Кросс
Фитнес-клуб
4.2
Отличное оборудование и атмосфера!
Записаться онлайн
4.2
Валерия Артемьева
На телефон не дозвонишься для консультации, в мессенджерах не отвечают. Написала в 12часов дня, а ответа на вопросы в мессенджере не получила. Просто прочитали. Кое как дозвонилась и получила хамский ответ на мои вопросы. Скажите администратору, чтоб была более приветливая даже по телефону!
11 октября 2025, официальный ответ
Валерия, приносим свои извинения. Будем более оперативны, с администраторами обязательно проведём ра…
БД
Баландина Дарья
Хороший зал. Супер чистый и уютный. Новый. Тренажеры все есть, было бы желание заниматься - тем, кто говорит, что маленький. Тренерский состав приятный, подсказывают и помогают. Цена абонемента порадовала
ВГ
Владян Горбачёв
Зал хороший, но маленький
ДХ
Дон Ходок
Позвонил узнать по условиям скидки при предъявлении абонемент другого клуба - администратор ничего сказать не смогла, т.к. у них нет информации. Попросила искать на сайте, но там тоже нет конкретики, например, какой срок действия абонемента подходит и пр. Этот момент опечалил, т.к. не вижу смысла ехать в клуб, наверняка на стойке администратора я услышу ту же информацию
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Работа с администраторами проведена. Данный недочёт исправлен…
da
dmtr alx
Все нужные тренажеры есть
Пётр Пустота
Тренера наглые особенно татарин рамиль не советую клуб лучше поищите что нибудь другое
29 января 2023, официальный ответ
Жаль что вы изменили свой отзыв. Количество грифов соответствует количеству рабочих областей под эти…
чЁрный котЪ
Крепкая четвёрка, небольшой зал с комфортной температурой в помещении, для базовых упражнений есть всё необходимое, абонемент на месяц по более чем доступной цене, из минусов, всё таки неудобная раздевалка с уставшими замками шкафчиков, хотя сами шкафчики хороши, не удобный туалет маленький без бумажных полотенец или электро сушилки, отсутствие в самом зале чаши с магнезией, а она нужна т.к некоторые рукоятки отполированы от времени, архи неудобная скамья для жима( она одна и часто пустует по этой причине) в зоне свободных весов выбор гантелий хороший, однако изогнутых грифов с весом нет вообще, рукояток в кроссовере ооочень мало, ребят это прям грусть учитывая их стоимость, хочется пожелать залу побольше клиентов для накопления ₽ для обновлений, персонал приветливый)
SU
Sberid User
Прекрасное место для занятий спортом, грамотный и вежливый персонал, отличное профессиональное оборудование, все что нужно есть. Тренерский состав максимально компетентен и вежлив, все тренера выступающие спортсмены которые всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую на 100% а те кто пишет негатив скорей всего не посещали фитнес клуб КроСс. Всем спорта!
Alexander V
Прекрасное место для фитнеса и энергии! Тренажёрный зал впечатлил своей профессиональной атмосферой и множеством возможностей для тренировок. Разнообразие групповых занятий добавляет динамичности, а удобное расположение оборудования делает каждую тренировку эффективной. Персонал компетентен и дружелюбен, что создаёт приятное общение в зале. Я действительно нашел вдохновение для заботы о своем здоровье здесь!
Ovchinnikova A
Отличный зал, всегда чисто, тренажеры новенькие, хожу второй месяц все нравится)
Country Orange
Зал в целом понравился
МР
Михаил Романович
Хороший,просторный зал,тренажеры - новьё! Приветливый и симпатизирующий персонал,всегда с улыбкой,что придаёт настроения и располагает. Тренеры,не стоят с кислой миной у телефона,как это бывает в других залах,видно что ребята любят своё дело! Отдельно хочу поблагодарить Пешхонова Романа! Смело могу посоветовать данный клуб к посещению!
ОО
Ольга Ольга
Место прекрасное, зал небольшой, но уютный, в раздевалке имеются душ и фен, работают с 7 утра по будням, что очень лояльно по отношению к клиентам, управляющий (он же один из тренеров) - огонь)))
ДР
Дмитрий Росин
Антону салют ;) Лучший тренер 💪
PS
Polina Sider
Хожу сюда, приятные тренеры и админ, чисто и свежо)
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятна ваша оценка, и конечно будем рады видеть Вас снова)
Павел Моисеев
Понравился дружеский настрой администраторов и тренеров, всегда готовы помочь и подсказать, так же можно взять и индивидуальные тренировки. Хорошие тренажеры в зале, хороший гантельный ряд, большие, чистые зеркала))) Есть все, что нужно душ, сауна, кулер с питьевой водой) в связи с работой хожу в первой половине дня, народу немного, но ходил вечером, народа уже намного больше, при этом всегда есть свободные тренажеры и это ни сколько не стесняет)))
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады, что Вам нравится наш клуб. Будем рады видеть вас снова, и конечно же работ…
Натан Пидвисоцкий
Хороший зал и отзывчивый персонал. Всегда помогут. 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Натан, с такими клиентами как вы, всегда приятно работать. Будем рады видеть Вас снова)
KC
Kate Cox
Очень грустно, записались на пробную тренировку заплатили 300р и нам включили видеоролик с занятием… извините но я за общение с живым тренером в групповых занятиях, железо не люблю, персонал при звонке даже не сказали, что нужны паспортные данные, в группе нас оказалось двое… в итоге включили сами на телефоне тренировку и прокачались, НЕ СОВЕТУЮ!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. На сайте, в группе и в инстаграмм везде освещается, что тренировки проводятся в виртуал…
Vyacheslav Aleshin
ходим с женой, нравится очень. грифов маловато, но это так, лирика) сауна приятная. тренеры молодцы. хорошо там и не дорого.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Евгений Кириллов
Отношение к клиентам ужасное, написал заявление на возврат денег за абонемент(ходил всего 1 раз), кормят каждый раз завтраками, обещали в течении недели, уже прошёл месяц и ничего, одни обещания, ни ногой в этот зал больше и никому не посоветую
10 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Возврат за абонемент по длговору в течении 30 календарных дней. С вами свяжетс…
Алина Ситдикова
Ходим уже почти пол года, приветливый персонал, профессиональные тренера, которые помогут в любой момент, хорошие раздевалки, душ, сауна и самое главное тренажеры в отличном состоянии и комфортная температура в помещении!
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Мамонов
Зал хороший, вентиляция отличная, тренажеры живые, тренера и администраторы приветливые, помогают.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Кирилл Дементьев
Отличный зал! Очень удобное местоположение спорт клуба. Хорошие тренера)
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НО
Никита Ольхин
Местоположение - самое то для меня и цены супер)
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
DA
Diego Armando
Отличный клуб) Все оборудование новое, импортное. Чисто и уютно. Не душно и свободно. Только хотелось бы больше жимовых скамей и велотренажёр в кардиозону, но это дело наживное.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все нравится. Работаем для вас 🙏
Кристина А
Зал не плохой, тренера прекрасные... но, если у вас возникнут причины забрать абонемент, достаточно уважительные причины (в моем случае это беременность), вам пообещают вернуть $, вы напишите заявление на возврат (за 2 месяца), покормят завтраками и обещаниями и $ не вернут. Заявление написано было ещё в декабре и в итоге ни-че-го. Не однократный разговор с руководителем так ни к чему и не привёл. Каждый раз извинения и обещания..... испортили впечатление о себе полностью, что жаль, после рождения малыша планировала опять начать ходить в этот зал(((
13 марта 2022, официальный ответ
Кристина, приносим свои извинения. Деньги вам обязательно вернут. Администрация свяжется с вами в бл…
Вера Красильникова
Тренера компетентны в своем деле, чистый и комфортный зал) всем советую
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Лавров
Удобное расположение клуба, недалеко от моего дома, сам зал в очень приличном состоянии
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть
Александр L
Отличный фитнес-клуб, Роман очень грамотный руководитель и тренер, команда отличная, все очень вежливые.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно. Всегда рады вас видеть🙏
ML
Mariya Labutina
Прекрасный Фитнес Клуб с отличной командой профессиональных тренеров! Только что открылся, цены очень приятно удивляют. Особое внимание стоит уделить тренировкам les mills! Современное оборудование позволяет принять участия в тренировках под руководством именитых европейских тренеров! Такое просто нельзя пропустить! :) всем рекомендую!
30 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!