Народный капитал
Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Народный капитал
Артем Гельман
Разместили в кооперативе "тринадцатые" зарплаты меня и жены на минимально возможную сумму - 50 000 рублей, было интересно попробовать новый инструмент. Нравится стабильность выплаты процентов день-в-день. Думаю, что мы будем расширять наши вложения, если ситуация позволит.
Михаил
Держу тут часть накоплений "на пенсию" под 8,5% годовых и реинвестирую проценты. Да, конечно, фондовый рынок в теории может дать и большую доходность, но не всегда и не у всех. Поэтому, я принял решение частично вложиться в более простой и понятный инструмент.
Егор Бероев
Сотрудничаю с КПК "Народный Капитал" с 2013 года, периодически накапливая в нем деньги на крупные покупки: можно вносить по пятьдесят тысяч рублей, а я еще и самостоятельно реинвестирую полученные проценты. За эти годы "Народный Капитал" не допустил ни единой просрочке в выплатах, что, конечно, не может не радовать.