Детейлинг
ДН
Дмитрий Никитин
Отличная мастерская и отличный сервис, приветливый и вежливый персонал, рекомендую к сотрудничеству!!!! Обклеивал в данном сервисе пороги, фары, ручки дверей и затонировал стекла, все понравилось, парни мастера своего дела!
ОС
Олег С.
Отдавал на тонировку заднего полукруга Chevrolet Niva. Сделали всё аккуратно и качественно. Ребята профессионалы своего дела! Советую всем, кому нужна тонировка автомобиля.
КЛ
Кирилл Лапечук
Уже не в первый раз доверяю свой авто для детейлинга Дмитрию. Как всегда все на высшем уровне, качественная работа по полировке и нанесению керамического покрытия, восстановление отпескоструенной оптики. Приятный бонус будет приятным подарком)
Алексей Стреляев
Делали тонировку, сделали на 5+. Если будет необходимость еще раз тонироваться, поеду опять сюда. Рекомендую!
Артем С
Записывался на тонировку, все отлично, ребята знают свое дело, рекомендую
Евгений Седов
Обращаюсь не в первый раз. Если нужен уход за кузовом автомобиля еду только сюда! Всегда оперативно решают вопрос, качеством очень доволен! Рекомендую!
SJ
Steve Jobs
Обращаюсь уже не в первый раз любая машина по плечу делают всё идеально, я уже даже мыться и езжу не на мойку а к ним )
ИВ
Илья Воробьев
отполировали фары и затянули бронепленкой за доступный прайс, быстро и качественно, порекомендую данное место своим друзьям
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДТ
Дмитрий Т.
услышал про AutoLAB от знакомых, решил попробовать отполировать фары, всё отлично
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Мы работаем для вас. 🤗
Алексей Токарев
Всё супер, приезжал забронировать новые фары, сделали быстро и качественно. Остался очень доволен.
Алина Новокшонова
отличные мастера!
ДБ
Дмитрий Бочкин
Все как всегда на высшем уровне 👍
РЯ
Рушан Якупов
Отличный детейлинг, сделали тонировку на ура, однозначно 5 звёзд. Советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан! Спасибо за теплые слова🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Auto Lab!
СН
Серега Ниточкин
Отполировали фары и диски, все довольно быстро и качественно, все как новое.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв🙏 Ждем вас снова)
КП
Карина Пыркина
всё очень профессионально и качественно, рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за теплые слова о нашей компании🙏 Ждем Вас снова)
ИВ
Иван Воробьев
Сделали бронирование фар, все на высшем уровне, советую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за теплые слова🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Auto Lab!
МД
Максим Дмитроченко
Приезжал на оклейку машины полиуретановой плёнкой, получил кучу положительных эмоций. Машина выглядит как новая. Команде Auto Lab отдельное спасибо за грамотные советы по уходу за автомобилем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Au…
Vitaliy S
Обращался к ребятам на восстановительную полировку. Все работы выполнены очень аккуратно и качественно, с большим вниманием к деталям. Результатом остался доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, команда…
Vitaly S.
Рад, что обратился в эту фирму. Ответили на все вопросы, объяснили все тонкости работы, помогли с выбором перечня работ. Результат отличный, спасибо специалистам.
Ольга Васина
Делала химчистку салона и полировку кузова, ребята все сделали отлично. Машинка сияет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, команда AutoLab!
VM
Vlad Mokin
Большое спасибо за отлично проделанную работу: аккуратно снятую старую плёнку капота, идеально чистый салон, полировку кузова и подкраску полозьев передних сидений. Машина блестит как новая )
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Aut…
Александр Суровый
Все понравилось,сделали все отлично! Ребята свое дело знают! Молодцы!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, команда AutoLab.
Andrew Dyrkow
Очень помогли с чисткой ковролина
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, команда AutoLab.
Максим Печальнов
Спасибо огромное за профессионально и качественно выпоненную работу. Все очень понравилось. После химчистки салон авто преобразился. Отличное место! Всем рекомендую!) Отдельное спасибо Дмитрию!
Павел Калинин
Спасибо за профессиональный подход к своему делу, все очень понравилось. Отчислили салон в котором 9 лет не убирались, удалили запах и следы от курения в салоне авто. Сняли старую потрескавшуюся пленку с капота без последствий для ЛКП. Придали блеска кузову. Выполнили подкраску ржавых кронштейнов сидений хотя это не оговаривалось и не взяли доп.плату за это! Работы выполнены точно в назначенные сроки несмотря на праздничные дни.
ВЧ
Вера Чернова
Все очень понравилось. Спасибо за качественную работу. Рекомендую)
АЖ
Артем Жомов
Отличное место, делал детейлинг мойку и полировку и бронирование фар, спасибо за качественно выполненную работу и тёплый приём, приятно доверять свой автомобиль профессионалам)
Мария Носова
Отличное место, для тех, кто ценит качество и любит ухаживать за своими автомобилями. Раз в год обязательно делаю химчистку во всех автомобилях семьи, ну и куда без полировки и защитных покрытий. Обязательно делаю антидождь - уже не представляю, как без него ездить в сырую погоду. Все машины блестят и выглядят достойно.
Артём Плаксин
Недавно посетил данный детейлинг студию и остался впечатлен работой мастеров. Загонял машину Kia ceed на легкую полировку и химчистку. Когда пришло время забирать очень удивился. Я выбрал неполный пакет полировки, но результат выше всех похвал, все царапины и паутинки ушли, которые надоедали. Салон блестел, как новый. Вся химия, применяемая в чистке, оставила очень приятный аромат в салоне. Данная студия оставила исключительно приятные эмоции.
Игорь Тимощук
Ребята молодцы! После химчистки - салон в состоянии, как у нового автомобиля. Бонусом сделали несколько небольших работ по кузову. Очень рекомендую и сам буду обращаться к ним ещё!
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Будем рады видеть вас снова. 🤝
ДН
Даниил Низовцев
Отдавал машину на полировку, забрал как новую, профессионалы в своем деле👍🤝
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно знать мнение наших клиентов. 🤗
NP
Nikolay Privalov
Заехал на полировку фар, все отлично👌
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. ☺️
Станислав К
Работа выполнена отлично. 👍 Загонял 2 авто, после химчистки на первом, не раздумывая пригнал автомобиль жены.
Благодарим за отзыв. Будем рады постоянному сотрудничеству. 🤝🤗
ДВ
Дмитрий Владимирович
Очень оказался рад работой. Автомобиль мой засиял)
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось. ☺️🤗
ДД
Денис Денисов
В первый раз заехал на консультацию по поводу полировки и устранения вмятин на кузове. Через неделю отдал машину в работу. Спустя три дня отдали новый. Все понравилось, начиная от звонка и заканчивая бонусами. Рекомендую.
Спасибо за развёрнутый ответ. Будем рады новой встрече! 🤗🤝
Veronika К
Отличный сервис по химчистке авто, разобрали почти весь салон для лучшего результата. А этот запах, я в восторге.
Анжела Коновалова
Нашла на карте рядом с работой, решила заехать и не пожалела. Давно мозолила глаза вмятина на крыше и вот узнав о том что её можно вытянуть решила попробовать. И чудеса мне её убрали за 20 мин.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв. Рады что смогли решить вашу проблему. 🤗
Тёма Синцов
Делал химку салона на своей машине, выполнили работу очень качественно и оперативно, все понравилось. Очень порадовал сервис, в подарок отполировали фары и скол на двери, сделали красивые фото авто. Плюс удивило что положили воды в салон газ и не газ. (правда заметил это когда уже уехал) Лучше сервиса пока не встречал, буду советовать и сам буду обращаться. Спасибо.
ИЧ
Иван Чиненков
Оставлял машину на полный комплекс услуг (химчистка салона, полировка кузова, полировка дисков, нанесение керамики ). Сделали всё оперативно и качественно. Я доволен!
ЮК
Юрий Курилко
Отличный сервис! Всем рекомендую! Дмитрий суперски отполировал мой автомобиль и покрыл керамикой, теперь авто блестит, а вся грязь просто скатывается с кузова🔥🔥🔥
Сергей Боровков
Делал здесь бронирование передней части своего авто, цены адекватные, ребята видно что на опыте рассказали о всех нюансах и правильной эксплуатации пленки. Рекомендую.
Кирилл Нефедов
Заезжал на полировку кузова Ауди А6 сделали все отлично. Благодарю за бонусы 🤝
Анжелика Белова
Делала детейлинг химчистку, работа выполнена на отлично, авто изнутри стало просто как новым. Очень довольна. Все прошло вежливо и уважительно. С радостью приеду еще. Советую всем однозначно, чистота и качество вас точно порадуют.
ИС
Иван Стародубцев
Сделали все в оговоренный срок и стоимость. Качество отличное. Делали полную химчистку авто после нескольких месяцев езды по лесам и полям по уши в грязи.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё! 🤗
Shmelevskiystyle Shmelevskiystyle
Хочу поблагодарить Auto Lab и Дмитрия в частности за проделанную работу. Рассказываю: достался временный автомобиль с салоном, который был в очень плачевном состоянии. В таком, что после поездки в нём хотелось принять душ😅. Договорился о химчиске, приехал вечером отдал автомобиль забрал на следующий день в это же время. Автомобиль не узнать. Как говорится небо и земля! Ребята, работайте ответственно и на качество. И будут у Вас благодарные клиенты. Всех благ👋 Фотки до и после прилагаю.
10 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова. 🤝
Наталья Кузнецова
Спасибо огромное коллективу Auto Lab, ребята просто волшебники! Отдавала машину в ужасном состоянии, получила конфету 🤩 приятно удивила цена и отношение к клиенту, качество на высоте! Буду рекомендовать Вас всем знакомым, Вы лучшие 🤗
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей детейлинг студии и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 🤝
ИТ
Игорь Третьяк
Отлично сделали химчистку пола! Приятный сервис и отношение к клиенту! Прилагаю фото до и после.
ДЭ
Дамир Эксанов
Искал где срочно и качественно сделают химчистку, одни из многих кто вызвался помочь, сделали химчистку всего салона просто великолепно, тёща была в восторге. Советую всем!
22 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Лебедев
Был на полировке фар. Всё сделали отлично! Спасибо Дмитрию. Созвонились, договорились, всё чётко. Результат - фары практически как новые. На всю работу ушло времени минут 20-30. Подождал и сразу забрал машину. Договорились на дальнейшую оклейку фар плёнкой.
Татьяна Белова
Заезжала на тонировку, все супер.
23 марта 2023, официальный ответ