Zielinski&Rozen
Мария Н.
Красивый бутик, прекрасный консультант и потрясающие 3 аромата я забрала домой
РА
Регина А.
Все понравилось, большой выбор, интересные акции
Станислав К.
Кресло очень удобное, можно спокойно отдыхать, пока жена выбирает аромат!)
ОБ
Ольга Б.
Очень красивое место,и приятный консультант
МВ
Мария Волкова
Сотрудники супер) быстро все подобрали и помогли)
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в шоу-румах Zielinski & Rozen или на с…
Анастасия Б
Отзывчивые девушки консультанты, подобрали аромат под предпочтения
Инна Дорошенко
Прекрасные девушки подобрали аромат под мои хотелки, брызнули на запястья два разных (взяла оба), сразу показали, что флаконы заполнены не под завязку. Всё прекрасно, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в шоу-румах Zielinski & Rozen или на са…
Валерия К.
Приятное место, приветливые продавцы. Понравились ароматы, тягучие, шлейфовые, раскрываются долго. Соотношение цена/качество достойное.
ТШ
Татьяна Ш.
Приятные девушки, все можно понюхать.
КИ
Ксения И.
Очень уютный магазин с прекрасной косметикой. Все, начиная с крафтового пакета и заканчивая ретро-раковиной и полотенцами под ваше тестирования различных средств - на высоком уровне.
ВА
Валерия А.
Духи хорошие, аромат приятный, но не стойкий. Перестает пахнуть через ~2 часа
ИШ
Иван Ш.
Прекрасные ароматы, очень приветливые консультанты
Елена Николаевна
Очень приятное место, уютный бутик. Сначала зашли , послушали ароматы в баночках, еле смогли выбрать, потому что очень много классных неизбитых ароматов. Консультант помогала нам с выбором, уточнила, какие ноты мы предпочитаем, нанесла 2 аромата на кожу и мы ушли их "разнашивать". Вечером аромат все ещё чувствовался на коже , раскрылся уже новыми нотами, было решено идти на следующий день за ароматами) Сегодня уже пришли целенаправленно за этими ароматами, плюс взяли ещё по рекомендации консультанта, fiction + попали на акцию (при покупке свыше 7000 р в подарок предлагался антисептик или свеча), в итоге ушли с четырьмя бутылочками и антисептиком. Рекомендуем это место!
Даниил Казаков
Обратится в магазин, так как близился день рождения моего близкого друга. Попросил помочь консультантов и был приятно удивлен. Девушки задавали много вопросов и в итоге подобрали аромат опираясь на мои предпочтения, приятно
КМ
Кутаева Маргарита
Спасибо большое! Мне все очень понравилось, особенно консультанты! Подбирали ароматы, как для себя, очень тщательно! За покупками теперь только к вам!
ИС
Ирина С.
Этоти ароматы восхитительны. Они гипнотизируют всех и сразу. Стойкие, насыщенные. Радуют и поднимают настроение. Покупайте не пожалеете.
Катя Котикова
Приезжали компанией в Нижний Новгород на забег. Зашли в магазини остались приятно удивлены красотой интерьера и сервисом в данном заведении. Понравились приятные продавцы, супер-доброжелательны и вежливы. Видно, что девчата с душой относятся к делу. Очень грамотно рассказывают, предлагают попробовать их продукты. Протестировали скраб и масло для тела. Конечно, не смогли уйти от них без покупок. В следующий приезд обязательно к ним опять заглянем.
СБ
Сергей Б.
Продукция на высшем уровне, но отношения персонала к покупателям ниже плинтуса . Медленное обслуживание, человек не работает, а на прогулке в парке, предвзятое отношение к покупателю. Что было точкой невозврата? При готовности приобрести продукт, мы подошли к кассе и продавец четко видел нас и наши намерения (мы стояли друг от друга в полуметре на кассе) Продавец переключил обслуживание на других клиентов и обслужил на кассе других покупателей первее.
ЛЯ
Любовь Я.
Красивый магазин. Приятно пахнет внутри. Не все тестеры мыла есть.... Появились новые ароматы
Марсель М
Проконсультировали по ароматам. Покупку совершил . Рекомендую
Злая Собака
Высокомерные продавцы, предлагают помощь по внешнему виду, обсматривают с головы до ног, осталось не приятное ощущение, хотя мы нормально одеты. Попросили помочь девушку в выборе аромата, была получена улыбка сквозь зубы и неохотный ответ, в глаза даже не посмотрела. Не рекомендую. Возвращаться и брать аромат не захотелось именно из-за нее. Обратите пожалуйста внимание на Ваших работников. Отталкивают
Екатерина Екатерина
Интересный выбор ароматов. Стойкие. Выбрала розмарин, лимон, нероли- обалденный запах! Всем рекомендую, кто как я очень привередливая в запахах! Запах стойкий, приятный приятный!
ПЗ
Павел З.
За последний год просто влюбился в эти ароматы, рекомендую всем сердцем
МО
Марина О
04.02.2024 приобрели аромат fiction , позже в тот же день вскрыли коробку и увидели вытекшие духи , сломанную крышку, отсутствие половины парфюма, я испачкала одежду Так как были недалеко от места покупки - вернулись обратно в салон , где сотрудник сказала ,что сегодня ВНИМАНИЕ выходной и никто нам не поможет и не поменяем парфюм . Приезжайте в другой день . То есть , по мнению сотрудников организации , в случае брака приобретаемого товара обмен/возврат зависит от наличия будней ?! А я как клиент , должна выделить другой день , что бы вернуться и исправить ошибку салона ?! Полное отсутствие клиентоориентированности Ощущение низко квалифицированных сотрудников и введение в заблуждение клиентов .
Даниил М.
персонал, который абсолютно понимает то, что ты хочешь, почти читает твои мысли. цены не маленькие, но ты понимаешь за что отдаешь такие деньги, ведь потом радуешься долго время, когда наносишь парфюм, моешь руки и т.п
Евгений К.
Бренд не нуждается в представлении! Периодически закупаюсь здесь принадлежностями, чтобы вкусно благоухать!!
КС
Ксения Смирнова
Продавец положила не тот аромат крема для рук…. Я выбрала черный перец, предварительно изучив тестеры, озвучила выбор консультанту, она взяла крем, запаковала, и далее я расплатилась. На следующий день открываю свою покупку , а там аромат «Дубовых мох и Аманда». Очень обидно!! Крем не 100 рублей стоит от данного бренда и такое халатное отношение. Плюс, очень сильно познает спиртом… Не советую эту точку, лучше в золотом яблоке покупать.
КН
Ксения Н.
Очень уютный магазин, консультант вежлива и помогла с покупкой
Серега Владимиров
Интересный магазин с необычными ароматами. Супруга осталась довольна. Ценник приемлемый, учитывая что тут покупаешь концентрат
Любовь Тулаева
Нереально большое количество ароматов . Атмосферное местечко ☺️
Аня Бельчикова
К сожалению продали подделку духов в данном бутике, на постоянной основе беру аромат black pepper, ambra, neroli. В этот раз, после распаковки, сразу заметила, что духи совершенно не стойкие и аромат чуть другой, нанесла и через 10 минут не было никакого аромата, внутри крышки следы клея-флакон отличается от предыдущих флаконов, слева оригинал, справа то, что продали мне 21.06.23
Алексей Сомов
зине по адресу Пискунова 9, Нижний Новгород, были приобретены духи Ylang & ylang, Vetiver, Musk, по приходу домой распакованы и было обнаружено малое кол-во духов в самом флаконе, так же на крышке которая закрывает дозатор, было обнаружено большое кол-во царапин, что не может являться новым только что открытым флаконом из коробки. 02.05.2023 мы вернулись в магазин и попросили открыть несколько упаковок других духов 10 мл, на что консультант Юлия сказала что духи из коробки они не вытаскивают, странно, так как никаких пломб там нету. Позже она все таки достала один флакон из коробки и оказалось что там больше духов налито, чем во флаконе который мы купили. Обменять духи они отказались, произвели возврат денежных средств. Крайне не рекомендую покупать духи в данном магазине, либо проверяйте их не отходя от кассы, фото прилагается.
Елена Домахина
Большой ассортимент продукции. Внутри очень красиво и уютно. Приятная консультантка помогла определиться с выбором наших первых ароматов. Обязательно вернусь ещё.
Михаил Веселов
Милая девушка все подробно рассказала, показала, дала послушать ароматы и помогла с выбором подарка на день рождения! Если вам нужен оригинальный, но простой подарок, который долгое время будет напоминать человеку о вас - этот подходит как ничто другое!⭐⭐⭐⭐⭐
Юлия П
Отличный магазин, приятная атмосфера и большой выбор ароматов ✨✨✨
T
TheMarisha790
Вчера купила аромат 10 мл, сегодня вскрываю и смотрю флакон не целый.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита в наш шоу-рум.
Иван Кузнецов
Очень вкусные и приятные ароматы у их косметики. Плюс, крайне доброжелательный персонал, который поможет с выбором и терпеливо будет ждать, пока вы все перенюхаете 😄 Цены немного кусаются, разве что, а так все замечательно
ВШ
Вера Швыкова
Случайно зашла в этот магазин. Раньше не слышала о такой марке. Зашла и пропала. Такие натуральные ароматы... Спасибо консультанту Веронике от Вероники 😉 за помощь в выборе и терпение.