Культура массажа
Массажный кабинет
Вася Успенский
Обратился по рекомендации знакомых, сделали ШВЗ курс и ноги, уже через пару сеансов почувствовал разницу, обязательно обращусь снова. Спасибо
Владимир
Был на спортивном массаже спины, швз у мастера Даши. Спокойная, расслабляющая атмосфера, приятная музыка. Даша прекрасный специалист, отлично проработали все триггерные точки, стало легче. Рекомендую данный салон, обязательно запишусь ещё! 👍😊
ОГ
Ольга Головакина
Приятный интерьер, квалифицированные сотрудники. Можно купить абонемент на 5 сеансов или на 10. Много видов всякого массажа. Я купила абонемент на 5 сеансов на массаж спины+швз. Делала массаж Дарья - очень приятная и общительная девушка.
КЛ
Ксения Леднева
Отличный массаж. Пару дней потом спина поболела, но приятно. Боли, с которыми обратилась, пришла, буду продолжать ходить. Замечательное место.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! 🙏🏼
Мяу Кэт
Ходила к мастерице Дарье, получила отдохнувшее тело, расслабленное состояние и разгрузку после тяжёлых рабочих будней 🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку ! Ждем вас снова ❤
Александр Бажаев
Спасибо большое! В салоне приятная атмосфера и расслабляющая музыка, а Дарья отличный специалист. После нескольких сеансов почувствовал себя обновлённым и отдохнувшим как никогда!
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик 💛
Александр Калинин
Все отлично. Был на приеме у двух мастеров. Студия очень чистая и комфортная, что сразу создало расслабляющую атмосферу. Обе массажистки были очень профессиональны и уделили внимание всем моим потребностям. После сеанса остались только положительные ощущения и желание вернуться снова. Рекомендую!
Александр, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОМ
Ольга Мокроусова
Была на общеоздоровительном массаже всего тела. Такую легкость и чувство свободы я не испытывала лет двадцать. Сразу захотелось еще сходить к ним на массаж. Записалась на сухое СПА. Чувствую, что буду еще записываться на него. Полтора часа релакса и удовольствия. С камушками, теплыми носочками, массажем каждого пальчика на руке и ноге, массаж головы, все самое приятное на свете. Всем рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Максим Каталов
Записался по рекомендациям друзей, которые периодически посещают данную студию. Процессом и результатом остался более чем доволен. Квалифицированные мастера, чистая и уютная студия. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Елена Новоженина
Все отлично. Студия чистая, уютная. Мастера знают свое дело. Прохожу курс. Сплю теперь отлично). Спасибо Дарье и Анастасии.
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💟
Людмила Олёнкина
Попала на массаж к Дарье, это была удача, т.к. приняли без предварительной записи Это просто волшебство, вышла совершенно другим человеком) рекомендую!приду еще, спасибо большое
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
МГ
Марина Г
У Дарьи волшебные руки! Обратилась к ней из-за болей в спине, после 1 сеанса почувствовала облегчение, после 3 - нет ни единого зажима, спина как новая и невероятное ощущение легкости. Атмосфера в кабинете расслабляющая и приятная, а Дарья очень внимательный специалист.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 💛
Ольга Гурьянова
Очень понравилась прекрасная Дарья! Чутко, аккуратно, при этом тщательно проработала все зоны. Была первый раз, теперь хочу на постоянной основе ходить!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Александр Ефимов
Дарья - настоящий профессионал своего дела. Всегда потрясающий результат уже после первого сеанса. Спасибо большое!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ИО
Ирина Онучина
Брала курс массажа спины и швз т.к очень все болело - помогли . Девушки хорошие специалисты,теперь хочу взять курс на все тело . Очень приятно так же массаж скребком гуаша
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ЖХ
Женя Хабибуллина
Прекрасный мастер! Бережный деликатный и качественный массаж. Обязательно приду еще.
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку ❤
АЗ
Александр Зайцев
Благодарю Дарью за еë помощь. Был несколько раз, почувствовал разницу в ощущениях сразу на следующий день. Нежные руки, хорошая музыка, приятная обстановка - все идеально подходит для того чтобы расслабиться и почувствовать себя лучше.
KR
Kesha Ren
Обратилась к Дарье с определенными проблемами, после первого массажа определись с возможными причинами и курсом. Массаж качественный, после сеанса чувствуется расслабленность лёгкость. Как специалиста советую, профессионал. Приятная атмосфера кабинета, уютно, играет расслабляющая музыка) Хорошее расположение , удобно добираться. Рекомендую!
cI
cantor II
Я уже 2 раза приходил к Дарье на массаж спины и рук, мне очень понравилось, буду и дальше учиться расслабляться и дружить с телом :)) мало кто уделяет внимание кистям рук ,как это делает Дарья. Спасибо!
Екатерина Никитина
Начала проходить курс оздоровительного массажа. И хочу сказать огромное спасибо Дарье! Уже после нескольких сеансов я почувствовала невероятную лёгкость во всем теле, чего мне очень давно не хватало. Дарья настоящий профессионал своего дела, а ещё очень грамотная, внимательная и деликатная девушка!
Надежда Кокеева
Благодарю Дарью за прекрасный массаж! Я расслабилась хорошенько после рабочего дня. Рекомендую, приду еще 👍🏻
23 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
МЗ
Марина Захаркина
Очень рекомендую! Спасибо большое, Дарья! Моя спина и я -в восторге)))) над уменьшением животика-работаем))) И я вижу результат!!! Спасибо ещё раз!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо , что выбрали меня и за теплые слова спасибо 😊
Наталья Каримова
Была у Дарьи на массаже два раза и оба раза осталась очень довольна! Приятная атмосфера и внимательность массажиста - это невероятно замечательно! Приду за услугами ещё раз!)
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 💛
Катерина Нуждина
Дарья, профессионал своего дела. Хожу с удовольствием.
Татьяна Иванова
Даша очень деликатный, мудрый и профессиональный человек! После первого же массажа спины я смогла расправить плечи, сплю как младенец (а до массажа были с этим трудности), прошли вечерние головные боли. После шести сеансов заметила, что могу полдня стоять у доски (я преподаватель) и нет желания присесть! До массажа спина уставала уже после первой пары. Огромное спасибо за помощь и возвращение легкости! Елена.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Мне очень приятно 💛
Марина С.
Я - здесь постоянный клиент) недавно узнала, что появился антицеллюлитный аппаратный массаж, решила попробовать. Через пару сеансов уже виден результат, в очередной раз хочу сказать большое спасибо, Дарье 🙂
17 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
АЯ
Анастасия Янушевич
Замечательный специалист! Золотые ручки! Очень рекомендую тем, кто устал не только физически но и морально. Приятная музыка, вкусный чай, и массаж после которого чувствуешь себя другим человеком! Спасибо Даша за эту лёгкость! Рекомендую всем своим знакомым)
НО
Наталья Орлова
Дарья прекрасный мастер, уже после второго сеанса массажа перестала болеть шея. Делала один курс массажа, через год ещё прошла второй курс. Дарья очень чуткая и внимательная, профессионал своего дела.
11 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Alina Kuvshinova
Пребываю в полном восторге от мастера Дарьи!) Очень чуткий, внимательный, уютный мастер) Каждый раз после сеанса чувствую легкость, энергию, которая сохраняется довольно продолжительное время. Спасибо🌸
Олег Кабанов
Очень высокий уровень массажа. После двух сеансов снова смог спать на животе, ранее от этого сводило ноги. Дарье можно полностью довериться и привести в норму зажатые мышцы. Очень советую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку !🙌
MM
Mikhail Maslov
Прохожу курс. Жизнь становится лучше. Дарья - прекрасный мастер.
ПП
Павел Подлесный
Дарья большое спасибо! Спина ожила после первого сеанса! Всё грамотно и клиенто орентированно! Буду рекомендовать! Ещё раз спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
Максим Корчёмкин
Буквально после первого сеанса стало гораздо лучше. До этого постоянно болела шея и плечи. Огромный плюс что можно записаться на вечер, после рабочего дня.
ДверьБери Смирнов
Давно хотел сходить на массаж, ни разу не пожалел, что выбрал именно это место, мастер опытный и приветливый, спасибо, после массажа нереальный прилив сил и бодрости, теперь только сюда)
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Екатерина Торопина
Рекомендую эту студию! С Дарьей сразу сложились доверительные отношения, чего мне не хватало с другими массажистами. Видно, что она относится к своему делу с душой 😊 Только у Дарьи я поняла, что от массажа тела можно получить удовольствие. А массаж лица - это просто бомба 💣
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина 💛 Очень приятно!
Никита Петров
Рекомендую! Мастер Дарья, компетентный массажист. После процедуры как новое тело одел, тяжесть в мышцах спины, ног, рук,шеи прошли моментально :)
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Е1
Елена 1
Очень комфортная обстановка в кабинете массажа. Хозяйка- массажист Дарья- профессионал своего дела. Сильные и одновременно нежные руки. Массаж лица в исполнении Дарьи- верх наслаждения. Результат от процедур появляется именно в те сроки, которые озвучивает Дарья.
Elena K
Очень приятно видеть результат)) это главное! Большим плюсом к этому ещё лёгкое и информативное общение с Дарьей! Спасибо!