Stebel
Салон мебели
Елена Куляшова
Самые низкие цены, качество на высоте 👍 кухни (и не только) на любой вкус - отличный выбор, прекрасное обслуживание и самое главное - это СКОРОСТЬ изготовления вашей мебели - меньше месяца! Просто супер! 🔥 Очень рекомендую! 💯🔥👍
Никита Шабалов
Здравствуйте! 2 ГИС надо исправить, фурнитуру по данному адресу не продают, а написано иначе, измените информацию!!!
Мирослав Беликов
Огромное вам спасибо, подобрали здесь для себя хороший шкаф. Это прям то что было нужно, очень здорово что мы выбрали ваш салон, у вас хорошие цены.
Елена Аркадьева
Вы профессионалы! Долго искала где же заказать кухню и здорово что я выбрала вас. Подобрала для себя потрясающие варианты, мне очень понравилось, буду ещё к вам обращаться за другой мебелью и всем советую.
Виктория Санина
Благодарю! Не первый раз уже подбираю у вас необходимую мебель, в этот раз выбрала отличный распашной шкаф, также комод. По дизайну и качеству всё отлично, мне очень понравился выбор, всем вас рекомендую
Анюта Иванова
У меня просто не хватает эмоций чтобы выразить вам благодарность о своей новой кухни. Качественные материалы, отличный дизайн, установка и доставка все было отлично, пять баллов.
Тимофей Марков
Заказывали кухню, все выполнено в срок, качество отличное, очень профессиональные сотрудники, доставка и установка всё как нужно, никаких нюансов не было, спасибо вам за хорошую работу
Святослав Москвин
Какой у вас хороший салон с отличным выбором, также здорово что есть доставка по нашему городу, привезли все в лучшем виде. Буду ещё к вам приезжать, уже присмотрел отличную спальню.
Иван Русаков
Классные цены, ничего дополнительного никто не завязывает, всё строго и по делу, сначала проконсультировались здесь онлайн, затем подобрали у вас хорошую обеденную группу
Екатерина Кольцова
Я в диком восторге, от своей новой кухне! Она просто шикарна, по цене и качеству все идеально подошло, ну и конечно же спасибо вам большое за потрясающую сборку, все замечательно!
Филипп Измайлов
Мебели очень много, приобрели потрясающий спальный гарнитур, в этот раз выбрали отличный стол и стулья для кухни. Все очень красиво выглядит, мы будем вас всем рекомендовать, хороший выбор.
NZ
Nadin Zobnina
Замечательный магазин. Большой выбор. Грамотный персонал. Сотрудница Вера 🤗👍помогла подобрать кухню моей мечты. Спасибо Вера Вам большое!!!!
ЛИ
Люся Иванова
Купила кухню. Менеджер подобрал гарнитур под мою небольшую кухню. Я в восторге! Сборщик был учтив к моим пожеланиям! Я очень довольна!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Елена Когтина (Петрухина)
Понравилось удобство заказа через платформу ВК, скорость ответа менеджера , приятное общение, а главное наличие выбранного шкафа ,в необходимой расцветке.Благодарю)
19 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Надежда Панькина
Неоднократно преобретали мебель. Начинали с мелочей: шкаф в прихожую, мебель в спальню... ну и кухню решили брать тоже здесь. Подобрали все под наши запросы))) а у семьи с тремя маленькими детьми они немалые. Доставка всегда была раньше оговоренного времени. Казус с зеркалом произошёл, так привезли заменили без проблем.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень рады, что Вы возвращаетесь к нам снова и снова! Это высшая оценка нашей…
AВ
Aлексей В.
Покупал стол на кухню, продавец подобрала стулья к нему. Ансамбль гармоничный получился. Стулья, кстати, очень удобные и легко моются, не смотря на то, что тканевые.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ждём Вас за новыми покупками!:)
НВ
Наталья Волкова
Приехали в магазин в 19.30 продавца уже не было, при этом предварительно позвонили и спросили до скольки работают. Сайт не соответствует реальности, цены все старые. Когда делаешь заказ на сайте то в ответ тишина, пришлось перезванивать самой.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства :)