдачи и качестве обслуживания в нём! Будем рады новым встречам с вами ❤
ВЗ
Виталия Зайцева
Хороший пункт , отличные сотрудники , быстрая доставка👍🏻
14 сентября 2021, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку ❤
Алина Сафронова
Быстрая Доставка, чистый и аккуратный пункт выдачи, вежливый персонал. Очень довольна)
30 июля 2021, официальный ответ
Алина, а мы довольны такими замечательными клиентами! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ВП
Валерия П
Быстрая доставка 🚚 и вежливый персонал 😋
13 мая 2021, официальный ответ
Валерия, будем рады доставить вам новые заказы, наша команда уже соскучилась по вам!
ИП
Илья Прохоров
Доставка быстрая, заказы доходят в сохранности всегда
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, делаем все возможное для вашего удобства!
KS
Kristin Sova
Удобное расположение, пункт чистый, девочки всегда приветливы и помогут в решении всех вопросов
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв! Очень рады, что все понравилось!
Ксюша Вик
Очень быстрая доставка, хороший ассортимент, дружелюбный персонал))
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие Казань Экспресс! Для нас очень важно, чтобы вы чувствовали себя ком…
ЕД
Егор Двойных
Очень классный пункт выдачи, все так красиво сделано! Сотрудники очень вежливые, все объясняют!
27 апреля 2021, официальный ответ
Егор, набираем только самых ответственных ребят в нашу команду. Все наши пункты выдачи классные ;-)
НД
Наталья Долгова
Классный пункт выдачи! Очень красивый 😻
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Всегда рады вас видеть! 😊
Андрей Кутырёв
Хорошее расположение Добрый и отзывчивый персонал, подскажут в любой ситуации, помогут с выбором Уютные и чистые примерочные
27 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Дастан Артыков
Все отлично, доставка быстрая, спасибо администратору, очень вежливая девушка
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова :)
Вадим Зайкин
Хорошое качество товара, быстрая доставка, дешевые цены
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку скорости доставки и качества товара. Мы рады знать, что вы остались довольны :)
Диля Сивок
Очень хороший сайт, с быстрой доставкой, пунктом выдачи у дома. Цены и ассортимент тоже радуют.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за теплые слова, очень приятно! Теперь мы еще ближе к вам, ура! :-)
ГК
Гриша Конюховик
Быстро, качественно, надежно! Всегда ухожу только с положительными эмоциями) рекомендую)
2 апреля 2021, официальный ответ
Григорий, большое спасибо вам за обратную связь. Она помогает становиться нам все лучше и лучше! :-)
Алина Смирнова
Доступные цены в интернет-магазине, девушка администратор помогла сделать возврат, все быстро и качественно
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Мы всегда рады вам помочь при любом вопросе. Ждём новых встреч :)
S
Sergej
Быстрая доставка, есть место для проверки, отзывчивый персонал
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать новой встречи с вами)
Маргарита Семагина
Чистенький пункт выдачи, порадовала скорость доставки, цена и обслуживание администратора
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали KazanExpress!
S
Sens
Всегда чистый пунк с вежливым администратором, буду заказывать еще
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать ваши новые заказы!
Кристина Савельева
Наконец-то рядом с домом появился такой замечательный пункт! Доставка товара на следующий день, администратор всегда поможет и подскажет, товар приходит целый!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятных вам покупок и отличного настроени…