Исток
Экопункт
2.7
2.7
Анастасия Буланова
Сдать вторсырье и сберечь планету у нас в городе -квест! Приехала на ковалихинскую в субботу 02/08-закрыто, Приехала ещё раз -понедельник 04/08, закрыто Поехала на Родионова -и тоже закрыто, работал до 13:00, а по расписанию на сайте и двери до 16:00. Как-то так, к сожалению
НЗ
Нина Заварзина
Отвратительное обслуживание! Женщина-со светлыми волосами, сначала не открывала дверь, хотя видела, что мы подошли, после открыла что то сказала и закрыла (даже было не слышно). Постучали еще раз, открыла, сказала у нее разгрузка и закрыла, что когда можно сдать, даже не ответила.
Мне нравятся сотрудники экопункта - приветливые, понятные. Особенно удобен график работы в субботу, т.к. в будни не всегда успеваю.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь.
ОМ
Ольга Музко
Мне нравится место расположения и понятливый сотрудник 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
EМ
Elena М.
Постоянно то нет места, то закрыт по техническим причинам. Сегодня сотрудник сидит внутри за закрытой дверью и не принимает никого.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Бывает такое, что склад загружается быстро и необходимо подождать машину. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Дмитрий Совалков
Худший из известных мне пунктов истока. Постоянно нет места, то закрыт "по техническим причинам". В субботу утром уже нет места? Версий основных три: 1.не хочет работать приёмщик, ей лень. 2. Это осознанно сделано - она рассчитывает, что вторсырье бросят в ящик и она сама его сдаст. 2.ужасно выстроена логистика у компании
Наталья Соловьёва
Хожу в данный пункт уже около года, сдаю в основном картон и пластик, отвратительное отношение с каждым разом все хуже, товар отказываются принимать, то машина приехала, то места нет, то подождите полчаса, первые разы списывала что просто может у людей настроения нет, работа тяжелая, просто клала в бак вторсырье и уходила, сегодня пришла, отказались принимать, в баке сказали тоже места нет, на вопрос когда прийти, ответили что я откуда знаю, сейчас час еще посижу и уйду домой. С таким отношением приходить больше не хочется
Имя Фамилия
Приятный сотрудник, всё прошло быстро. Также отмечу удобное расположение.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь и Вашу ЭКОактивность!