Aqua express 24
Автомойка
3.2
Робот-мойка — умная, быстрая и безопасная мойка вашего автомобиля!
Позвонить
3.2
ЕА
Евгения Алиева
Выбран компанией
Отличная мойка! Лучший вариант помыться быстро и качественно не выходя из машины. Да и цены приемлемые.
ВТ
Владимир Тырышкин
Моют нормально, главное чтобы работали. Сколько раз приезжал,а мойка закрыта. Как в принципе и сегодня
ПМ
Павел Мочалин
Не работает
Анна Купцова
Моет нормально, но постоянно не работает , какой то индивидуальный график работы. По телефону тоже не дозвониться
Виктория Андониева
Не работает Хотели заехать помыть машину, простояли в пробке Итог : никого нет, ничего не работает(((
ПТ
Полина Ткаченко
Не работает по графику работы. Приезжали несколько раз, всегда закрыто.
ПЖ
Пряникова Жильцова
Регулярно пользуюсь услугами этой мойки. Всегда на высоте и никаких нареканий!
Алексей Жильцов
Соотношение цены и качества отличное. Всегда доволен результат
Виталий Крупилов
Быстро, удобно и машина чистая!
Г
Григорий
Мой автомобиль теперь всегда в идеальном состоянии. Спасибо за это!
Василий
Заехал уставший, выехал с чистой машиной. Просто находка!
РБ
Роман Бескровный
Попал один раз, сама мойка очень понраыилась, но больше попасть не улалось, режим работы не поддается никакой логике, проезжаешь мимо, если оикрыто - можно заезжать. Планировать - бесполезно, три раза сьездил ив холостую, просто не работает без всяких обьявлений.
Андрей Бабурин
Качественная и быстрая мойка👍
ЕН
Егор Никитин
Очередей ни разу не видел, цены доступные🔥
Валерий Хромов
Хорошое место, машину помыл
Е F
Обман, а не мойка. Терменал никогда не работает, деньги берут, а на машине даже с окон и номеров грязь не смывается. На все претензии говорят сами виноваты, машина грязная. Дворники на лобовом стекле справляются, а вот мойка нет(
Andrey Shishov
Как не приеду, всегда закрыта в указанное рабочее время. Не тратьте время!!!
ЕУ
Егор У
Мойка на круглосуточная! Работают, как хотят! Может и в 19:00 уже быть закрыта и в 10:00 тоже ещё закрыта. В итоге приезжал 4 раза, а удалось помыться только один раз. Статистика так себе 💩
ВG
Владимир G
Почините ОБОРУДОВАНИЕ!!! ЛЬЁТ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!!! из за этого и на форсунках нет давления. После ополаскивания пена осталась даже на вертикальных поверхностях... Не работает терминал, оплата переводом или наличкой - не понятно, за что платить не видя программы.
Sun Flower
Мойка вроде круглосуточная, но в 21 час выходит школьник, говорит, что ему завтра на учебу и мойку закрывает. Вы серьезно?? Из 10 раз, помыть машину удается в лучшем случаем 3-4 раза.
МД
Мария Дурова
Отличная мойка, все отмыли Быстро и качественно
ИБ
Игорь Балыкин
Уже несколько месяцев подобная картина. Не вводите людей в заблуждение, что работаете 24 часа. Так же если приехать ждём, то будет надпись, что закрыто по техническим причинам. Воспользоваться мойкой невозможно
Алексей Белов
За два года мойка из прекрасной карты превратилась в тыкву. Ворота заезда не работают, а значит днище вам никто не намоет, но деньги за мойку днища возьмут. На выезде вам просто включат сушку, через которую нужно проехать, когда раньше эта сушка проезжала сама по машине в зад и вперёд, тем самым хоть что то сдувая, сейчас выехал из бокса в минус 20 как креветка в ледяном панцире. Ну и как вишенка на торте - оператор, который совершенно не представляет как убирается статика, после нанесения эмульсии без смытия сразу побежал махать тряпкой, на моё замечание начал рассказывать про концентрированную химию и что он хорошо делает свою работу. Даже спорить не стал. Вообщем от более менее мойки на троечку ничего не осталось, вообще не рекомендую никому и сам больше не поеду.
Антон Каневский
Заезжал с полмесяца назад, была сушка в ремонте, сейчас всё супер, как и раньше. Постоянно приезжаю заправлять бак, и рядом же мойка. Кузов отмывает отлично, высушивает также, обычно беру за 500, иногда за 600, так как там двойная сушка. В целом всё отлично, не знаю что добавить, но хотелось бы сушки и на более простых тарифах) Просто иногда авто не сильно загрязнено, но хочется подсушить, а в итоге выезжаешь сырой)
ИД
Илья Дубровский
За такую цену очень хорошо отмывает грязь(брал мойку в сушкой), и очереди под утро сегодня не было к счастью, так что ждать не пришлось😊
Артём Бурдейный
3 раза приезжал, 3 раза закрыто по техническим причинам. Если по пути, может и можно заглянуть, но специально ехать не стоит.
Алексей Кузин
Отлично. Все понравилось
Сергей Лаврентьев
Очередь - долго (3 🚙 впереди всего лишь были а ждать около часа пришлось)... Дорого - минималка 300₽ (на обычных мойках за это и коврики будут и протирка)... Взял за 500₽ - давление сильное (уплотнители не выдержат у большинства авто), сушка - с одного бока тока подул... Льдинки вроде бы отбил (кроме переднего левого колеса - как было в арке так и осталось)... 🤔 Спасут только бонусы кешбеком, но пока их накопить.. (раньше хотя бы ночью дешевле было)
Aqua express 24, автомойка
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Если на нашу мойку автомобили стоят в очередь - это хороший показатель, видно…
АФ
Андрей Фильченков
Отмывает плохо.Если ополоснуться чисто но не более.А если самую дорогую брать то за эти деньги вам и ковры помоют и пропылесосят на обычной мойке.Решайте сами, мне не понравилось.
Алексей Т.
06.11.22. в 21-15 мыл машину, купил самый дорогой вариант за 600 руб, в котором написано помимо всего ещё и протирка окон, мне никто не мыл их. Если учесть, что мойка очень плохо промывает под спойлером и в прочих сложных местах, то все это покрытие нано-воском на грязь только усугубляет ситуацию! Прошу связаться со мной и решить вопрос с возмещением части денег + устранение недочета на самой Мойке. P.S. Опять перестала работать программа лояльности (не приходит СМС), хотя два раза бонусами расплачивался уже после аналогичных проблем с февраля…
JS
Julia Smirnova
Классная мойка, а главное быстрая, есть приятные бонусы в виде кэшбэка и скидка на мойку в ночное время 🤗
КТ
Кира Труничкина
Очень много желающих. Ну как бы не совсем минус, но ждёшь долго. Могут помыть коврики, но только за нал. Терминал такой функционал не имеет. Периодически он вообще сломан. Но самый прикол! В середине процесса мойка останавливается. Выходит оператор. И губкой трёт все стекла. Ну для бесконтактной мойки - это странно. У меня стоят дефлекторы, под ними всегда остаётся грязь. Арки и пороги тоже не гуд. Но езжу часто сюда. Не люблю долгие мойки и людей…. Тут всего этого нет. За 500₽ относительно неплохо. Хотя руками наверно лучше бы отмыли.
ПД
Павел Дресвянников
На мой взгляд лучшая роботизированная мойка. Не высокие цены, промывает все. Есть ночные скидки, что очень удобно.
Дарья Кондрашина
Машину помыл робот отвратительно, не отмыл ничего. Больше не вернёмся
Мария Захаревич
Были здесь зимой: мойка понравилась. А вот летом разочаровались: конкретно по этому адресу похоже сломались ворота - мойка всегда открыта. И вот ты прошёл сушку, выезжаешь из гаража, стоишь на выезде, пропуская поток машин, в это время в гараж въезжает другая машина, ее начинают поливать водой, и все брызги на твою машину!.. спрятаться от них невозможно, так как на круге оживленное движение: нужно пропускать. Не все отмылось. Плюс огорчила тема с отметками в Инстаграм: ты выкладывать сториз, отмечаешь мойку, а обещанная скидка тебе не приходит. Получается, ты просто бесплатно прорекламировал мойку
Никита Чудов
Выбрал самую дорогую мойку, машина вся в пятнах, не отмылась, хотя не очень грязная была
Андрей Гавриилин
Отлично и быстро. , оплатить можно бесконтактно, можно наличными, мойка быстрая от 3 минут до 15, зависит от суммы точка цена от 130 до 350 рублей.
Михаил Манукян
Помылся за 150 рублей, кузов промыло хорошо. Гораздо чище чем на мойках самообслуживания. Не промыло пороги, но я их и не заказывал (отдельная опция). Понравилось и рекомендую
Sergey Zasuhin
Удобная мойка, хорошо отмывает!