ForceFitness
Фитнес-клуб
Даша Л
Для меня не особо важно место , как тренер который вовлеченный в тренировочный процесс. Из плюсов наличие бутилированной воды, которую можно купить за те же деньги что в магазине ( те поилки которые обычно в других залах мне никогда не нравились т к фильтры не знаешь как часто меняются) . Достаточно много тренажеров на все группы мышц , в отличном состоянии. Есть солярий , хамам , массаж и т д . Пожалуй из минусов только душевая с верхней лейкой ( как по мне не особо удобно, приходится изловчиться чтобы не намочить волосы) и нет перегородок в самой душевой
Polisha Kitty
Были на гостевом визите. Тренера чудесные, профессиональны своего дела. Всё прошло отлично!♥️ В спорт зале множество тренажеров, есть хаммам, уютно!🍪
Аα
Артем α
Отличный зал, где есть всё необходимое. Профессиональный тренерский состав. Доброжелательная обстановка
Михаил Гарявин
Шикарный зал.Тренера отзывчивые, всегда помогут, на ресепшене тоже очень приятные люди, добрые) везде чисто, запаха нет, тренажёры в идеале,даже люди кто просто посещают спортзал , все вежливые и адекватные, сразу видно, что все пришли заниматься делом) цены не кусаются. С радостью посещаю это место. В душевой отличный напор воды, шкафчики все целые, лакированные. В общем рай для тех, кто хочет привести себя в форму)
Николай Пшениснов
Это было круто ! 🔥 Атмосферный уютный спортзал Алексей Волжский, мой тренер, спасибо за твой основательный подход !!! 💪 Моральный и физический поиск отказных повторений, абсолютно новые для меня упражнения - по истина функциональная тренировка. А главное комфортное присутствие тренера на всем протяжении посещения спортзала. Много и долго мог бы описать эмоций, но это нужно пробовать, просто выделить время, прийти и сделать 😃 Поход в хамам отдельный плюс после тренировки.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
{КТО-ТО}
Уютный зал, где тебе всегда помогут и подскажут что ка делать.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хуан Энгера
Не был в нем,там тяжести поднимают и бегают...я в такие места стараюсь не ходить
IP
Ivan Popov
Позвонил вам, а в ответ нагрубили и бросили трубку. Если у вас такое же хамское отношение к клиентам, что и по телефону, то с вами никаких дел иметь не стоит.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда доброжелательно отвечаем на звонки и с улыбкой консультируем при встрече. На…
Владислав Королёв
Уютный зал с современными тренажерами Мне важно иметь возможность прийти, позаниматься в свое удовольствие и ни с кем не контачить после умственного и разговорного труда Так что интроверты, идите качайтес) Выделяю работу тренера Эдуарда Помогает если нужно А в основном не навязывается и дает возможность позаниматься в одиночестве В общем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 😁
Катюшка ❤️
Отличный зал, сотрудники все вежливые, в абонемент входит и групповые,и зал, и даже хаммам. Все тренажеры новые, в зале чисто.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюшка, благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Васелина Петрова
Очень неудобно, что на пробное занятие нужно записываться за день, хотя по идее без разницы, мои данные точно такие же, что день назад, если планируете сюда ходить, то записывайтесь заранее, либо ищите другой фитнес. Друзья записались, пришлось им идти без меня, а мне просто сидеть и ждать...
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства. Вы можете воспользоваться бесплатным гостевым ви…
Andrey K
Небольшой хорошо укомплектованный зал. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ВЛ
Виктор Лебедев
Зал отличный, нет очередей к тренажерам, оборудование исправное. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Баженов
Уютный зал, лучший тренер Виктор, а так же супер массажист Татьяна, у нее действительно дар по массажу, после него выходишь совершенно обновленным, мастер своего дела, хожу не первый раз, пробовал разные массажи, но тут все совершенно по другому, индивидуальный подход, супер массаж, лучший массажист. Спасибо Вам Татьяна, ставлю 5 звезд. Если нужен массаж то только к вам. Жену тоже подтянул, она просто в восторге. И конечно же супер тренер Виктор. Хочешь результат иди к Вите. Он научит правильно сжигать жир и почувствовать всю прелесть ваших мышц. Респект Вам.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Николай Смирнов
Классный зал! Всё на высшем уровне от тренеров до тренажеров. Каждый сможет найти для себя любой спортивный снаряд для всех групп мышц. Особенно хотелось выделить тренерский состав. Все лучшие. Помогут с выбором программы тренировок и питания, с набором массы и похудением. Все имеют образование и заслуги в спорте. Являются действующими чемпионами. Я очень рад что попал в эту команду, хожу в месте с сыном которому 7 лет(ему тоже очень нравится). Если вы ещё сомневаетесь в какой клуб идти, то я вам рекомендую именно этот на все 100%. Останетесь довольны.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Мария Кузнецова
Отличный зал. Маленький, зато уютный. Отдельный мир и отдельная семья. Именно там чувствуешь себя как дома. Новые тренажеры, тренера профессионалы своего дела, всегда помогут советом и не останутся равнодушными. Также есть большая сетка групповых занятий и хамам.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Королева
Очень уютный зал. Домашняя атмосфера. Очень классно что в абонемент входит и любые групповые занятия . Групповые занятия разнообразные, это супер! Хамам который так же входит в абонемент,приятно расслабляет после тренировки. Фитобочка,класс👍 полный релакс,да и ещё на фоне расслабляющей музычки. Массаж суперский просто.Спасибо, ребята вам, за уютную обстановку!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Света Богатырева
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Света, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
DB
Diana Black
Прекрасный клуб,отзывчивые тренера,всегда помогут, всегда на позитиве, профессионалы своего дела🔥.Все тренера имеют не по одной награде🏆🎖️🏅🥇, продолжают профессионально развиваться💪.Благодаря этому тренеровки всегда разнообразные и результативные.В зале очень уютно и комфортно.Большое разнообразие тренажеров,хамам,фитобочка, массаж,зал для групповых тренеровок и детских секций.Всегда приветливые и отзывчивые администраторы.Цены в данном клубе гораздо ниже,нежели в других.Клуб супер!!!!👍👍👍
Diana, благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИГ
Ирина Ганиева
Замечательный зал! Тренажёры на все группы мышц! Грамотные тренера, победители различных соревнований! Тренера Виктор, Виктория, Паша всегда дадут грамотный совет и придут на помощь!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас :)
НБ
Наталья Бурмистрова
Отличный клуб! Занятия для взрослых и детей, хамам, ещё и массаж с недавних пор!) Цены приемлемые, тренера классные!!!)
9 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Сергей Л.
Отличный, уютный спортзал, хорошие тренеры👍 после занятий можно сходить в хамам👌
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЛШ
Любовь Шахмаева
Замечательный спортзал!!! Крутые тренера, доступные цены, есть секции для детей, хамам, фитобочка 👍🏻Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!!:)
Татьяна fuck____them____all
Обожаю этот уютный спортзал ❤️ в нем есть все, что нужно: Можете сходить на групповые занятия ( выбор под любое ваше настроение 😁); можете воспользоваться услугами тренеров для силовых занятий на тренажерах 🏋🏻 ( тренера там такие лапочки 😍 призеры в соревнованиях 💪🏼 Виктория и Виктор в самом сердечке ❤️ и тренажеров достаточно, чтобы семь потов сходило) ; ну или же просто сходить на кардио 🏃🏻♀️а после вы можете посетить хамам 🧖🏻♀️ попробовать услуги квалифицированного массажиста Татьяны 💆🏻♀️ а уже на выходе купить себе пп-вкусняшку с кофе ☕️ и с чистым разумом идти домой или по делам ☺️
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв!
Vyacheslav Aleshin
Категорически не берут трубку уже час, сайт глючный, не перезванивают. Нормальный такой подход к клиентам, особенно сейчас(
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно администратор был занят, вечером всегда большой поток клиентов. Мы перезванив…
Валентина Субботина
Приятная атмосфера. Новый клуб. Отзывчивые тренера! Потрясающая фитобочка, также есть массаж в услугах, солярий, всё для души и тела)
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что оценили, успехов вам 🤗
Максим Насонов
Хороший тренажёрный зал,всегда рабочая обстановка,грамотные тренера...
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим,за Ваш отзыв. Мы работаем и стараемся для Вас)!
Олег Олегов
Отличный, уютный зал. Все тренажеры новые. Хорошие тренеры
Макс Макс
Хороший, уютный клуб, новые современные тренажеры, тренера профессионалы, рекомендую 👍
IS
Irina Sm
Приличный зал, персонал-мастера своего дела!!! Сетка групповых очень разнообразная, все тренажеры новые)