Красное&Белое
Магазин
Дарина
не продают мороженое с шариками
Илья К.
Красно-белое стало Сине-зеленое
Евгений М.
Удобный иагазин с адкопродукуией, причем там и обычные рродукты по низким ценам можно приобрести
Анастасия К.
Не нравится наставленный товар в магазине и грязь Понравился ассортимент и акционный товар
Артем Б.
Не плохо но есть вопросы а также осуществление всё хорошо
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Александр Д.
Очень приятные цены
ИЩ
Ирина Щ.
очень тесно. Товаров куча...,а развернуться не где.
Андрей А.
Я небольшой клиент красного и белого из алкоголя пью только пиво, а такого пива как мне надо в красном и белом не бывает. сами магазины очень тесные и неудобные и я туда практически не хожу
Том Штерн
Ассортимент в магазине большой, можно выбрать. Сам магазин состоит из двух комнат. Места мало. Выбор алкогольных напитков наверное порадует любого клиента. Но за крепкими напитками я стараюсь сюда не ходить., вроде есть выбор, но что-то всё не то. Нет культуры. Продавцы отзывчивые, дружелюбные. Но вот ужасный запах в помещении перебивает всё. Иногда нужно проветривать., да и за собой следить нужно. Так и недалеко до обычных магазинов КБ.
МП
Мария П.
Хороший магазин с приятными ценами и большим ассортиментом
МФ
Максим Ф.
Все гуд 5/5 обслуживание, а так же тороведов могу от благадарить лично, включая продавцов- кассиров
Анна Сизова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
НБ
Наталия Б.
Хороший выбор, вежливые продавцы, готовые помочь
ЛК
Лидия К.
Ради вина и снэков стоит зайти, много акций
Елена Б.
Все супер! Обслуживание, цены,порядок!
Ольга К.
Цены на продукты ниже чем в сетевых продуктовых магазинах, очень часто здесь беру йогурты, кондитерские изделия, персонал всегда приветлив и быстро обслуживает
Андрей Н.
Большой ассортимент, хорошие цены и продавцы, но очень тесное помещение
ТБ
Татьяна Б.
Классный магазин
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин, всё выставляется во время, работают хорошие продавцы
Marina Sukharnikova
Вчера 16.06.2022 зашла в этот магазин, хотела приобрести шампанское, на что продавец (молодой паренек) меня попросту унизил, из документов у меня был пропуск, на котором есть и моя фотография и дата рождения и даже снилс (подобно правам), на что он отказался мне продавать!!! Это что ещё такое, мне 22 года и я не могу купить товар, я что на 16 лет выгляжу по его мнению. К тому же не первый раз я там и не первый год хожу, но такое отношение вижу впервые. Больше ноги моей там не будет! А с этим продавцом прошу разобраться!
ИЛ
Ирина Л.
Лучший магазин!
Elias Ritter
Отличный магазин и хорошие продавцы!
Dmitry Schneider
Продавцы приветливые, ассортимент достойный.