Звуковое, световое и видеооборудование
ПЗ
Павел Зинченко
Работаем только с этой командой! Надежность, уверенность и комфорт - качества, за которые мы любим и ценим этих ребят!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ОС
Ольга Станиславская
Лучшие в своем деле! Начиная с подготовки события и заканчивая демонтажом! С этими ребятами хоть в огонь, хоть в воду! Всегда на связи, оперативно помогают по всем вопросам, в пультовой - самые ответственные специалисты. С помощью светового оборудования преобразили площадку до неузнаваемости, просто вау!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
НЛ
Никита Лобанов
Хочу сказать огромное спасибо AVANT MEDIA, за организацию нашего мероприятия. Менеджеры были на связи постоянно, подключились к задаче, и предложили оптимальный набор оборудования. Для меня, человека не сильно разбирающегося, это было очень важно и ценно. Советую всем!
Благодарим за доверие!
Даунил Сотов
Отличные специалисты, все выполняют в срок!
Здравствуйте, Даунил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏