Купи мебель
Мебельный салон
Елена Саликина
Отличный мебельный салон. Мебель нам сразу понравилась. Срок доставки всего 2 недели. Всё как обещали. Замечательный продавец-консультант Марина, очень ответственная, приятная и доброжелательная. Огромное спасибо. Всё четко и оперативно. Мебель нам собрал мастер Антон. Договорились на удобное для нас время, приехал все качественно и быстро собрал и осуществил установку. Огромное спасибо!
Н.
Наталья .
Обращалась в компанию "Купи мебель" В Открытом материке, девушки-консультанты помогли определиться с выбором и оперативно оформили заказ, бюджетная мебель с хорошим качеством, доставка осуществляется в срок. Остались довольны, рекомендуем!!!
ОС
Оля Сидорова
Ужасная компания. С 3-го раза привезли мебель без сколов и царапин. Могут привезти в 23-00 вечера. Фурнитуры половины нет, покупали за свой счёт. Схемы нет, собирали сами. Размеры не совпадают. Привозной упаковки нет, пожалели даже скотч. На звонки не отвечают и не перезванивают. Не советую эту компанию!
Вячеслав Булатов
Отвратительная компания. Мебель делать не умеют, сроки исполнения растягивают на месяцы. Мебель приходит не комплектная, с размерами тоже часто ошибаются(ещё нужно доказать, что правильно собрал по схеме из интернета, т.к. в комплекте её нет. Бывает битая, со сколами, ДВП как-будто с мусорки набрали и напилили. Сроки исполнения рекламаций тоже растягивают на недели. На заказ лучшие не делать, десять раз будут присылать то, что нужно. Один из продавцов хамит, и ведёт себя не должным образом. В общем не советую, если дорого время и деньги.