Flowers. Lesrose

Салон цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Elena K17 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Да, вчера случилась накладка, пришлось закрыть на несколько часов раньше. Просим прощение.
Наталья Д.25 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!)
МГ
Мария Горбунова3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно))
Мария Гущина6 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Катя Долгова4 отзыва
Елена Гусева6 отзывов
Иван Сычев2 отзыва
Валентина Борисова19 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Стараемся и индивидуально подходим к каждому букету!
Св
Старая ворчливая1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень полезное и точное описание! 🥰🙂🤣Очень интересно было читать!))
ТМ
Татьяна М19 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы!)
Виктор Макарычев1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Виктор! Очень признательны за обратную связь!)
Екатерина Козлова1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть вас снова!)
Andrey Korochkin1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам собрать для вас букет! Очень рады вашей обратной связи!
NL
Nellya Levkina1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! С радостью собираем каждый букетик)
Ольга Комарова4 отзыва
Очень качественные, свежие цветы и приятное, внимательное обслуживание.☺️ Юля и ее команда не боятся пробовать новые сочетания, следят за новинками, подходят к заказам творчески и не раз предлагали в рамках моей идеи такое, что расширяло горизонты! )))🏂👍 При этом всегда могут обсудить и скорректировать немного заказ в плане стойкости выбранных видов цветов в одной вазе (не всё, что хорошо смотрится - сможет долго стоять вместе). Этим ребятам важно не просто "отгрузить" красиво, а чтобы ещё и букет мог постоять подольше. Могут дать по разным цветам рекомендации по подрезке/смене воды и т.д. Слышала, что ребята ездят на мероприятия и конкурсы для флористов, постоянно развиваются! И по какой-то личной культуре и философии компании - никогда не добавят несвежие цветы в ваш букет.🙏😇😘 Надёжное и приятное сотрудничество каждый раз!🙌🤝
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам собрать для вас букет! Нам важна обратная связь!)
Anna Blyum33 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам собрать для вас букет! Нам очень важен ваш отзыв!)
МГ
Мария Грибанова8 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Индивидуально относимся к каждому заказу!
Катюша Фадеева3 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
Дмитрий Царëв1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверили нам собрать для вас букет!