Апрель
Оплата Сбер
Андрей В.
Всё
Анна Александровна
Фармацевт с недовольным лицом, не спросила что нужно, молчала. Цены конские.
ИМ
Ирина М.
Прекрасный повод от Банка в виде 5% кэшбэка заглянуть в Аптеку Апрель и не только когда заболел. А потому что всегда есть огромный выбор качественных разнотравий, чистой воды разного калибра, витаминов и приятного общения с фармацевтом 👍
СА
Сергей А.
Оплата Т-Банк
Они все говорят: "Препарат с одним действующим веществом", но по факту разные препараты. В итоге меня обманули.
ДЦ
Дина Цветкова
10 января 2026 я пришла с запросом в данную аптеку Апрель по адресу:Бекетова 8 на першение и кашель в горле. Фармацевт мне предложил только Лоротрицин и Фарингосепт. Данные препараты мне не помогают! В ответ на это, цитирую:"ну тогда выбирайте сами". Как будто, она больше ничего не знает или за данные препараты платят хорошие бонусы! Почему у вас работают такие не квалифицированные сотрудники?! Обслуживание 0!
Ирина Павленкова
Ужасный магазин , время работы с 8:00-20:00 4 раз уже приходим утром в 9:00 нет ни кого , вечером в 18:00-19:00 пусто , магазин постоянно закрыт. Открытым застали магазин только в 14:00
ЮЖ
Юлия Ж.
Порадовали цены , акции, внимательное отношение к клиентам.
Анжелика Горшкова
Ужасное отношение, отказывается консультировать. Стоит с недовольным лицом.
ОФ
Ольга Федотова
Фармацевт занята своими проблемами,клиенты ей мешают,нарушают тишину в пустой аптеке Не рекомендую.
Андрей Лысенко
Хамский персонал
Dmitry P
Ужасная аптека. Вроде 21 век, и все должно быть быстро и удобно, но я стою уже 30 минут в ожидании, когда в аптеке раздуплится программа, которая не даёт мне получить заказ, который я сделал заранее и приехал сквозь пробки за ним. Парадокс в том, что я купил бы и так, без заказа, переплатил бы, но из-за программы отменить заказ нельзя! Замкнутый круг. И дело не в фармацевте, она сделала, все, что могла, но пока программа висела ушло 5 клиентов. Вот так и теряется лояльность. До свидания Апрель.
Jb
Jack bigle
В аптеке нет перекиси водорода. Как так?
ЮН
Юлия Н.
Моя любимая аптека! Всегда есть акции,выгодные предложения. По ценам-самая оптимальная. Есть льготы для держателей карт. Есть акции для продления периодов оплаты. В общем,одна выгода. Ещё очень нравится,что аптека распространяет свои филиалы,и сейчас ещё проще найти нужные медикаменты! Очень рекомендую!
ЛК
Лариса К.
Вежливо лекарство не нашли ушла Ни с чем Ну а так всё нормально аптеку советую
РТ
Роман Т.
Супер аптека По ценам всех дешевле, а с их клубной картой ещё дешевле. В Тинькофф бывает категория кэшбэка "Аптеки" , что делает покупки также выгоднее
ЮТ
Юлия Т.
Хорошая цена по карте
Ирина Малышева
Очень хороший фармацевт был в Пн и Ср (сегодня). Цены нравятся.
Ольга Костина
Брала интернет заказ. Свет горит, аптека закрыта. Время 0930 было. Пришлось ждать минут 10. Фармацевт отпускала с недовольным лицом, больше в эту аптеку заказывать не буду. Лучше обходить её стороной.
ИД
Ирина Д.
Вежливые консультанты, разрешают заходить с собакой. Хорошие цены по городу.
Antony Allford
Время 19-20, а дверь в аптеку закрыта. Свет горит ...
Алена К.
Очень нравится эта сеть аптек, радуют цены и доброжелательные сотрудники
Надежда К.
Необнованно дорого. Персонал хороший. Но цены без скидочной карты космос. Да и с картой тоже самое
Марина Спащук
Забирала итернет заказ. Очень вежливый и терпеливый фармацевт.
Анна М.
Вторая попытка посещения этой аптеки не удалась. В рабочее время , свет горит а дверь закрыта , персонала нет
РВ
Роман В.
Провизор не знает где лежит товар. Искала минут 5, оказался под кассой рядом
ДЗ
Дмитрий З.
Все прекрасно, быстро качественно, ну прям супер
КС
Кристина Суворова
Ценник нормальный, персонал приветливый
ГБ
Галия Б.
Покупаю постоянно в этой аптеке перевязочные пластыри для мамы.Обслуживание хорошее.Цены соответствующие.
ИС
Илья С.
Очень хорошая аптека доступные цены
МТ
Михаил Т.
Хороший магазин с большим свежим выбором продукции.
Миронова Вероника
Из плюсов цены, неплохие бывают ниже чем в других аптеках. На этом все! Препаратов многих в наличии нет, персонал с огромной короной на голове, невозможно просто разговаривать.
Аа
Апрель, аптека
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Антон Сангалов
Хорошая аптека, вежливый персонал.
Аа
Апрель, аптека
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей аптеки.
Антон Фестер
Отличная цена, с их картой лояльности вообще шикарно, минус что карта лояльности платная, но окупается с одной покупки